ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста

И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно...

- Ты никогда не думал, что быть бабником это плохо? - внезапно спросила Алиса, опрокидывая очередной граненый стакан. - С чего ты взяла, что я бабник? - удивился Лёва. - Да по тебе видно! Тем более, я изучала твое дело, - сказала девушка. - Дело? - переспросил Бортник. - Да шучу я! Просто по тебе видно, - рассмеялась Керн. - И что же во мне не так? - вновь спросил Лёва. - Ну... сам посуди... ты успешный, красивый. У тебя прекрасный голос. Кому это не нравится! А учитывая то, что ты купаешься в деньгах, каждая обсоска кидается на тебя, а ты и рад этому, - объяснила Керн. - Знаешь, я таких девушек вижу за километр. Поверь, разорвав один брак, я познал жизнь, - сказал Лёва и между ними повисла тишина. В комнате можно было слышать каждый шорох, то как тикают часы. Внезапно эта идиллия прервалась громким и заразительным смехом участника группы. Алиса подхватила волну дикого смеха. - Пора уже спать ложиться, завтра собираем вещи и в путь! В Екатеринбург! - сказала Алиса, вставая из-за стойки. - Вас проводить? - спросил Бортник, смеясь. - Не стоит, милорд. Сама как-нибудь дойду, - так же смеясь, ответила Керн. Русоволосая девушка, слегка пошатываясь, поднялась в свою комнату и просто упала на кровать. Мягкие подушки и одеяло утащили её в царство Морфея.

*утро следующего дня*

      Яркие и тёплые лучи утреннего солнца ворвались в комнату Алисы, вырывая её из сна. Девушка, собрав себя в кучу, приподнялась на кровати. В голове били колокола, но пересилив себя и эту боль, Алиса встала с постели. Подойдя к зеркалу, она чуть ли не закричала! Вместило шелковистых и ухоженных волос на голове можно было разводить птиц, так как гнездо уже имеется. Алиса, забыв про головную боль, быстро метнулась к шкафу, доставая оттуда полосатое летнее платье, которое доходило её до колен. Алиса, взяв его, поспешила в ванную комнату, где и побиралась привести себя в порядок. Тёплая вода тонкими струями стекала по стройному телу Алисы, даря расслабление и приятный аромат малины. Выключив воду, Алиса вышла из душевой кабины. Закинув грязную вчерашнюю одежду в корзину, девушка надела платье. Застегнув молнию, Керн расчесала волосы. Неожиданный стук в дверь заставил её вздрогнуть. Вскоре в дверном проеме показалась Лёвина голова. - Доброе утро! Не поможешь мне? - спросил он, поднимая глаза на Керн. - Доброе. Ну пошли, помогу, - ответила девушка. -Чем помочь то? - Крем захвати, - сказал Бортник. Алиса открыла небольшой ящик и взяла оттуда небольшой тюбик заживляющего крема. Девушка поспешила за солистом. Бортник уже стянул с себя серую футболку, оголяя торс. Парень сел на стул, повернувшись к девушке спиной. - Намажешь? - попросил он. На спине были два чудесных крыла, а краснота на коже уже спала. Алиса осторожно нанесла крем, размазывая его по поверхности нового нательного рисунка. - А ты видел татуировку то? - спросила Алиса, втирая прохладный крем. - Нет, вчера только посмотрел. А что? - ответил парень. - Представляешь, тут вместо крыльев одна большая задница! В прямом смысле! Две ягодицы! - восторженно проговорила Керн. - Твою мать! - вскрикнул участник группы. - Да успокойся! Шучу я, понимаешь, шучу, - едва сдерживая смех, сказала Алиса. Закончив с Ботником, девушка намазала кремом и свою татуировку, которая выглядела по лучше, чем вчера.

