ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утренняя пробежка. Что может быть лучше этого?! Раньше брюнетка так не думала, засиживаясь за книгами и учебниками. А сейчас она готова сделать все, чтобы оказаться на улице, лишь бы не сидеть в школе, медленно умирая от вируса.       Остановившись возле колодца, Виктория засмотрелась на него. Именно с него и начиналось расследование. Зачем им только это нужно было? Глупые малолетние школьники, ищущие приключения на пятую точку. Не сиделось ведь ровно.       Тяжело вздохнув, Кузнецова подтянула хвост и побежала дальше. Вдалеке она увидела Полякова Виктора Николаевича, тоже вышедшего на пробежку. Тот кивнул ей в знак приветствия, продолжая свой путь.       Задумавшись, Виктория споткнулась о не заметившую корягу и рухнула на землю. Посидев на земле пару минут, девушка почувствовала, как сильные руки поднимают её вверх. Повернувшись, она столкнулась с тяжелым взглядом Уварова.       — Ты в порядке? — спросил тот, придерживая ученицу за талию. Виктория опустила голову вниз, наблюдая, как по ноге медленно стекает алая кровь. Надо же было ей споткнуться на ровном месте и порезать ногу.       — Все хорошо, — произнесла та, чуть отталкивая преподавателя и убирая его руку с талии. Слегка прихрамывая, Кузнецова направилась в школу, под задумчивый взгляд Уварова.

***

Промыв и перевязав рану, Вика покинула душевую, направляясь к себе в комнату, но в коридоре её перехватила Даша. Та лишь сказала, что ребята ждут их в комнате мальчишек, чтобы поговорить о чем-то важном. Кузнецова лишь недовольно цокнула и направилась вслед за подругой.       Зайдя в помещение, она поприветствовала друзей и присела за стол, стоящий в центре помещения. Дарья упала на кровать Андрея, обнимая своего парня.       — Что-то случилось? — спросила Старкова, окидывая взглядом напряженные лица своих товарищей.       — Мы, кажется, знаем, кто из нас предатель, — произнес Морозов, поднимаясь со своей кровати. Ребята переглянулись, не понимая, о чем говорит Максим. — Один из нас не бывает ночами в комнате, вечно куда-то пропадает, а потом целуется с Уваровым во дворе школы. Вик, ну и как он в постели? — спросил парень, опираясь на стол, не отрывая своего взгляда от одноклассницы. Девушка тихо выдохнула, опуская голову.       — Это правда? — спросила Виноградова, не совсем веря словам своего парня.       — Да, это, правда, — устало произнесла брюнетка, вновь поднимая голову и смотря в глаза Морозова. Тот ударил кулаком по столу, заставляя присутствующих вздрогнуть. — Но я не предатель, о котором говорил Олег, — дополнила Кузнецова.       — Давно ты спишь с убийцей?! Ты хоть понимаешь, что это он убил наших друзей, — с каждым словом голос Максима становился все выше и грубее. Брюнетка посмотрела на Дарью, ища в её глазах поддержку. Встав со своего места, Кузнецова покинула комнату.       — Вы ничего не знаете, — прошептала Даша, привлекая к себе внимание друзей. — Она начала с ним встречаться, когда еще не знала, что он работает на Ingrid. Уваров обманул её. Она узнала правду, когда ты, Ром, принес нам флешку с именами работников компании. Ребят, мы не имеем права её осуждать, но она не предатель, он полюбила его. Максим, она пару месяцев назад обручилась с ним. Вы не понимаете, как ей сейчас больно. Её предали, а вы сейчас накинулись на неё, — грустно произнесла Старкова, замечая, как вытянулись лица её друзей.

***

Виктория подошла к комнате Уварова, чтобы получить своё лекарство. Она заметила стоящих в коридоре друзей, ждущих своей очереди. Облокотившись о стену, девушка посмотрела в потолок. Меньше всего ей сейчас хотелось видеться со своим мужем.       — Вик, прости, — произнес Максим, приблизившись к однокласснице. Та слегка кивнула другу, давая понять, что она не обижается. Сама виновата в своих же проблемах, и разгребать их придется самой. Морозов сжал брюнетку в своих объятиях, позволяя той уткнуться носом в его плечо, прикрывая глаза. Последнее время все её только успокаивают, заставляя её сдерживать слезы.       Когда подошла её очередь, Кузнецова аккуратно зашла в столь знакомую комнату, прикрывая за собой дверь. Подойдя к столу, она протянула руку вперед, желая получить шанс на еще один день.       — Ты когда последний раз ела? — спросил Уваров, замечая сильную худобу своей жены и синие круги под глазами.       — А когда Вы в последний раз убивали какого-нибудь ребенка? — спросила та, не решаясь поднять голову. Вадим резко поднялся со своего места, хватая девушку за горло и прижимая ту к стене.       — Виктория, не испытывай моё терпение. Когда-нибудь ты поймешь суть вещей и встанешь на мою сторону, — прошипел преподаватель, чуть ослабляя свою хватку.       — Я лучше умру от Вашего же вируса, чем когда-нибудь стану помогать Вашей компании, — выплюнула брюнетка, сделав попытку оттолкнуть от себя мужчину.       Тот больно схватил девушку за волосы, впиваясь в губы грубым поцелуем. Распахнув её рубашку, Вика услышала звук пуговиц, разлетевшихся по помещению. Подняв девушку, он уложил её на стол, нависая сверху. Кузнецова с жадностью отвечала на поцелуи, стягивая со своего мужа одежду. Мужчина прильнул губами к груди, заставляя ученицу выгибаться от удовольствия. Кузнецова едва не закричала, когда, оторвавшись от груди, он опустился ниже и, прижавшись губами к животу, скользнул языком в пупок. Наконец, приподнявшись, Вадим подарил новый страстный поцелуй. Язык его сплетался с языком брюнетки, когда она почувствовала его пальцы, скользнувшие меж её ног. Не в силах сдерживаться, ученица раздвинула ноги, прижимаясь к его руке, и в этот миг почувствовала, как его палец скользнул вглубь тела.       — Пожалуйста, — прохрипела Кузнецова, выгибаясь навстречу. Уваров завел руки девушки за её голову, пошире раздвигая её ноги. В следующее мгновение, брюнетка почувствовала твердую плоть, впивавшуюся в её тело. С губ сорвался громкий стон.       — Тише, — прошептал Вадим, увеличивая темп своих толчков, доставляя еще большее удовольствие себе и своей жене.       Подняв девушку на руки, он перенес её на кровать, нависая сверху. Вика обняла его за плечи, теснее прижимая к себе и даря новый поцелуй. Уваров подмял под себя брюнетку, продолжая свои ласки, заставляя ту извиваться в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.