ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пьяное Солнце

Настройки текста
В Стране Гопариков наступила осень, и у Ебаша совершенно пропало опьянение! Он пошёл делать гоп-стоп. И видит Гош и Пёдик. Спиздить солнце хотят! И говорят! -Блять Пёдик не буть как ебетня! Стреляй лучше. -Эй Гош а вдруг солнце спиздить не получится? -Лучше об этом не думать. И видит Ебаш и думал. (Блчть их мент хуем ударил???????) И подходит к ним! И загораживает и говорит! -Вапшэто сегодня ментовский дождь обещали! И потом Они подумали что опять дебил загородил! И видят там всякие пиздюки облака загородили. И бегут к солнцу прицеливаются. И осталось только у Ебаша! -Сюда здесь сссыыыыынце! Но потом пиздюки загородили! -Семьки пиздемьки! И встал Гош с надувной машины. И сел туда Пёдик! И машина охуела и взорвалась. -Эх а я купил новую песню <<Я еду ебать собак>>. И пошли как редиски хуёв. Ебаш потом решил потом пойти к Гопунье! -Попью винца! Спустя 102291859149195929348 бутылок! -Нихуя се Ебаш! Какое у тя пьяненье! Поставлю хуй с минусом! -А у тебя ест чё нибудь пьяное? -Где-то были бухание Часы! Но без пива они нихуя не работают! И Ебаш потом пошёл домой в жопу! Ой тоесть домой. И видит пиво! -Пиво? И побежал быстро как гитлер на распродаже говна. Видит а там Гош и Пёдик пиво повесили! -Хорошо опьяняет! -Да. И начался дождь из ментов. Гош взял свою ладу баран и крыл всех! И приходит Гопунья и говорит! -Эй алкаши ебаные! Я вам принесла пиво которые в подвале 20 лет проебались! И вы сможете стать ебанатиками гопы ебаные! Вот и конец! Все гопы и алкаши! Ну мораль такова! Не еби мозги другому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.