ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
8 сентября. 7:00. Раф открыла глаза от надоедливого звона будильника. "Хоть не в 5 утра" - подумала про себя девушка. Она встала, заправила кровать, умылась, оделась, приготовила завтрак - Всё-таки королевское воспитание. Раф поднимается по лестнице. Открывает дверь в комнату брата. Он спит на диване, а на коленях у него ноутбук. Блондинка нажала на кнопку, прибор включился. Она посмотрела на экран и усмехнулась. Её братец смотрел фотки той розоволосой. "Сладкая" - прочла голубоглазая на экране - " А имечко подходит к её внешности. Ладно братец пора вставать" POV Раф Похоже этот аболтус реально втюрился в неё. Ох...любовь это такая ересть. Ладно пора будить. - Паааааабло вставааай!!!!- крикнула ему в ухо Рафаэлка - Раф, блять !!! - ругнулся упавший на пол парень - Эй..откуда такие слова. Матерится плохо - отчитала его девушка - Мы сейчас не принц и принцесса, моя дорогая. - Хм... а ты прав. - Вот, если даже будущая королева согласилась то это правда. - Тогда можно я всю эту королевскую чушь и аккуратность не буду соблюдать, хотя бы чуточку меньше? - На здоровье. - Ладно умывайся и одевайся, потом ешь и пойдём. - Ок Они у двери. - Раф, ты готова? - спросил её брат. - Ага. Пошли Они идут по улице. - Рафка , а тебе мама сказала? - Про что? - Ну там 2 класса и мы в разных - Всмысле? - Ну так. - Я не хочу так. - А тебя не спрашивают, там класс мальчиков и девочек. - Ну в академию принцев же я пробралась. - Так. На этот раз всё по правилам! - пригрозил ей брат - А ты старшим не перечь! - Ну всё, я обиделся! - Ну ладно, прости - сказала блондинка и поцеловала брата в щёку Через 4 минуты они стояли на пороге школы - Всё, пока. - сказала Раф - А...Рафка забыл сказать, хоть классы делятся на М и Ж, но многие уроки проходят вместе. - И что? - Сейчас мы вместе - Ура!! Они дошли до кабинета директора Тук-тук - Входите - Здрасте мы Рафаэлла и Пабло Ганс. - О Ганс. Знакомая фамилия. - Конечно это сокращённая фамилия королевской семьи. - шепнула блондинка на ухо парню Дело в том что полная фамилия королевской семьи Гансен. Но в повседневной жизни, не при подписи документов, не при людях, они используют сокращение Ганс. - Так, ладно, пошлите я представлю вас классу. - скомандовал директор. Директор - старичок лет 40. У него белые длинные волосы, очки, борода. Мы дошли. - Сейчас у вас совместный урок, ведь классы делатся на..- не закончил директор. - Да, мистер Аркан (имя директора), мы знаем. - Вот и хорошо. Дверь открылась. В классе 2 ряда. 1 ряд - парни, 2 ряд -девушки. - Здраствуйте класс. Это новые ученики. Рафаэлла и Пабло Ганс - Здравствуйте - подала голос женщина лет 37 в фиолетовомм платье, стройной фигурой, строгим взглядом и очками - Это ваша классная руководительница, по совместительству завуч. - Меня зовут мисс Темптель. - Здрасте - сказали ребята одновременно - Так, думаю, познакомитесь на перемене, а пока Рафаэлла садись на 2 ряд 3 парта. А ты Пабло на 1 ряд 3 парту. Они сели POV Раф Меня посадили с той самой розововолосой. - Привет - сказала она - Ты Сладкая? - О..да это моё имя. А откуда ты знаешь? - Да так. В соцсети увидела. - Понятно. Ты Рафаэлла? - Да. Но можно просто Раф. - Хорошо. А это твой брат? - Да. - Вы с ним похожи. - Мы двойняшки - Класс. - Ага. У меня лучший младший брат. - Младший? - Да. А что удивительного. - Но он же выше тебя. - И что? Я его не сильно старше. На 7 минут. - Супер. - А какой сейчас урок? - Физика - Понятно - Давай слушать, а то она опять даст контрольную работу, а мы ничего не поймем. - Девочки о чем вы там болтаете? Может нам расскажите? - спросила их учительница. Раф посмотрела на доску. "Они проходят законы Ньютона - всего то" - Не о чём. - ответила Раф - А давай-ка тогда пойдём к доске и ответь на несколько вопросов. - Хорошо Раф встала. Все смотрели на неё соболезнующи. - Так расскажи три закона Ньютона. - Первый закон Ньютона. Если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Все в классе пооткрывали рты от удивления. А её брат смотрел на неё и улыбался. -Второй закон Ньютона. Ускорение тела прямо пропорционально равнодействующей сил, приложенных к телу, и обратно пропорционально его массе. Третий закон Ньютона. Силы, с которыми тела взаимодействуют друг с другом, равны по модулю и направлены вдоль одной прямой в противоположные стороны. - Так. Очень хорошо. А теперь начерти формулу 2 закона. - Ладно. Все смотрели на неё и удивлялись. Пока мисс Темптель что-то расскладывала на своём столе, Раф закончила. - Вот. На доске красивым почерком было выведена формула. - Очень, очень хорошо. А теперь скажи нам как ты могла одновременно слушать меня и разговаривать со Сладкой ? - Никак. Я просто это уже давно знаю. - И где же мы это учили? Тут взгляд Пабло поменялся, он смотрел на неё и как бы говорил " Молчи" - Просто книжку читала. Ответила Раф . - Ладно. Садись. Пять Блондинка смотела на неё - Раф, это как ? - Сладкая не отошла от шока. - Просто. В то время Пабло POV Пабло Меня посадили с каким-то парнем. У него иссиня-черные волосы и золотые глаза. - Привет, я Сульфус - сказал парень - Я Пабло. - Это твоя сестра? - Да. - Прикольно. У меня тож младшая сестра есть. - Раф моя старшая сестра. - Старшая? - Да. А кто твоя сестра? - Вон. Розовая сидит. - Это твоя сестра? - Да. Мы как видишь с карамелькой не похожи. - Хах. Приколько карамелька. - Ага. А вы с Раф похожи. - Не очень, Раф у нас хитрая. А я правельный чересчур, но ленивый. - Хаха. Смешно. - Очень Они замолчали. А Сладкая пялилась на Пабло - Он что такой красивый? - Да...ой. - Ничего. Ты ему кстати тоже понравилась. - Что? Правда? - Ага. А кто с ним? - Это Сульфус. Мой брат. - Брат? - Ага - Жесть Далее оставшиеся 10 минут они сидели тихо. Звонок. Раф встала и подошла к Пабло, за нею и Сладкая. (С- Сульфус, Р - Раф, П - Пабло, Сл - Сладкая) - Ну что, карамелька, нашла подругу? - С - Сульфус, прекрати меня так называть!! - Сл - Терпи, Сладкая, меня мой брат ангелом называет. -Р - Ну если ты ангел, что с тебя взять. - П - Ангел говтришь, а кто тебя отмутузил на бою? - Р - Ну это не считается! - П - Вы о чем? - С - Да, о каком вы бое? - Сл - Аа...эм...- П - Это секрет!- Р - Ладно- Сл Звонок. Все сели по своим местам. Остальные уроки проходили как обычно. Ничего особенного. Мальчики и девочки на остальных уроках были в разных классах. Прошла неделя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.