ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Ты где научился так кататься? — удивленно спросила Алиса. — В детстве еще, — ответил Лёвчик, садясь за руль. Красный спорткар отъехал от парковки парка. Рев мотора наполнял салон. — Было здорово, да? — спросил Бортник. Алиса кивнула, соглашалась со словами музыканта. Девушка была рада тому, что спустя столько лет, она смогла перебороть свой страх. Вечерний город окутывал своей темнотой и прохладой. На улицах зажигались фонари. Буквально на глазах просыпалась вечерняя Москва. Мимо них проносились многоэтажки, магазины, отели. Девушка приоткрыла окно, и машину наполнила вечерняя свежесть.        Красный автомобиль подъехал к дому. Лёва вновь открыл дверь, пропуская Алису внутрь. Девушка сразу отправилась в душевую. Теплые капли овладели её телом. В ванной комнате витал приятный запах ванили с шоколадом. Выйдя из ванной, в одном полотенце, Керн вернулась в свою комнату. Взяв пачку сигарет и зажигалку, девушка села на подоконник и, открыв окно, подожгла кончик сигареты. Никотин ударил в её легкие. Это незабываемое чувство, оказывающее какое-то наркотическое удовлетворение, приносило ей спокойствие. Стук в дверь заставил Керн повернуться на звук. — Я отъеду не на долго, — сообщил Бортник, заглянув в комнату. Алиса, сделав затяжку, кивнула, дав понять, что услышала его. Мужчина удалился. Керн уставилась в окно. Ford Mustang уехал от дома.       Решив, что сидеть на одном месте и ничего не делать — слишком скучно, поэтому она устроила вечер кино. Включив телевизор, Алиса начала выбирать фильм. Спустя несколько минут девушка остановила свой выбор на Гарри Поттере и Философском камне. В фильме рассказывалось о мальчике-сироте, которого весь мир считает избранным. В целом фильм хороший, но законы физики и логика совершенно отсутствовали. Внезапно в голове складывались строчки: " Треснул пополам философский камень». Сама не понимая, что и зачем она это делает, Алиса набрала номер Лёвы. Спустя несколько минут, когда она уже решила отложить телефон, Бортник взял трубку. — Алло, слушаю, — проговорил на том проводе Лёва. — Бортник, ты не поверишь. Я сейчас посмотрела Гарри Поттера и… — не успев договорить, так как её остановил раздраженный голос Егора. — Алис, я сейчас не могу говорить. Поговорим позже. Пока! — послышались монотонные гудки. «Вот козел!» — мысль пронеслась в голове у Алисы. Керн отложила мобильное устройство и отправилась на улицу. Дом музыканта был шикарен, да и к тому же, имел уникальный сад. Алиса вновь пожгла сигарету, прогуливаясь по саду. Он и вправду был красив: небольшие яблони, фонарики, беседка. Алиса прошла чуть дальше, присаживаясь на качели. Первые яркие звезды зажглись на темном небе.        Рев мотора оглушил ночное пространство. Алиса, спавшая в своей комнате, подошла к окну. Из красного спорткара вышел Бортник, который кривой походкой пошел в дом. Керн спустилась со второго этажа, встречая музыканта. — Ты пьян?! — удивилась девушка. — Не-е-т, — протянул Левчик, стараясь выглядеть более трезво. Алиса подошла к нему, помогая подняться в комнату. Лева рухнул на кровать, потянув за собой девушку. Бортник прижал Керн к себе, словно плюшевую игрушку. Спустя пару минут бессвязного мычания Лева заснул. Алиса решила покинуть общество Бортника и вернуться в комнату. Но все тщетно! При малейшем движении русоволосой Керн, Лева вновь валил её на кровать. Алиса не стала сопротивляться, поэтому легла на «свою» половину кровати. Руки музыканта заключили Алису в объятия. Пролежав на кровати довольно продолжительное время, Керн наконец удалось заснуть.        Утро выдалось довольно-таки насыщенным. Солнечные лучи проникали сквозь неплотно закрытые шторы. В объятиях Егора было очень жарко и непривычно. Сильные мускулистые руки нежно прижимали симпатичную девушку к крепкой накаченной груди. В комнате витал ужасный запах перегара. Хотелось немедленно впустить в комнату спасительный воздух. Алиса приподняла сильную руку Бортника, которой он обнимал её. Девушка выбралась из этого «жаркого плена» и подошла к окну. Керн открыла окно, впуская прохладный воздух, а вместе с ним и лучи жаркого солнца. С кровати послышался хриплый стон Бортника.        "Проснулся», — проговорила девушка. Похмелье не было для него чем-то новым, но голова была готова развалиться. Лёва начал приподниматься на огромной мягкой кровати. — Лежи уж, сама принесу, — скомандовала Алиса. Бортник упал, словно труп. Русоволосая девушка быстрым шагом спустилась на кухню, обыскивая каждый шкаф. Заветная таблетка аспирина была обнаружена. Алиса налила стакан минеральной воды и понеслась в комнату к «больному». — Спасибо, — протянул Лёва, взяв из рук заветный препарат. — Давай приходи в себя, — сказала Керн и удалилась в свою комнату. Достав из огромного шкафа черные узкие джинсы и красную рубашку, взяв белье, Алиса отправилась в душевую. Нежные струи воды расслабили тело девушки, а гель подарил прекрасный аромат лаванды. Керн быстренько собрала свои русые волосы в высокий пучок и надела бельё. Натянув джинсы и надев рубашку, русоволосая девушка вышла из ванной, отправляясь на первый этаж дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.