ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Дверной звонок раздался в доме. — Какого черта? — воскликнул Лёва, спускаясь на кухню. Его голова начинала проходить, но резкие звуки отдавались такими же резкими выстрелами. Алиса обернулась и встретилась с оголенным торсом музыканта. — Я открою, — коротко проговорила она. Повернув ручку двери и открыв её, Керн встретилась с другом. — Привет! — Алиса обняла Шуру. — Привет! Где этот алкоголик? — залился смехом Уман. — А как ты понял, что он пил? Ты был там? — удивилась девушка. — Это просто. Лева отлично паркуется, ну, а машина стоит наперекосяк. Значит - пил, — ответил Шура, проходя в дом. — Здорово, — поприветствовал Бортник друга. — Что, похмелье? — спросил Шура, пожав руку. — Ты чего пришел то? - спросила Алиса, отпивая из кружки крепкий кофе. — Так ведь, фотосессия сегодня, — удивился Шура, вскинув брови. Алиса ужарила себя по лбу. — Черт! Черт! Черт! — повторяла она, — Так! Где остальные? — Приедут сразу на студию, — объяснил гитарист. — Оба в машину. И Бортник, надень уже что-нибудь! - крикнула Алиса, убегая за сумкой. « Так, костюмы возьмём в гримерке,» - рассуждала она. Керн схватила небольшой рюкзак и поспешила в машину. Алиса села в красный спорткар рядом с солистом. Чёрный джип, водитель которого, Шура, не знал дорогу, держался позади.       Два автомобиля подъехали к огромной парковке студии. — Быстрее, - Керн подгоняла своих «подопечных». Зайдя в студию Керн достала мобильный телефон. - Алло, - нежный женский голос раздался на том конце. - Ксюша, привет! Это Алиса. Керн, - проговорила девушка. - Какие люди! - воскликнула Ксения. - Да-да, понимаю. Но мне срочно нужна помощь. Можешь приехать в студию, которая находится на Бережного? - попросила Алиса. - Сколько у меня времени? - спросила Ксюша. - Максимум полчаса, - ответила Керн. Дождавшись «скоро буду», Алиса убрала телефон. - Пошли. Сейчас приедет гример, - скомандовала Алиса, заходя вместе с группой в многоэтажное здание. - Здравствуйте, Вам назначено? - спросил миловидная блондинка, волосы которой были собраны в высокую "шишку". - Здравствуйте, группа БИ-2, - ответила Керн. - Второй этаж, - коротко проговорила секретарша, указывая на лестницу. Алиса повела ребят за собой, на второй ярус здания. Керн написала Ксении сообщение, где указала адрес и, конечно же, этаж. - У кого какой размер? - спросила девушка. - Вообще то, для девушки, это неприлично, - засмеялся Бортник. Парень получил смачный подзатыльник. - Я про размер одежды, идиот, - сказала Керн.        Получив нужную её информацию, менеджер развернулась и пошла к гримерке. Лёва спохватился и быстро подбежал к ней сзади. И тут раздался шлепок. Шлепок по упругим ягодицам девушки. " Месть. Довольно сладкая месть," - подумал Бортник. Алиса одарила его строгим взглядом, от которого, он чувствовал себя нашкодившим ребенком. Алиса зашла в небольшую комнату. Включив свет, Керн оказалась в небольшом и пыльном помещении. Костюмерная. Там находились огромные вешалки, которые были подписаны цифрами размеров. Девушка углубилась в ряд мужских белых рубашек, классических штанов и аксессуаров.        Дверь костюмерной глухо хлопнула, а это означало, что образы собраны.Алиса вернулась в студию для фотосессий с целой кучей одежды. - Всем привет! - в студию залетела черноволосая коротко стриженная девушка среднего роста. Это и была Ксения. - Привет, - Алиса обняла подругу. - Где моя жертва? - засмеялась брюнетка. - Вот, все твои. Как с одним закончишь, отправляй его ко мне, - скомандовала Алиса. Первой жертвой был Шура. Гитарист сел на ярко-красное кресло и приготовился к преображению. Мягкие кисточки быстро ходили по его лицу, скрывая неровности, а умелые руки Ксюши быстро приводили его шевелюру в порядок. - Готово, - сказала Ксения по завершению. Уман отправился к Алисе. - Вот. Это твоё, - девушка выдала ему белоснежную рубашку, светлые классические штаны, туфли и трость. да-да, именно трость. - Сейчас идешь на отдельный снимок, а потом еще со всеми, для журнала, - сказала Алиса. Уман лучезарно улыбнулся подруге и пошел к натянутому серому фону. Все те же манипуляции были проделаны и с другими участниками группы. И через несколько мгновений Ян, Боря, Максим, Андрей и бессменные фронтмены, Шура и Лёва, стояли в ожидании щелчка фотоаппарата. - Давай к нам! - громко позвал Бортник Алису. - Нет, нет, нет. Это серьезная фотография для прессы, фанатов, - ответила она. - Да брось! В прессу пойдут одни фото, а другие останутся нам, - проговорил Ян. Девушка поддалась уговорам. Щелчок! И вот была готова новая фотография.        - Когда можно будет забрать? - спросила Керн, обращаясь к фотографу. - Дня через два, - сухо ответил мужчина.

Она на своих плечах держит шар земной В бесценных мелочах останется со мной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.