ID работы: 6857581

Сможет ли месть стать чем-то большим?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Xaidos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Аогири

Настройки текста
       После того как я узнала куда меня собрались вести, устроила скандал, на тему того, почему я вообще осталась жива и почему вообще должна куда-то с ними идти. «Тебя никто не заставляет, тем более, мы не знаем, что конкретно от тебя хочет Это, — спокойно говорила Хина. — Но если ты сейчас пойдешь и узнаешь, время подумать она тебе даст. Взвесишь все за и против. Почему тебе так не хочется вступать в Аогири? — она выглядела грустной.». «Хина, мне это не нужно, я всегда была одна или с кем-то одним. Мне не интересно делать что-либо для кого-то.» "Если проблема только в этом, — Аято посмотрел на меня, — То, думаю, с Это договориться не будет проблемой.» На том и порешили.       Спустя пару минут мы уже шли в какой-то бар. Там по словам Хинами нас ждала Это. — Кстати, — начала Хина, — Это просила тебе передать, что вы знакомы. — А? — я непонимающе на нее посмотрела, — Не помню, чтобы мы знакомились. — Ты просто скорее всего не все знаешь, — улыбнулась Хинами.        После, мы снова молча пошли. Подходя к одному из кафе, я увидела за одним из столиков Сэн. Раньше она занималась писательством, не знаю продолжает ли и сейчас. Когда мы вошли в заведение, Сэн помахала нам рукой. Значит… Сэн — Это?.. Мы подошли к ее столику. Жестом она попросила меня сесть, что я и сделала. — Вы свободны. — сказала она Аято и Хинами. — Но… — попыталась возразить Хина. — Вы свободны, — спокойно повторила Сэн, а когда они ушли, продолжила. — Не ожидала меня увидеть, да? — гуль улыбнулась. — Это мягко сказано, — я сглотнула. — Так значит, Сэн Такацуки — просто «прикрытие»? — Да, я пришла сюда с тобой поговорить, поэтому сразу к делу. Я знаю как ты относишься к тому, что бы вступить в какую-либо организацию, но мне бы правда хотелось, чтобы ты к нам присоединилась. — Зачем? - поинтересовалась Кира — Я давно тебя знаю, почему нет? — Это сделала вид, что не понимает о чем я. — Тогда почему именно сейчас? — Зачем ищешь подвох? — Потому что чувствую, что он есть. — Ошибаешься. Неужели, узнав мою истинную личность, ты настолько перестала верить?        Я перевела взгляд на окно. «Неужели, хочешь согласиться?.. — Нэнси в моей голове. Все настолько плохо или я просто раньше этого не замечала? — Я понимаю, так что у тебя есть сутки. Буду ждать здесь же, — девушка уже хотела встать и уйти. — Что будет, если откажусь? - голос был так же спокоен. — А? — Сэн посмотрела на меня. — Аято спас тебя от Наки. Если не дашь положительный ответ, то в следующий раз, он этого делать не станет. — Аято. Спас меня? — я посмотрела на давнюю знакомую. — Да, сначала окончательно убедил меня, что ты можешь быть полезной, а потом сказал об этом Наки. Ты не знала? — Сэн слегка удивленно на меня посмотрела. — Нет… — гуль встала. — Хорошо, — я посмотрела на Это. Она удовлетворенно кивнула.       После нашего разговора, Это отправила меня домой, сказав, что если я понадоблюсь, то она даст мне об этом знать. Сидя дома в кресле, я все думала про слова Сэн. «Зачем? Зачем он уговорил Это в том, что я могу быть им полезна?». Видимо, я немного поумнела, потому что шаги с кухни услышала, хоть и находилась в своих мыслях. Я медленно побрела на кухню. — Зачем ты здесь? — я посмотрела на гуля. — Что ты ответила? Это держит в секрете твой ответ. — Значит, на то есть причины, как считаешь? — Возможно. — гуль посмотрел на меня и от этого взгляда у меня прошли мурашки. В мгновенье ока он оказался рядом со мной и проговорил на ухо. — Но, не смотря на это, ответ бы узнать хотелось, — Аято взял меня за подбородок и провел пальцем по моим губам.        Я подняла глаза и посмотрела на него. «Боже, какой же он все-таки красивый». Парень взял мою руку и прижал к стене. Я смотрела на него, не как на гуля, а как на нечто священное. Аято наклонился ко мне почти вплотную, его лицо было так близко, что я чувствовала его горячее дыхание на себе. На щеках появился румянец. На лице Аято промелькнула усмешка. Он пошёл к двери, оставив меня стоять у стенки, опираясь на неё спиной. — Да, — сказала я, когда кролик стоял у двери. Он улыбнулся и вышел.       После ухода гуля я сползла по стене на пол, положила руки на колени, а на руки голову. «У меня ощущение, что он меня просто использует.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.