ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Какие планы на сегодня? — неожиданно начал разговор Лёва. — Для начала, нужно вернуться в студию и поработать над вашим репертуаром, а то ваши фанаты помрут со скуки. Тем более, группе нужна более широкая аудитория, а не только девочки четырнадцати-пятнадцати лет, — проговорила Алиса, покрутив в руках сигарету. — А что с нашим репертуаром не так? — удивился солист. — Ну… «Варвара» — хорошая песня, мне даже нравится, но большинство любят только её! Нужно добавить много таких же песен, но которые не будут похожи друг на друга, — объяснила девушка. Лева удивленно взглянул на свою собеседницу. — Возможно ты права, — согласился Бортник. Керн не верила свои ушам! Сам Егор Бортник согласился с какой-то смертной! — Тогда едем через час. Мне еще себя в порядок нужно привести, — сказала девушка, удаляясь от хозяина дома. — А где тут, кстати, ванная комната? — с широкой улыбкой на лице спросила Алиса. — Второй этаж и сразу налево, — пояснил Левчик. Керн поднялась на второй этаж, отправившись сначала в свою комнату. Из спортивной сумки Алиса достала короткие джинсовые шорты, которые прекрасно подчеркивали талию девушки. А в дополнение к ним, Керн выбрала яркую красную футболку. Выйдя из комнаты, девушка, следуя указаниям Егора, отправилась в ванную комнату. Ванная была большая и светлая. Нежно-голубая плитка покрывала стены, темно-синяя — пол. На потолке было несколько ярких лампочек. Под ногами у Алисы был мягкий синий ковер. Стянув с себя «парадную» одежду, которая за ночь изрядно помялась, Алиса поспешила зайти в душевую. Повернув краники, девушка окуталась тёплыми струями воды.        Закончив с водными процедурами, Алиса натянула шорты и футболку. Шорты были короткими, поэтому шикарного дракона на её ноге, можно было увидеть во всей красе. Керн собрала волосы в тугой пучок и вышла из ванной с небольшим комочком вчерашней одежды. Девушка-менеджер вернулась в отведенную ей комнату. Бросив одежду в сумку, Алиса уселась на мягкую кровать. Мысли о вчерашнем дне не давали ей покоя: сначала была неописуемая радость встретить Шуру, а потом её выгнали из квартиры. Но все же радость это лучше — худа без добра не бывает. Алиса не была ни оптимисткой, ни пессимисткой, она была самой настоящей реалисткой и считает, что все жизни должно быть так, как должно быть. Удача? Да что вы! О чем это вы говорите? Удача для девушки — обычное слово, которое ничего не значит. Вера? Во что верить то? Пустой звук! Везение? Все для слабых и безнадежных людей! Алиса считала, что ничего этого нет, ведь ты сам, не надеясь не на кого, добиваешься своих успехов. Если ты не приложишь усилия, то какая-то магия этого не сделает! Таков был закон жизни! Внезапный стук в дверь освободил разум девушки от ненужных мыслей, которыми она очень любила помучить себя. — Можно? — поинтересовался Лева. — Да. Что-то хотел? — встрепенулась Керн, устремляя свои голубые глаза на Бортника. — Может пора собираться? Полчаса прошло, — напомнил мужчина. — Да-да, собирайся. Я уже готова, — протараторила девушка, вставая с кровати. — Тогда я в машине, — проговорил Лева, удаляясь с глаз. Девушка вышла вслед за хозяином дома, закрывая дверь в «свою» комнату. Спустившись вниз, Керн надела черные кеды, шнурки которых были заменены на необычные зеленые. Туго зашнуровав их, Алиса вышла из дома. — Дверь захлопни, — скомандовал Лева. Девушка послушно выполнила команду хозяина дома. Алиса прошлась по небольшой дорожке, выложенной камушками, которая вела как раз к припаркованному красному автомобилю шестидесятых годов. Керн разбиралась в машинах, поэтому она сразу же узнала популярную машину Ford Mustang. — Вот это раритет, — тихо прокомментировала Керн, присаживаясь на кожаные сидения. — Разбираешься? — подметил участник группы. — Конечно! Еще бы мустанга не узнать! А вообще, меня отец научил, — проговорила девушка. — Странно, — еле-еле проговорил мужчина. — Что? Думаешь, что девушки в машинах не разбираются? — на лице девушки сияла улыбка. — Я не об этом. Обычно девочки… девушки пап отцами не называют, — объяснил Бортник, не отрывая глаза от дороги. — А… Ты про это… Долгая история, — как бы с извенением и каким-то сожалением улыбнулась Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.