***

- Когда выезжаем? - спросил Лёва, покуривая сигарету. - Я думаю, что часов через пять, - ответила Алиса, поднимаясь в свою комнату. Девушка вновь подошла к огромному гардеробу, открывая его дверцы. Ногой Керн подвинула дорожную сумку, начиная складывать вещи. Закинув пару джинс, футболок, юбок и рубашек, Алиса положила кеды и балетки. Девушка застегнула замок сумки, присаживаясь на кровать. Внезапный звонкий сигнал телефона, оповещающий об смс, раздался в комнате. Алиса взглянула на экран мобильного устройства. "Автобус заказан на 15:00. Шура". Алиса быстренько напечатала ответ и спустилась вниз. Лёва уже выдвинул свою сумку в коридор, поставив её к двери. - Шура автобус заказал. А сейчас я пойду спать, - сказала Керн, закидывая небольшую таблетку снотворного. - Так день же, - удивился Бортник. - Я в дороге спать не могу, поэтому посплю сейчас, - объяснила Алиса, поднимаясь в комнату. Девушка стянула с себя платье, достала из шкафа оставшийся комплект: черную рубашку и джинсы. Одежду Керн повесила на стул, а сама заняла место под теплым одеялом, на кровати.

*14:00*

- Ты вставать думаешь? - громкий и неожиданный голос Лёвы выдернул Алису из царства сна. - Что? ааа,сейчас, я уже встаю, - простонала Керн, протирая глаза. - Как спалось? - поинтересовался Бортник, на лице которого застыла ухмылка. - Как младенец! А ты чего ухмыляешься? - удивилась русоволосая девушка, вставая с кровати. - Отличное кружевное белье, - подметил солист. - Ах ты! Иди отсюда! - засмущалась Керн, натягивая джинсы. Парень скрылся за дверью. Алиса застегнула рубашку и немного подвернула джинсы, чтобы не травмировать новый нательный рисунок. Керн собрала свои шелковистые волосы в высокий и тугой пучок и, взяв сумку с вещами, отправилась к выходу. - А бельишко то красивое! - вновь засмеялся Лёвчик. Девушка лишь закатила глаза. - Ты хоть знаешь, что нам целый день ехать? - спросила Алиса. - День? Серьезно? - возмущался Бортник. Керн лишь кивнула головой. - Ну... наверное, не все так плохо, - смирился участник группы.

*15:00*

      Сумки были уже вынесены на улицу, а на горизонте показался огромный автобус красного цвета. Сам автомобиль блестел на солнце, ослепляя окружающих. В окне автобуса показался Шура, который решил подурачиться, прилипая носом к стеклу, делая разные рожицы. Девушка звонко засмеялась, проходя в салон. Внутри было прохладно. Ботник загрузил сумки в багажное отделение и поспешил зайти в автобус. Парень пожал руку Шуре и Борису. - Теперь за Звонком, Максом и Яном. А потом можно и в путь, - сказал Шура. Алиса заняла место впереди, почти за водителем. - О! Новая татуировка! - заметил Уман. - Ага. У Лёвки тоже, - ответила Алиса, копаясь в бумагах. А вот и странность, которую заметил сам солист. Девушка никогда не называла его по имени, а тем более, не позволила бы себе назвать его при Шуре "Лёвкой". Парень сел на соседний ряд, чтобы общаться с участниками группы. - Еще заедем на улицу Космонавтов, - коротко сказала Керн. - Это еще зачем? - удивился Шура. - С собой возьмем Ксению -- стилиста, - объяснила девушка, печатая сообщение подруге, чтобы та собиралась. Алиса кинула на задние сидения небольшой рюкзак, который был взят с собой для мелких вещей.       Автобус притормозил, открывая двери для новых пассажиров. В салон автобуса вошли Лакмус и Звонок. - Привет, - Андрей помахал Алисе ладошкой. Девушка тоже поприветствовала его. - Рад тебя видеть! - Максим обнял девушку и занял место в конце автобуса рядом с ребятами. Теперь осталась наш гример и Ян. Яркий и красный автобус с названием группы вновь двинулся в путь.       Следующая остановка: улица Космонавтов. В салон забежала Ксюша с небольшой косметичкой. - А где твои вещи? - удивилась Керн. - Ян помог, - сказала черноволосая девушка. А прямо за ней в автобус зашел пианист и флейтист Ян Николенко. - Ну, а теперь в путь! В Екатеринбург! - радостно прокричал Уман, поднимаясь с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.