ID работы: 6857998

Правдиво солги...

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вот мои шрамы!

Настройки текста
Кино оказалось весьма интересным! Вот только Луффи его не видел: Нами весь фильм кричала на блондина. На удивление дело снова закончилось дракой Зоро и Санджи, и ребят просто выгнали из кинозала. Начинало темнеть, небо затягивала звёздная пелена, а солнце, словно пыталось спрятаться от людей за горизонтом – дело близилось к ночи! В очередной раз взглянув на, снова дерущихся, парней и на рыжеволосую красотку, что пыталась их разнять, Монки молча развернулся и пошел домой. Что-то в груди так кололо, но причину этого феномена парень найти не мог. - Блять, какие люди! – послышался жёсткий голос совсем рядом. В этот момент Луффи аж перекосило: на лавочке сидел слегка пьяный Кид. Он прожигал брюнета помутневшими глазами, и, казалось, хочет четвертовать его на части… Монки приготовился к очередной драке и очередному фингалу, вот только панк лишь протянул ему банку из-под пива. Парень в шляпе долго смотрел на бутылку, будто бы переживая, что в неё налит яд. - Да, не ссы! Тебе надо расслабиться. Однако Монки даже не пошевелился. Кид встал со скамьи и пошёл куда-то в сторону дворов, а когда он проходил мимо Монки, то тихо добавил: - Знаешь, если всегда ходить с дерьмом на душе, то когда-то весь нахуй провоняешься! Такого Луффи не ожидал… *** Пришёл домой, положил сумку, посмотрел в зеркало: всё лицо было избитым, одежда слегка порвана, полуотклеившийся пластырь болтается на лице. Он хотел спрятаться в комнате, чтобы его ненароком не увидел отец (братьев дома не было), но вдруг он вспомнил слова Кида… Да, он дебил, но он был прав. Впервые Луффи понял, что действительно вся его жизнь скоро утонет в дерьме. Монки знал, что отец сейчас в своём кабинете и решил занести ему кофе. Раньше брюнет никогда в жизни не делал это… Готовил он его крайне аккуратно, словно нёс кофе не родному отцу, а президенту Соединённых Штатов. Луффи знал, какое кофе он любит, знал, что сахар добавлять не нужно, знал, что ему нравится слегка холодный кофе… И когда всё было готово Монки пошел туда с высоко поднятой головой, но с такими глазами, будто бы на расстрел! Он постучал и, услышав короткое «Входи», открыл дверь… Отец перевел взгляд с каких-то бумажек на сына, одарив его безразличным взглядом. - Зачем пришел? – холодно сказал тот. Первое время Луффи стоял в ступоре… Неужели ему настолько плевать? - Я… - замялся парень. – Кофе… принёс… - А я просил? Ты меня сейчас отвлекаешь, можешь оставить меня одного? Неуверенными, полными боли, шагами Монки-младший направился к выходу, и когда надежда почти пропала, он услышал за спиной: - И, да, - парень с последней искрой в глазах обернулся, - чашку не забудь помыть. *** Звук воды заглушил полностью звуки шумных улиц. Все люди куда-то бегут, чего-то хотят… Луффи в тот момент хотел, чтобы все знали правду! Он хотел, чтобы шрамы у него в душе увидели все, но смелости рассказать про них у него не было… Что ж… Пускай все увидят! «Пускай все увидят на сколько глубоки мои шрамы…» - подумал парень, с чьих рук текли тонкие красные ручейки, и как-только перед глазами начало темнеть, в голове пронеслась фраза, что его рассмешила: «Круть! Ты работаешь в морге?! А покажешь трупы?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.