ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Виктория лежала на груди своего мужа, наблюдая, как он мирно спит. Тихое, ровное дыхание, спокойное выражение лица Уварова заставило девушку улыбнуться и аккуратно провести ладонью по щеке мужчины. Она догадывалась, что не безразлична ему, а сегодняшняя ночь лишь подтвердила её мысли.       — Ты долго еще будешь пялиться на меня? — спросил Вадим, приоткрывая глаза и разглядывая брюнетку.       — А долго ты еще будешь притворяться, что спишь? — усмехнулась она, приподнимаясь на локтях, позволяя одеялу соскользнуть вниз, открывая вид на обнаженную грудь.       — Собирайся и уходи. Тебя здесь быть не должно, эта ночь была лишь мимолетным желанием, — мужчина, откинул одеяло и собирался встать, но рука Вики не дала этого сделать, укладывая его обратно на простыни. Девушка села на него сверху, будто и не замечая, что они абсолютно голые.       — Я не верю ни одному твоему слову. Ты боишься признаться в своих чувствах, боишься ответственности. Вадим, ты самый дорогой для меня человек, не отталкивай меня. Я знаю, что нужна тебе, — шептала девушка, наклоняясь ближе, касаясь обнаженной грудью грудной клетки мужчины и чувствуя его желание, которое упиралось в ягодицы брюнетки.       — Ты не понимаешь, — Уваров резко схватил запястья Вики, повалив её на спину, придавливая своим телом. — Я ненавижу тебя за то, что ты вызываешь во мне такие чувства. Ненавижу себя за то, что позволяю этим чувствам взять вверх над разумом. Вика, ты должна жить дальше, забудь меня, я ужасный человек, убийца. Ты должна обходить меня за тысячу километров, а ты приходишь и прыгаешь ко мне в постель, — зло шипел Вадим, крепче сжимая запястья своей жены. Но на её лице он не увидел ни тени страха или сомнения, а лишь улыбку. — Ты ненормальная, — сдался мужчина, вовлекая девушку в страстный поцелуй. Сжав её грудь, он сильнее развел ноги брюнетки и вновь заполнил комнату её стонами.

***

      Девушка шла на завтрак, довольно улыбаясь. Ей было плевать на его слова, она была уверена в своей правоте, знала, что так просто от него не откажется, да и он не сможет.       Виктория сама удивлялась своим изменениям. Да, действительно, раньше она бы на десять метров не подошла к Уварову, узнай, кто он такой, а сейчас она готова засыпать и просыпаться только с ним. Что произошло с той Викой, которая боялась всего, как огня?! Какую же сильную властью все-таки учитель физкультуры имел над ней. Она даже хвалила себя за то, что спорт никогда её не привлекал, но благодаря ему она сейчас является женой Вадима Юрьевича.       — Вика, я обещала, что запру тебя в кабинете, если ты выйдешь за его пределы. Я как-то не ясно выразилась? Тебе нужно набираться сил, а не шататься по школе, чтобы потом опять валяться в медпункте, — недовольно произнесла Лариса Андреевна, складывая руки на груди.       — Ну, Лариса Андреевна, я ночевала в комнате, мне там и спалось лучше, чем на жесткой кушетке. Извините, что не предупредила, — девушка сложила руки в извиняющем жесте и мило улыбнулась.       — А если бы тебе стало хуже, ты об этом подумала? Кто бы тебе помог? — продолжалась Одинцова.       — А мы за ней присматривали, — по обе стороны от брюнетки появились её лучший подруги.       — И именно поэтому она сейчас пришла сюда одна, да? — усмехнулась женщина, наблюдая за попытками школьниц выкрутиться из ситуации.       — Признаем, наша вина. Улизнула от нас, но она еще получит за это, — произнесла Старкова, щипая Вику за бок. Лариса Андреевна недовольно покачала головой, попросила попозже Кузнецову зайти на осмотр и направилась к своему столику.       — Ну, и как ночка прошла? — Даша переглянулась с Виноградовой и хитро улыбнулась, смотря на краснеющее лицо своей подруги.       — Ой, идите вы, — произнесла брюнетка и под смех подруг взяла в руки булочку с маком.

***

      Уваров сидел в своей комнате, задумчиво смотря в окно. Его мысли не покидала кареглазая брюнетка, прочно засевшая и в голове, и в сердце. Сколько бы он не отталкивал её, сколько бы не говорил гадостей, эта чертовка все равно возвращалась и переворачивала мир с ног на голову.       Он и сам не понял, когда мысли о том, чтобы переманить её на свою сторону, отошли на второй план. Ему нравилось видеть её сонное лицо по утрам, счастливую улыбку при встрече с ним и глаза, горящие огнем, при каждой ночи, проведенной вместе. Она была маленьким ребенком рядом с ним, и он считал своим долгом отгородить её от той боли, что настигнет её в будущем.       Тихий стук в дверь вывел его из раздумий. Повернувшись, он увидел темноволосую девушку, что аккуратно прикрыла за собой дверь. На её лице читалось удивление от непонимания, зачем он позвал её к себе.       — Вы хотели меня видеть, Вадим Юрьевич? — спросила та, сжимая в руках темно-синий жакет. Мужчина кивнул, приглашая её сесть на кровать.       — Даш, у меня к тебе просьба. Ты должна убедить Вику, что я ей не подхожу, — слова застревали в горле, давались с трудом, но Уваров должен был найти способ «избавиться» от своей жены.       — Я не понимаю Вас. Она вся светится от счастья, зачем вы так с ней поступаете? Она слишком многое вытерпела. Неужели Вам действительно наплевать на неё? Я же видела, как Вы переживали тогда в лесу, — начала Старкова, не поверив своим ушам. Мужчина резко поднялся с кресла и подошел к окну, облокачиваясь на подоконник.       — Старкова, я жизнь за неё готов отдать, — признание Уварова удивило не только школьницу, но и самого мужчину. — Но она должна попытаться меня забыть, потому что у нас нет с ней никакого будущего, — продолжил Вадим, опуская голову.       — Но почему? — не понимала девушка, вставая со своего места.       — Потому что Ingrid избавляется от меня моими же руками. Они приказали убить мне родного брата, и я сделал это, не зная, что мы связаны. Убив Антона, я подписал себе смертный приговор. Я медленно умираю, Старкова, и пусть лучше Вика сейчас привыкает к мысли, что нам не по пути, чем потом будет носить цветы на мою могилку, — усмехнулся преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.