ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Ты готова? — поинтересовался Лёва, постучав в дверь. Сам он был уже одет в узкие черные джинсы и футболку. — Готова, готова, — проговорила девушка, застегивая босоножки. Цокая каблуками по кафелю, Алиса вышла из ванной комнаты. — Отлично выглядишь, — прокомментировал Бортник. — Спасибо, — ответила Керн, взяв в руки сумку с документами. — Пошли. Сейчас на арену, где будет проходить концерт, — объяснил Лёва. — Мог не говорить, я и так помню, — коротко сказала Алиса, выходя из номера. — Нужно всех собрать. Девушка подошла к первой двери двухместного номера и постучала. Дверь открылась, и Алиса встретилась с подругой. — Доброе утро! Буди Яна и говори, что через 15 минут ждём вас на улице, — сказала Керн. — Следующая дверь! — воскликнул Бортник, постучав в соседний номер. Его дверь открылась, и на пороге появился сонный Уман. — Война началась! Тебя призывают в Израильскую армию! — кричал Лева, а глаза гитариста были готовы вылезти из орбит. — Не волнуйся. Через 15 минут ждём всех на улице, — засмеялась девушка, похлопав друга по плечу.       Вскоре, все были в сборе. Ксюша предпочла надеть прекрасное синее платье, которое было ей чуть выше колен. А на стройных ногах девушки были аккуратные лодочки. Девушка воспользовалась своим навыками парикмахера и визажиста, поэтому выглядела она отлично. — Пошли? — сказал Шура, выходя из отеля. — Что-то ты долго, — подметил Лева. — Военную форму искал, представляешь! — слегка повысив голос ответил Уман, тут же заливаясь смехом.

Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней

       Огромная арена, находившаяся в Екатеринбургском парке, встречала ребят. Место было закрытое, то есть сцена находилась под куполом. Варя сразу же прошла к организаторам, показывая бумаги. — Группа БИ-2, — коротко сообщила она. Мужчины, стоявшие около некой стойкой, выдали набор бейджик на длинной веревке. Керн сразу же надела один из них, а остальные раздала ребятам. — А где гримерка? — поинтересовалась Керн у тех же организаторов. — Как заходите за кулисы, сначала прямо, а потом налево, — объяснил высокий мужчина в очках. Лиса поняла план прохода и слегка кивнула. — Пошли, — сказала Варвара, возвращаясь к ребятам. Следуя плану, группа оказалась в комнате, на двери которой было написано «Музыканты». Шура тут же достал черный маркер и исправил пару букв. — Мутанты? — засмеялась Керн. Ребята прошли в комнату, где и расположили свои вещи. — Неплохо, — оценил Боря, усаживаясь на стул. — Поддерживаю, — согласился Бортник. Сейчас рок-музыканты общались, будто графы из семнадцатого века, правда не хватало слов «благодарю», «милорд». Керн слегка хихикнула, а Елисеева поддержала её смешок. Через минут пять, девушки чуть ли не валялись по полу от смеха. — Вы чего? — удивился Звонок. — Вы бы себя видели! Графы, блин! — хохоча ответила Ксения. — Хватит ржать! Пойдемте уже репетировать, — возмутился Уман. — Шур, ты прямо сама серьезность! — хихикнула Алиса, прикрыв рот ладошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.