ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Рафка кались"

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята идут домой со школы. (С- Сульфус, Р- Раф, П - Пабло, Сл - Сладкая) - Ребят, а пошлите сегодня к нам с ночевкой? -Р - Да, хорошая идея! - П - Ну ок - С - Сладкая, а ты что над этим думаешь? - П - А? Что? -Сл - Мы предлагаем собратся у нас с ночевкой - Р Сладкая в это время что-то читала в телефоне - Ааааа!!! - радостно заорала Сл - Что такое?- П - Ребята завтра вернутся!!!- Сл - Да? - С - Да. - Сл - Вы о чём? - Р - Ну наши друзья : Ури, Микки, Кабале, Кабирия и Гас завтра приедут. Они уезжали по обмену. - Понятно. - П - Мы вас познакомим!- Сл - Ок, будем рады - С - Так карамелька ты - за? - С - Ты о чем? - Сл - Ещё раз повторяю, ребята пригласили нас к себе с ночевкой..- С - Да.да.да.- Сл - Тогда приходите сегодня в 8. - Р - До восьми всего 3 часа. - Сл - И что? - С - А уроки, а накрасится , а ещё..-Сл - Мы поняли - Р - Ладно пока. Они разошлись. Зайдя домой Раф и Пабло пошли наверх делать уроки. Раф сделала их очень быстро. И села записывать что-то в дневник. "Дорогой дневник, сегодня Сульфус и Сладкая придут к нам с ночевкой и у меня созрел план как свести моего братца с его любовью. Это произойдет в игре правда или действие. Главное чтобы меня не спросили кто мне нравится, а то я немного влюблена в Сульфуса. Знаешь, дневник, у меня какое-то странное предчувствие. Ну ладно, пойду готовить всё" На уроки Раф потратила 1 час, на подготовку ещё 1. А все эти 2 часа - Пабло делал домашку. - Рафка, я всё. - Я уже всё подготовила. - Как? - Я дз сделала час назад - Жесть. - Садись фильм смотреть - А что смотрим? - Мстители 3 - Уже вышел? - Да. Пабло сел на противоположный конец дивана и стал смотреть. Примерно через час в дверь постучали. - О вы пришли!!! - Да Рафка мы уже тут. - Проходите. Сульфус, Пабло, Раф и Сладкая перешли в зал. Там они уселись кто где и разговаривали около получаса. Далее Сладкая достала лаки и начала красить себе и Раф ногти - Фу, как он воняет - жаловались парни -вы нас отравить хотите? - Нет. - Пошлите лучше в правду или действие играть? - Р - Пошлите Ребята взяли бутылку из под лимонада и крутнули. Раф на Пабло. - Братец выбирай - Давай лучше правду, а то будет как прошлый раз... - Хорошо. Я правду знаю, а теперь хочу её от тебя услышать лично при всех. - Да...?!? - Кого ты любишь? - Ну блин...Раф!!! - Давай. - Я люблю Сладкую - сказал он и опустил голову вниз - Сладкая прости, но я это скажу.. - Раф не...ах ладно - Брат мой знай правду, твоя любовь к Сладкой взаимна. - Что? ! - Сульфус сам об этом не знал - Ага - Тогда раз ты так сестренка разкажу тебе тоже кое что. - П - Нет, Паб - С - Сульфус тебя любит. - А ты любишь Сульфуса - Сл - Чего?! - С - Стоп мне звонят." МАМА".Ребят я щас Раф пошла на второй этаж. Через 4 минуты. - Её давно нет. Я пойду посмотрю - Сл -Ок - П Сладкая поднялась и услышала голос Раф. Она подошла к двери в её комнату. - Мам, я понимаю, что это продолжит наш род, но я ещё раз повторяю, я не буду выходить замуж за принца Гейба, а Пабло не женится на принцессе Блю. Мам всё пока. Там меня друзья ждут. Сладкая услышав сброс вызова отошла на лестницу, тем самым сделав вид что только поднимается. - О Раф вот и ты, а я как раз за тобой - наиграно удивилась Сладкая - Пошли Они спустились - Ну что продолжим. Пабло на Сульфуса. - П или Д - Действие - Ок. Поцелуй Рафку, в губы. - Эй, а меня спросить!- Р - Не для тебя действие. Сульфус выдохнул, Раф пододвинулась. Они приближаются. Между ними миллиметры. Мир вокруг исчез. Только он и она. Но позади шум "УУУУ..ДАВАЙТЕ". Вот их губы соприкоснулись. Поцелуй длился 1 минуту. Сульфус на Сладкую. - Правда или Действие карамелька? - Правда - Хм...почему не любишь черный, а носишь только розовый? - Черный...