ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Девушки теряют терпение, девушки не любят эгоистов. Девушки не верят в везение. С ними надо действовать быстро.

       Сумерки опускались на города, окрашивая их в лилово-синие цвета. На трассе, ведущей в Екатеринбург, уже начали зажигаться придорожные фонари, освещая долгий путь. В салоне автобуса группа была в преддверии прибытия. - Смотрите! Табличка! - вскрикнула Керн. - Да! мы почти на месте! - поддержал её радостный возглас Уман. Ребята очень обрадовались табличке с надписью "Екатеринбург 460", что означало, что до первого города российского турне оставалось лишь 460 километров. - Так! Внимание, - Алиса встала со своего места, выходя в проход и, оказавшись по середине, продолжила, - В Екатеринбурге заказан отель. Три номера: два с двумя кроватями, а один - с тремя, поэтому, я советую делиться прямо сейчас. - Отлично! Я с тобой, - довольно громко произнес Лёва, обращая на себя внимание. Алиса была готова закипеть то ли от смущения, то ли от злости. Ребята не стали гудеть, а Керн вновь вернулась на свое место.        Тормозные диски остановили колеса автобуса, который уже затормозил у гостиницы "ПАНОРАМА". Была глубокая ночь, поэтому фанатов и не было. Алиса вышла из салона автобуса тут же закуривая сигарету. К ней присоединился Лёва и Шура. Они так же щелкнули устройством, а именно зажигалкой, добыв огонь, поджигая сигарету. - А что стоим? - внезапно спросила Керн. - А что? - задал вопрос Лёва. - Знаешь, вопросом на вопрос отвечаем... - начала Алиса. - Мы поняли. Вещи? - перебил её Шура. Девушка кротко кивнула, будто была тем самым застенчивым ангелом во плоти! Ребята потушили сигареты, выкинув окурки в мусорный бак, пошли помогать остальным разгружать вещи. Лёва вытащил свою сумку и сумку девушки. - Я надеюсь, что Вы джентльмен и поможете мне донести сумку, раз уж Вы согласились жить со мной, - паясничала Алиса. - Конечно, мадемуазель , - также ответил Лёва. - Вы так добры, сэр, - вновь сказала Керн. Бортник не смог больше сдержать и громко-громко засмеялся. Алиса подхватила его смех и, чуть не сгинаясь от смеха, они пошли в номер. - Как дети, - произнесла Ксения им в след. - Ксения... - начал Николенко, подходя поближе к девушке-гримеру. - Ой, можно просто Ксюша! - улыбнувшись, ответила девушка. - Ксюша, ребята распределились уже, а я вот еще не нашел, так сказать, место. Вы... то есть, ты разрешишь поселиться с тобой? - замялся флейтист. -Конечно! Я буду только рада компании, - ответила Елисеева.

***

       Екатеринбург погружался в ночную тьму. Город окутывали сумерки. Воздух пах свежестью после довольно-таки знойного дня. В многоэтажках начали загораться огни, а на небе появлялись первые уральские звезды. Небольшой номер на двоих, в котором находились Бортник и Керн, был прекрасен. Огромная кровать, находившаяся по середине, огромные панорамные окна, балкон. В номере был хороший санузел и присутствовал телевизор и мини бар. Все было выполнено в светло-сером оттенке с яркими деталями интеньера в виде торшеров, подушек, принта на занавесках. Смотрелось все это достаточно гормонично. Перед окном был расстелен мягкий ковер, это придавало номеру уюта. - А номер так, ничего, - оценил музыкант, поставив сумки на пол. - Да, неплохой, - согласилась Керн. - Неужели мы доехали?! - воскликнул Бортник, плюхаясь на кровать. - Так стоп! Кровать одна? Двухспальная? - удивилась девушка, проходя чуть дальше. - Зато мягкая. А что не так то? - спросил парень. - Одна кровать. На двоих, - отрывисто объяснила менеджер. - Ой, да ладно! Как будто ты не спала рядом с кем-то. Чего меня бояться? Я что, маньяк какой-то? - засмеялся Лёва. - Ладно, но руки не распускать, как в тот раз, - пригрозила ему Алиса. - В какой тот раз? - удивился музыкант, а его глаза, чуть не вылезли на лоб. - Потом как-нибудь расскажу, - ухмыльнулась Керн, плюхаясь рядом с Бортником на кровать. Музыкант уставился на девушку, будто завис, не сводил с неё глаз. - Что? - спросила его она. - Ничего, - ответил Лёва, отправляясь в ванную комнату. А Керн была на столько уставшая, что просто переоделась в легинсы и огромную футболку, которая доходила ей до самых колен. Алиса собрала волосы в пучок и, укрывшись одеялом, легла на кровать. Веки слипались от усталости, поэтому Керн не сопротивлялась сну, который звал её в царство Морфея.       Вернувшись, Бортник обнаружил, что Алиса уже крепко спала. Парень аккуратно, почти бесшумно, лег на кровать, накрываясь одеялом. "Нет, она мне не нравится. Однозначно! В моей жизни были девушке и красивее! Тем более, это подруга моего лучшего друга! Хотя... ну не девушка же! Нет! Фу, Лева, нельзя! Однозначно нет!" - размышлял Бортник.

