ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Куда уходит ссаный гоп?"

Настройки текста
Эх помню как было всё заебись! Было всё снежным в подъезде. Пёдик шёл к Гошу на ссаный гоп!(Да так у них назывался Новый год!)))))) И стучится тот долбахуй! А ответа нет. И сказочки пиздец. Стоп но Гош ответил на этот ебанутое стучанье. -Кто ты? Опять мент жирный который меня штрафует? А вместо денег предлагает ебанутый борщ? -Ты чё он вчера из работы спиздился! Как все узнали как он всё время спиздивал с ларьку еду! -А это ты Пёдик! -Да а чё случилось? -Бля! Просто делюг дохуя осталось к концу гопа! -А ты выйдешь бля? -Не нихуя. Ну я тогда попиздю! И начал пиздить! Тоесть ждать. Спустя 0,99999 секунд. Пиздяш (Готорый всегда пиздил эксперименты!) И Жируха катались в КАМАЗе! И видит такой Пиздяш пья водку. И говорит! -Эй пидорас мой что вы здесь пиздите? -Жду Гоша! -Нет блять так нельзя! -Гош пиздянаш открывай дверь. -Нет ото он уйдёт! -Кто нахуй уйдёт? -Ссаный Гоп. -Ну ты открой чуточку бля! -Ладно только здесь этого мента здесь не должно быть! И открывает и дверь быстро как Лиса которая узнала что она ёбнулась и бежала до Москвы и опять узнала не ёбнулась, ивернулась в Москву. И говорит Гош!))))) -Видите Пиздюки этот гоп уходит. И видят как какой-то гоп ходит в костюме Гопа Мороза. -Не бойся он щас не съебётся отсюда. И быстро побежали как Гитлер в аквапарке. И начался ебанутый рейд. А это оказался Коммерсантъ Хук-Хурыч! -Пиздетки нахуй спиздитесь от меня! -А это тот Коммерс! -Да я тот ещё Коммерсантъ! Так вы охраняете ссаного гопа? Я вам подъебу! Пёдик иди охраняй туалет! Нюша ты охраняй пьяную беседку. Пиздяш иди и следи за навозом. А я буду заниматься рэпом! И началась песенка! 12 ёбаных же гопов охраняют туалет! Недвига мы проебём! И ментов пошлём мы нахуй. И будем охранять мы ебанутую охрану! И приходит к ним Гопунья. Которая каталась на тапочках! Ну чё ибонатыки готовитесь к ссаному году? -Не нихуя! Сказали все. И взяла она огромный табак и начала украшать её. -Вы чё с пизды рухнули? -Ну чё? Блять, будем праздновать. -Охуенально! И началась новая песня Всем нахуй стало весело!пиздят все угас семьки. Куда уходит ссаный гоп? Бля бля бляааа Куда уходит ссаный гоп! И такие говорят! -ГОШ УБЛЮДЭ БЛЭТ ВЫХАДЫ! После этого Гош оббоссался, и вышел. И смотрит Хурыч на его список! -Уёбнуться на 10 мм! Сделал? -Вырос только на 0,1 мм. И начал читать дальше! -Грохнуть большего мента, и спасти 9 измерение. Сделал? -Неа! И потом видят, как кто-то уезжал! -Бляяяяя. И приезжяют Пиздь и Гопатыч. Были пьяными все. И все сделали селфи и поставили в музей втихаря от ментов. С ссаным гопом! Говорили все! -И с ссаным списком! Конец. Авторы идеи. Баклажаны и чёрные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.