ID работы: 6857854

Ты не ангел, ты монстр

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-А скоро меня отпустят домой? -Точно не сегодня. -Но почему? Вы думаете что я псих? Что я убийца? Вы ошибаетесь! -Тихо, тихо, мы так не думаем, мы просто не хотим тебя отпускать в целях безопасности, вдруг тот маньяк вернется, мы не хотим чтобы ты пострадала. -Та, конечно,-зло прошептала Самми. -Что ты говоришь? -Нет, нет, ничего. -Ладно я пойду, сейчас к тебе зайдет полицейский возьмет у тебя показания. -Что же брать если и так все известно. -Что известно? -Они думают что это я виновата в смерти матери. -Но она не мертва и почему ты решила что обвинят тебя. -Потому что знаю вот и все. Медсестра пару минут посмотрела на девочку и вышла из палаты, спустя пару минут в палату зашел полицейский. --Здравствуйте, мисс Бейкер, я хочу задать вам несколько вопросов. -К чему все это? Ведь и так всем известно что я убийца. -Почему ты так думаешь? Ведь это не доказано, а я хочу вам помочь. Мне нужно чтобы вы ответили на пару вопросов и после этого я уйду. -Какие вопросы? -Твоя подруга говорила что вы видели какого-то мужчину, можете его описать? -Высокий блондин с голубыми глазами, да почему вы спрашиваете, он стоит за вами. Мужчина обернулся. -Вы тут кого-то видите? -Нет, простите, показалось. *** Он стоял за его спиной, а он его не заметил! Может я и вправду схожу с ума. Ну ведь он и в правду стоит за ним и сейчас! Похоже я точно псих. Он стоял сзади и вдруг начал. -Он все равно не видит меня, можешь даже не стараться, ты не поверила мне первый раз поверь второй. Я отвлеклась и начала говорить с полицейским, потом я опять начала следить глазами за этим загадочным глюком. У него в руках появилось два ножа с тонкими лезвиями. Он крутил и подкидал их. -Куда вы постоянно смотрите мисс Бейкер? Вас что-то беспокоит? Вдруг этот псих взял и вонзил ножи в глаза милицейскому. С его глаз потекли струйки крови, но тот даже не дрогнул, он продолжал говорить со мной. -Мисс Бейкер, все хорошо? Стоп. Если он все ещё говорит то это все глюк. Такого не может быть. -Да, все хорошо. -Похоже вы нервничаете, я зайду завтра, все что нужно я у вас спросил, отдыхайте. Он вышел с палаты, а я осталась наедине с этим психом. -Ну, что? -Кто ты? -А разве я не представлялся? О Господи, где мои манеры?-с сарказмом говорил он,-Владыка Ада Люцифер к вашим услугам. Тот расплылся в самодовольной улыбке. -Ты глюк, ты просто напросто глюк. -Нет, это ты сама себе вбиваешь это,-тот начал показывать на меня пальцем и бурно жестикулировать руками,-если бы ты меня тогда послушала мы бы спокойно разошлись, а сейчас ты сидишь в психушке, а твоя мама в больнице, и это твоя вина. -Нет, это твоя вина! Нечего меня упрекать, это твоя вина! Зачем ты появился в моей жизни! Почему я! Семь миллиардов людей на этой чертовой планете, а ты выбрал меня. -Так ты веришь в меня? Всего пару минут назад ты говорил что я глюк. *** Самми села на кровать и задумалась. Что с ней? Кто это? стоит ли верить его словам? Глюк это все или реальность? -Нет ты глюк! Исчезни! -Хорошо, захочешь поговорить ты знаешь как меня зовут. Мужчина исчез. Спустя пару минут в палату зашла медсестра, она принесла еду. Самми неимоверно хотела есть. В животе как будто урчал умирающий кит. Медсестра вышла с палаты, а Самми накинулась а еду. Как только она захотела взять гамбургер в руки ей на глаза попались червяки которые ползали по гамбургеру, девушка с отвращением отвернулась от кушанья. Она легла на кровать, очень хотелось есть и голова разрывалась от постоянных раздумий. --Покажись! Ты тварь! Покажись!-у девушки с глаз начали течь слезы. -А вот и неправильно, вроде и не старушка чтобы склероз мучал, а имя мое забыла, но так уж и быть на первый раз прощу. -Что тебе от меня нужно? -Стоп, мне это не послышалось, а ну повтори?-тот наиграно приложил руку к уху. -Что тебе от мне нужно? -Тоесть ты уверенна что я реален? -Да, уверенна и я хочу чтобы ты оставил в покое. -Ну, малышка, ты понимаешь что все не так просто. -Что нужно? -Ты понимаешь что это может стоить тебе жизни? -Лучше подохнуть чем жить в таких муках с тобой. Что нужно делать? -Мне нужно чтобы ты украла кое что для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.