ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       Ранее солнце начало подниматься из-за линии горизонта, окрашивая небо Екатеринбурга в лилово-розовые цвета. Лучи тёплого уральского солнца проникали во все окна, стараясь разбудить всех людей. Такой луч упал на прекрасное лицо Алисы. Девушка слегка поморщилась и открыла глаза. От солнечного света Керн вновь зажмурилась, но глаза быстро привыкли. В голове звенели колокола. Алиса слегка приподнялась, упираясь во что-то мускулистое и тёплое. В мужскую грудь. Алиса смахнула свои чёрные волосы с лица. Её серые глаза осмотрели тело Лёвы, который, прикрыв глаза, мило спал. Девушка приподнялась на кровати, а ее глаза чуть ли не вылезли из орбит. «Я голая!» - удивилась Керн, прикрывая тело одеялом. - Доброе утро, - промычал Бортник, открывая глаза. - Что вчера было? - чуть вскрикнула девушка, от чего собственный голос отдался эхом в голове. - Вчера все было прекрасно... - протянул солист. Лева встал с кровати и направился в ванную комнату. Дверь хлопнула. «Я его не люблю. Он даже не нравится мне!» - отрицала девушка. Чтобы выбить дурацкие мысли из головы, Алиса поднялась с постели, накинув на себя футболку, и подожгла сигарету. Вдохнув едкий дым, к которому так привыкли её легкие, Керн чуть опустила голову, выходя на небольшой балкончик их номера. Девушка села на плетеный стул, наслаждаясь прохладным ветром, который колыхал её волосы. - Доброе утро, - раздался женский голос. Керн рефлекторно повернула голову на источник звука. На соседнем балконе стояла Ксения. Но стояла она в одном одеяле! В одном! Одеяле! Глаза менеджера чуть не вылезли на лоб. - Доброе... Я так понимаю, ночка была та еще? - ответила Алиса, хотя её голова все еще гудела. - Ой, не говори! Все тебе расскажу! Это было прекрасно, - восхищалась Ксения. Алиса немного смутилась. Ей не хотелось, чтобы все знали о том, что произошло прошлой ночью. Девушка считала себя какой-то последней шалавой, которая отдалась первому встречному. - А ты как? Выспалась? - задала вопрос подруга. - Да... спала, как младенец, - пролепетала Алиса. "Да, как младенец, который уже переспал с первым же бабником!" - возмущению не было предела. Алиса потушила сигарету и решила смыть с себя этот позор. Девушка, захватив вещи, отправилась в ванную комнату. Тёплые струи стекали по её телу, оставляя согревающее ощущение на коже. «А может не все так плохо?» - подумала Керн. В ту же секунду ей показалось, что все в мире остановилось, будто стараясь услышать ее же ответ на этот вопрос. - Ты завтракать идёшь? - спросил Бортник. - Да, сейчас. Поможешь? - попросила девушка, обращая внимание парня на расстегнутую молнию платья. Ласковые мужские руки аккуратно застегнули молнию, протянув небольшой крючочек от поясницы до плеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.