Прольются все слова, как дождь, И там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь.

      Сильный толчок и удар о холодный пол разбудили Бортника. В мгновение ока Лева оказался на полу. Его идеальное и пропорциональное лицо встретилось с ледяным ломината, который был в номере отеля. Солист поднялся с него и, почесав затылок, взглянул на кровать. На ней сидела, скрестив ноги, Алиса. Девушка сложила ладошки у рта, а глаза смеялись. - Прости, прости, прости! Я не специально, просто кошмар приснился, и я нечаянно толкнула тебя! - протороторила она. - Кошмар говоришь. Кошмар дело плохое. Ничего, ты же не виновата, - Бортник мило улыбнулся и удалился в ванную комнату. Девушка поленилась еще минут пять, и все же решившись начать подавать признаки и активной жизни встала с постели. Утренний холод тут же развеял сонный мечтания менеджера. Достав спортивную сумку из-под кровати, Керн начала выбирать одежду для сегодняшнего дня. Сегодня вечером первый концерт. Поэтому Керн решила надень чёрную юбку с огромными бусинами-жемчужинами и кремовую шифоновую рубашку. Девушка взяла из сумки белые болоножки на высоком каблуке и заняла место у ванной. - Ты там утонул что ли? - возмущалась менеджер. - Выхожу, выхожу, - ответил Бортник, являясь девушке в одном полотенце. Тёплые капли воды стекали по его мускулистому телу, придавая ещё большее очертание каждой мышце. - Зависла? Что не каждый раз увидишь такого мужчину? - Лева пощелкал перед глазами Керн пальцами. - Да иди ты к черту, Бортник, - засмеялась Алиса, поспешив закрыться в ванной. А зависать на самом деле было над чем. Девушка кинула вещи на тумбочку и включила воду. Взглянув на себя в зеркало, Керн заметила, что ее щеки были залиты румянцем, а сама она была ярче помидора помидора! «Какой кошмар!» - подумала она. Алиса скинула с себя одежду и залезла в белоснежную душевую. После того, как Алиса открыла кран, на девушку полилась тёплая вода, что согревала и окутывала её худощавое тело. Капли скатывались по женственным плечам, ровной спине, упругим ягодицам, стройным ногам. Закончив с водными процедурами, Керн вновь вернулась к зеркалу. Надев белье, девушка натянула юбку и застегнула рубашку, края которой она аккуратно заправила. Поправив воротничок, Керн взяла расчёску и фен. Щелчок! И гул наполнил комнату. Волосы быстро избавлялись от влаги и ровными прядями ложились на плечи. Звук молинии и Алиса уже держала в руках темно-красную помаду. Сняв колпачок и выдвинув цилиндр, Керн провела им по пухлым губам, придавая им другой, более темный насыщенный оттенок. Ловкие и тонкие пальчики быстро выловили из косметички чёрный тубус, который являлся тушью. Волнистая щеточка прошлась по и так чёрным ресницам девушки, придавая объёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.