ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Держаться за воздух, За острые звёзды Огромного неба Коснуться рукой.

*на следующий день*

      Утро началось очень лениво. Даже раннее солнце решило отдохнуть и спрятаться на темными тучами столицы. Черно-серые облака нависли над городом. Алиса приоткрыла свои голубые глаза. Шторы были плотно задвинуты, поэтому в комнате было довольно-таки темно. Девушка встала с кровати и подошла к огромному шкафу. Тонкие руки Керн потянулись к вешалке, на которой висела темно-красная рубашка. Рубашек было много, но только эту Алиса любила больше всех. Именно эту рубашку посоветовал взять Шура, когда они гуляли в последний раз. Девушке было все равно, что этот предмет гардероба на два размера больше её самой. Алиса взяла с полки узкие черные джинсы и поспешила принять божеский вид. Керн надела огромную рубашку, заправляя её концы в джинсы. Узкие штанины обтянули стройные ноги девушки. Керн подошла к зеркалу и прошлась по волосам расческой, чтобы те стали более-менее прямыми и ухоженными. Алиса взглянула на настенные часы, стрелки которых показывали половину девятого. Решив не беспокоить хозяина дома, Керн уселась на подоконник, взяв пачку сигарет и стопку бумаг. Открыв окно, Керн подожгла сигарету, вдыхая никотин. Кипа бумаг уменьшалась, переползая в несколько стопок. Окончательно проголодавшись, Керн решила тихо спуститься вниз. Придя в гостиную Алиса обнаружила и самого Лёву, который был одет в джинсовые шорты и летнюю майку. Выглядел он по-идиотски, потому что за окном собирался дождь, а прогноз погоды на ближайшие часы не советовал покупать крем от загара. — Доброе утро, - тихо сказала Алиса, подавив в себе смешок. - Доброе, - ответил Лева. - А ты чего так вырядился? - спросила Керн. - Ааа, так это… пойду татуировку делать. На ноге, - ответил он. - На ноге стремно, - сказала Алиса, указывая на татуировку дракона на своём бедре, которая постоянно закрыта одеждой. - А где тогда предложишь? - спросил участник группы, указывая на небольшую ящерицу на левом плече. - Поехали вместе, там и решим, - проговорила Алиса.

***

      Яркий спорткар подъехал салону, вывески которого сияли неоновыми лампочками. - Пошли? - спросил Лёва. Алиса легонько кивнула. Сейчас девушка действительно боялась этой процедуры, ведь тогда история с драконом было протестом родителям, а в частности отцу. Он сказал, что они с мамой разводятся и отец заберет Алису любой ценой, только если она что-то не сделает что-то с собой. Керн сделала татуировку, отец был так зол! Дракон на бедре был каким-то символом победы нам самодурством. - Добрый день, - проговорила девушка-секретарша за небольшой круглой стойкой серого цвета. - Здравствуйте, я по записи, - ответил Бортник. - Так, да-да..на 12:45. Проходите в зал номер пять, - указала блондинка. Лёва, попутно стягивая майку, пошел в зал. - Алиса! - позвал он её. Русоволосая тут же подбежала к нему. - Что? - Бить что будем? - спросил Бортник, устремив на девушку свои серо-голубые глаза. - Крылья, - быстро сказала Алиса. - На спине. - А ты будешь что-то делать? - спросил суровый мужчина, руки которого были полностью покрыты рисунками. Даже кое-где встречались сцены из Библии. - Да, буду, - ответила Керн, присаживаясь на соседнее кресло. Керн стянула черные узкие джинсы с ног, предоставляя место для работы. - А ничего, что я без записи? - поинтересовалась Алиса. - Ничего. Это будет за один сеанс, считайте акция, - ответила девушка с черными волосами, которые были завязаны в тугой пучок. Она села рядом с кресло на небольшой стул, взяв в руки машинку. - Что бить будем? - спросила мастер. - Вот это, - Алиса указала на рисунок в альбоме. Это была восьмиконечная звезда, которая выполнена в стиле мандалы. К этому рисунку были были добавлены множество тонких линий и точек, придающих татуировке эстетичность. Машинка неприятно зажужжала. Первый штрих новой татуировки был положен. - Как ощущения? - усмехнулся Лёва, расплываясь в улыбке. - Отлично. А ты как, еще не плачешь? - также ответила Алиса. Оба оценили шутку.        Жужжание резко прекратилось. -Готово, - проговорила девушка-мастер. Алиса глубоко вздохнула, избавляясь от мыслей, которые, будто гоночные болиды, гонялись по черепной коробке. Керн поднялась с кресла, подошла к зеркалу. Восьмиконечная звездочка, которая заняла почти всю лодыжку, была шикарна. - Отек спадет и будет еще лучше, - сказал Бортник, повернувшись в сторону девушки. - Присаживайтесь. Сейчас обработаем и можете быть свободны, - мастер мило улыбнулась. Алиса вновь заняла место на кушетке, поставив ногу прямо перед мастером. Прохладная мазь снимала отек. - Как ты там, бедняга? - со неким смешком произнесла Алиса, обращаясь к Лёве. Тот в свою очередь показал палец вверх.

***

      Красный Ford Mustang подъехал к дому. Солист вышел из-за руля, открывая перед девушкой дверь. - Ну что? Как спина? - поинтересовалась Алиса. - Ужасно, но мне нравится, -ответил Бортник, стягивая кроссовки. - Странно. Такие тучи ходят, а дождя все нет, - проговорила Керн. Не успев и глазом моргнуть за окном послышался шум и грохот. Лёва тут же спохватился и, чертыхаясь, побежал ставить автомобиль в гараж. - Ты что, предсказывать умеешь? - засмеялся Бортник заходя вновь в дом. С головы до ног лилась вода. Девушка лишь звонко засмеялась. Участник группы не долго думая, скинул всю мокрую одежду прямо в коридоре. Вернувшись уже в сухом виде, Егор решил согреться. Хозяин дома достал из бара бутылку хорошего рома. - И мне налей, - коротко сказала Керн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.