ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Я зашла на кухню и ужаснулась. Все было как в фильме ужасов, лужа крови, окровавленный нож и самое страшно... Окровавленное мамы Самми. Ааа! Кто мог это сделать? Это не могла быть Самми! Она же не псих и очень любила свою маму. Я подбежала к телу и попыталась нащупать пульс, несмотря на сильное кровотечение она была ещё жива. Есть! Значит её ещё можно спасти. Я набрала номер скорой и полиции. Я боялась выйти с комнаты. Вдруг Самми опять переклинит и она бросится на меня. -Нет,-решительно сказала я сама себе,-может это вовсе и не Самми сделала. Я открыла дверь. -Что там, Грейс? -Там, там ничего нет. -Почему у тебя дрожит голос? Что-то случилось? -Нет, там ничего нет. -Я проверю, если ты не против. -Нет, не иди туда! -Там же ничего нет. Я старалась удержать Самми любой ценой, но она прорвалась. Открыв дверь Самми ужаснулась. Дом залил крик ужаса. Самми подбежала к маме обняла её и начала плакать. -Мама! Мамочка, не умирай! Слышишь не умирай я спасу тебя! Грейс вызывай скорую! В то время уже подъехала скорая и полиция. Мелоди(маму Самми) забрала скорая. А милиция начала расследовать это загадочное дело. Взяв отпечатки пальцев у меня и Самми и сравнив их с отпечатками на ноже они сказали вот что. -На ноже которым были нанесены повреждения жертве есть отпечатки только вашей подруги. -Самми? Она не могла сделать такое! -Вы не знаете у неё есть психические расстройства или отклонения? -Нет, ничего такого, правда в последние время у неё появилась какая-то паранойя. -Что именно за паранойя? -Ну, она постоянно слышала какие-то голоса, потом она позвонила мне и сказала что у неё на кухне какой-то мужик, а дальше вы сами знаете. -Понятно. -Вы думаете это сделала Самми? -Я в этом уверен, отпечатки её да ещё и эти глюки. -Она не могла этого сделать! -Прости,-сказал полицейский и вышел с кухни. -Самми,пойдем со мной. -Это сделала не я!-кричала Самми захлебываясь слезами. -Прости, кроха, но обследование тебе надо пройти. -Я не псих! -Я этого не говорил, идем. Самми все больше начинала плакать, но полицейский не обращал на это внимание, он просто посадил её в машину и они помчались вдоль дороги, а вскоре и вовсе скрылись в вечерней мгле. Я стояла только с одной мыслью -Это не могла быть Самми. Это не она сделала,-возражала я сама себе. *** -Куда меня везут? Они что думают что это я? Я не псих, я не могла сделать такого со своей родной мамой! У меня и так горе ещё и они меня куда-то везут. -А куда вы меня везете? -В больницу. -Ну, зачем? Я полностью здорова. -Может, тот, кто нанес ранение вашей маме нанес повреждение и вам, вам нужно проверится. -Ясно, вы думаете что я псих? -Ни в коем случае. Мы просто переживаем за ваше здоровье. -Я не псих, я не трогала свою маму! -Тише, тише, успокойтесь. Мы не сказали что вы псих и мы не говорим что вы причинили вред своем матери, мы просто везем вас в больницу, чтобы вас обследовали. -Но со мной все хорошо. -Это нам скажут врачи. Меня привезли в больницу, после долгого обследование мне сказали страшную вещь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.