ID работы: 6857787

Горизонт событий

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       Группа вышла из отеля. На улице стояла хорошая погода: светило солнце, а легкий, но теплый ветерок слегка колыхал волосы ребят. - А пойдемте в зоопарк? - внезапно предложил Янчик. Все с удивлением посмотрели на него, лишь одна Ксения улыбнулась и поддержала эту мысль. - А пошли, - согласился Лакмус. - Тут, кстати, идти не далеко. Можно пешком добраться, - сообщил Андрей, который уже открыл карты на своем телефоне. - Вот и отлично! - обрадовался Николенко. Ребята двинулись в путь. Впереди "колонны" шли Андрей, Борян и Максим с Шурой. Следом за ними шли те, кто и предложил это, а именно Ксюша и Янчик. Замыкающими были Лёва и Алиса. - Ты не хочешь извиниться? - внезапно спросила Алиса, поворачиваясь к Бортнику. Этого вопроса парень никак не ожидал. - Что прости? - опешил он. - Где твои извинения? - повторила Алиса. - За что я должен извиниться? - удивился он. - Ты мной воспользовался! - прокричала Керн. Все остановились и уставились на парочку. И казалось, что и время замерло. - Я тобой воспользовался?! Я, если ты не заметила, тоже был пьян! Раз уж на то пошло то, тебе пить вообще нельзя! - прикрикнул Бортник и, отвернувшись от девушки, зашагал в другом направлении. - В девять я буду в отеле. Не волнуйтесь, не опоздаю на автобус! - сказал он, отдаляясь. В глазам Керн подкатили слезы. Вот именно теперь, она чувствовала себя проституткой, которая отдалась первому встречному. Слеза покатилась по бледной щеке девушки. - Лииис... - протянула Ксюша. - Лисенок, тише.., - пытался успокоить Алису Уман, который уже подошел к ней в плотную . Шурик был мастером в обнимании людей, поэтому парень расставил свои руки. Керн, будто маленький котенок упала в его грудь. И никто не знал, что сейчас делать. Плечи девушки дергались, а тихие всхлипы глушились о мужскую грудь. Широкие ладони уроженца Бобруйска гладили Керн по спине, стараясь подавить истерику. — Пойдём? А то, тучки набежали, — тихо проговорил Александр, глядя в такие родные глаза девушки. Алиса тихо кивнула, утирая слезы рукой. — Мы погуляем, хорошо? — сообщил Макс и, дождавшись кивка Умана, взяв ребят, направился в другую сторону. — Я не хочу идти в отель, — тихо проговорила Алиса. — Почему? Что случилось? — спросила Ксюша. — Там Лёва. Мне вообще не хочется видеть его, — на девушку вновь нахлынули слезы. — Посидишь и подождёшь со мной или, если захочешь, с Ксюшей. Да, Ксюш? — сказал Шура, обнимая Керн за плечи. — Лучше с тобой. Не хочу мешать Ксюше и Яну, — прошептала Алиса. Шурик все понял и промолчал.        — Нет, я понимаю, что я напилась! Но ведь не каждый же лезет пользоваться рьяной девушкой! А он воспользовался! — к девушке подкатывала истерика. Уман вертел в руках пачку с сигаретами, а его глаза внимательно изучали давнюю подругу. — Дальше Новгород? — спросила Алиса, чей голос был немного хриплым. — Да, Новгород. Вечером выезжаем. В десять, — подтвердил Шура. Керн оглядела свою сумку с вещами. Задумавшись о произошедшем, Алиса вздрогнула от внезапного стука в дверь. — Я открою, — проговорил гитарист, подходя к двери. Открыв её, Уман увидел перед собой Ксюшу. — Как она? — тихо спросила Елисеева. — Ребят, все хорошо. Я справлюсь, — Алиса постаралась сказать это спокойно и ровно, но голос предательским дрогнул и скатилась слеза. - Алис, все будет хорошо, поверь мне, - проговорила Ксюша. - Сейчас главное глупостей не натворить, - тихо сказал Уман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.