ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Вниз — по стеклу острым Это так просто По стеклу вниз Вниз, разбудить чувства Это так грустно На пути вниз

      Стрелки часов застыли, показывая шесть часов вечера, а город будто ожил. Народ огромной толпой зашел в арену. В темную арену. Люди рассаживались по местам, занимали места ближе к сцене. — Погнали? — спросил Шурик, вытягивая руку вперед. — Погнали! — в один голос крикнули ребята, сложив руки вместе и в один миг подняли их к верху. Первым на сцену вышел Борис и сразу же сел за барабанную установку, заводя толпу. Сотни криков послышались в темном зале. Свет пульсировал, подстраиваясь под темп барабанщика. Следом послышался перегруз сольной гитары. Шурик выскочил на сцену, освещенный прожекторами. где-то заиграла флейта. И вот под прожекторами уже Ян. Плавный перебор выдал Андрея, который тоже был представлен толпе. Глуховатым басом звучал Максим, который тоже искупался в лучах прожекторов. Все стихло. Погас свет. Нежный мяукающий голос послышался в темноте: " У героев стынет кровь, разбиваются и вновь идут ко дну, идут ко дну». Толпа взорвалась громкими криками, взвизгами и голосами. Поклонники взрывали зал своими криками, создавали «волны» и просто отрывались. Это было так здорово!       Алиса и Ксения сидели в гримерке с названием «Мутанты». — Как тебе Лёва то? — внезапно перевела разговор Елисеева. - А почему ты это спрашиваешь у меня? Нет, конечно он добрый, веселый...- начала Алиса. - Все ясненько, - засмеялась подруга. Керн сразу же начала оправдываться перед подругой, но все было тщетно. В конце концов Алиса не выдержала и вышла из гримерки. Концерт гремел, радуя фанатов песнями из нового альбома. Русоволосая девушка покинула арену. На улице шел проливенный летний дождь, который сопровождался громом и молнией.        Забежав в первое же здание после мокрой прогулки, Керн очутилась в пабе. "Ну привет, алкоголь,"- отличная мысль пронеслась в голове менеджера. Девушка, стараясь выжать свою одежду, присела за барную стойку. Снова. - Здравствуйте, чего желаете? - спросил её миловидный парень, который сам только недавно достиг совершеннолетия. - Согреться, - коротко проговорила Алиса. - Понял, - ответил парень, начиная мешать различные жидкости.

***

Отпустите синицу На верную смерть Пусть ее приласкает свобода

***

      Концерт подходил к концу, звучали вечные хиты, от чего люди просто сходили с ума. - Спасибо Екатеринбург! - сказал Бортник и вместе со всеми вышел на поклон. - Это было так...так драйвово! - подбирал слова Ян. - Согласен, - проговорил Шура, входя в гримерку. Там сидела лишь Ксения. - А ты чего одна? Где Алиса? - спросил гитарист, осматривая комнату. - А...а она ушла, - Елисеева не хотела сразу признаваться в том, что она наговорила. - Куда ушла? - спросил заходящий Лева. - Гулять пошла, - ответила Ксения. - Придётся её поискать, а то ключи у неё, - хмыкнул Бортник, слегка поправив волосы. - Ну давай, удачи, - проговорил Шура ему вслед.

Когда-то был счастлив, а счастье так и ушло. За счастьем несчастье так грустно вот так и пошло.

      - Алиса, какого черта ты делаешь? - воскликнул Бортник, найдя девушку в баре. - О-о-о-о, Егорушка! Выпей со мной, - попросила его Алиса. - Какой выпить?! Ты видела себя вообще? - возмущался музыкант. - Выпей! - Керн протянула ему рюмку. Лёва быстрым движением опрокинул её. Жидкость обжигала горло и затуманивала разум. За стопкой стопка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.