фу...гадость, а розовый такой милый и красивый... - Понятно прекрати. Сладкая на Раф - Рафуль п или д? - Правда - Очень хорошо. - Что ты имеешь в виду? - Кто тебе звонил и что значит "я не буду выходить замуж за принца Гейба, а Пабло не женится на принцессе Блю." И расскажи всё с этим связаное. - Ты всё слышала? - Всмысле она хотела меня женить?- подал недовольный возглас Пабло - Стоп все!!! - успокоил всех Сульфус - Раф рассказывай, по правилам ты обязана - Пабло? - Раф посмотрела на него со взглядом "И что теперь?" - Давай - сказал тот на тяжёлом выдохе. - Сядьте поудобней. - Мы слушаем. - Ребят наша полная фамилия Гансен. Он принц, а я будущая королева. Но это только когда мне будет 18 и я окончу школу. Звонила наша мать Анжели Ганс...Гансен. Звонила она по поводу того что мне нужно выйти замуж за принца Гейба, а если я не смогу взойти на престол, то Пабло должен женится на принцессе Блю. А мы их обоих на дух не переносим. - Э..это правда? - спросил Сульфус - Да -ответил Пабло Сладкая резко встала начала орать и прыгать - Клева, моя лучшая подруга принцесса под прикрытием. - хихикала розоволосая - Сладкая, успакойся. - Только ребята никому. Никто не должен знать про то что мы принц и принцесса. - Ок. - А кстати помните вы про какой-то бой говорили..- напомнил Сульфус -Ах да. - сказал Пабло - Я сама. - Хорошо - Короче на лето мама отправляла нас в академию принцев и принцесс. Но мне надоела эта девчья академия после первого же раза. Но т.к. мама решила отправить нас туда 3 лета подряд, на 2 лето я сбежала из принцесской академии в академию принцев. Никто не заподозил что я девочка, жила я в комнате с братом. Волосы я отрезала и никто не мог понять что я не та за кого себя выдаю. И вот в конце устраивали учебный бой на саблях. И я победила этого оболтуса. -закончила Раф Все засмеялись - Ну это было не честно. Ты со своими способностями любого победишь.- протистовал Паб - О каких способностях речь?-спросил Сульфус - И это рассказывать? - спросила Рафка - Да - Ну мне передалась от моей прапрабабушки магия. - Магия!!?? - Да. Вот. - Рафка создала сферу. Друзья пооткрывали рты. - Еще эта какашка мысли читает и раны лечит.- сказал блондин - Круть. - Да. Я обожаю свою сестру. Раф приложила свою руку к макушке Пабло. - Вытяни руку и сосредоточься - сказала она брату Выполним её указания его пальца начали светится, позже из них пошел огонек. - Вау - изумились все В это время она приложила руки к макушкам своих друзей. - Сделайте так же. Они вытянули руки. - Это на случай если с вами что-то случится, я буду знать об этом. А так это типо "украшения". - Спасибо Все обняли Рафку. - Пошлите спать. А то нам с карамелькой седня переизбыток информации. - Пошлите Пабло предложил Сладкой лечь у него. Он даже ''пожертвовал" ей свою кровать, сам лег на диван. А у Сульфуса и Раф никто не спросил. И парня положили у блондинки на диване. Они легли. Раф и Сульфус разговаривали - Какого быть обычным человеком без всех этих обязаностей? - спросила Раф - Обычно. -ухмыльнулся парень. - Смешно - хихикинула Рафка - Знаешь, ангелок, ты мне понравилась с самого первого дня, как мы встретились - Ты мне наверное тоже. Просто я никогда не влюблялась и для меня это непривычно. - Хах. - А Пабло в Сладкую втюрился по уши как только увидел. Я помню как он маму выпрашивал, чтобы ему со мной разрешили. Что он только не придумывал. Сульфус открыто посмеивался - Раф. Эм...ты согласна быть моей девушкой. - Хм...Да, с радостью. - Ура! - Давай спать? - Угу. Спокойной ночи ангелочек - Спокойной ночи Они уснули. Ночью голубоглазая проснулась и не смогла больше заснуть. Поэтому встала и легла к своему новому парню. Тот не проснулся. Она прижалась к нему поближе и уснула. Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.