***
— Как ты себя чувствуешь? — Всё нормально, мам, правда. Нос побаливает, а так всё хорошо. Грейс и Брендон сидели на кухне и пили чай, пока Бойд разговаривал по телефону с обеспокоенной Карой. — Мне кажется, это бессмысленно… — Что бессмысленно, милый? — Заявление. Смиты ведь откупятся… — Не думаю. Тем более, у нас опытный адвокат, справедливость на нашей стороне. Не волнуйся. — Надеюсь…Глава 8
21 июня 2018 г., 13:29
Марина доложила о произошедшем мистеру и миссис Ури как только проснулась и те моментально примчались к её дому. Заплаканная и встревоженная Грейс прижимала к себе уставшего сына, не в силах успокоиться. Диамандис, решив ничего не утаивать, честно рассказала о вчерашнем.
— Значит, Смит… Разберёмся. Спасибо большое, мисс Диамандис.
Брендон успел поблагодарить девушку за спокойную ночь, после чего семья уехала.
— А где подбитый? — недоумевал вставший, но не проснувшийся Райан.
— Родители забрали его.
— Как забрали? — кровь отлила от лица парня.
— Приехали и увезли домой. Я всё им рассказала.
— Как… Подожди. Что «всё»?..
— Ну, не совсем всё, про вечеринку я умолчала, но они знают, кто избил Брендона.
Росс больно схватил её за плечи.
— Ты сказала, что на него напал Спенсер?! — яростно шептал он.
— Да, именно.
— Блять! Блять, Марина! — Росс пнул кухонную дверцу. — Ты, блять, понимаешь, что ты наделала?!
— Я не понимаю, что тебя злит.
— Ты не понимаешь?! Ты, блять, не понимаешь?! Нет, мне, конечно, жалко Брендона, но… Смита посадят. Сейчас они пойдут к врачу, снимут побои, потом в полицию и как минимум привод у него точно будет.
— Тебя волнует, что у Смита там какое-то пятно в личном деле появится, а не то, что Брендона убить могли?! Ты сам видел в каком состоянии он вчера был!
— Ну так не убил же!
— Ясно… С тобой всё ясно…
— Он всё-таки мой друг…