ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На утро. Мишель, Гейб, Пабло и Сладкая ушли. Сладкую и Мишель приспичило именно сегодня идти на маникюр поэтому парней они утащили с собой. Сульфус и Раф ещё спали. Через 30 минут блондинка встаёт, берёт телефон и идёт умываться. Далее с кем то разговаривает. Раф зашла в комнату -Сульфус, я ушла Сказала девушка и поцеловала парня - Куда? - Во-первых пошли закройся за мной. Во-вторых ты что ревнуешь? - Я спросил куда ты идешь? - более строго спросил Сульфус - Эй! Что на тебя нашло! - Раф ответь куда ты идешь?! - Да с Микки и Ури в магазин - сказала девушка выбежав из дома в слезах. Она не понимала что такое с ним. В то время Сульфус Похоже я реально перегнул палку. Не надо было так на неё. Блин, а как теперь извинится. Она же не будет со мнойй говорить. Раф. Что с Сульфусом. Ааа!!! Меня эта неизвестность... да чтоб её. Сульфус ушел в зал и сел смотреть телевизор. Через 30 минут пришли ребята. Парни подошли к Сульфусу, а девчонки ушли на 3 этаж. - Сульф чего случило? - Ничего - Колись! - Ладно. Сульфус им рассказал о вчерашнем и о сегодняшнем. - Блин, ну это на долго...- протянул блондин - Почему это? - задал вопрос брюнет - Если моя сестра обидется то....это на долго... - снова протянул Пабло - И чего теперь делать? -задал вопрос Гейб - Ждать. А то если пытаться исправить будет только хуже - ещё раз протянул блондин Парни замолчали и сели смотреть "Первый мститель : Противостояние" Ещё через 1 час пришла Раф. Девочки побежали к ней. (Р - раф, М - Мишель, С - Сладкая) - Эй Рафуль что не так? -М - Ничего. Не беспокойся, Миш - Р - Ну мы же видим. - М - Не хочу об этом - Р - Нет. Мы сегодня устроим девишник в зале и ты всё расскажешь. - С - Прям всё? - Р - Ага - М Девочки ушли в зал. Они сели на ещё один диван. Парни сидели на соседнем. Вечером девочки взяли косметику, журналы и спустились в зал. - Так, Раф, выкладывай! - С - Эх. Кратко можно? -Р - Давай хоть как - М - Меня Сульфус приревновал и мы поругались. Теперь я с ним не разговариваю. - Р - А почему приревновал? - С - Всмысле. - Р - Ну надо же было дать повод -М - Нет. Это мой секрет - Р - Вот. Даже подругам не расскажешь - С - Эх так и быть. Только ни кому - Р - Ок - М и С - Короче у меня есть лучший друг Теренс. Но о нём не знает Пабло. Точнее он этого парня видел, но что он мой лучший друг не знает. И вот вчера я его встретила пока вы отлучались. Мы с ним немного поболтали, а на прощанье я его обняла. Может это увидел Сульфус и поэтому начал ревновать - Р - А почему никому про друга не говоришь? - М - Ну во-первых он прислуга Фаер. Во-вторых уже бывшая прислуга. Его уволили. В-третьих я боюсь что Паб будет злится что я от него скрывала. Хотя как скрывала. Я дружила с Тером в открытую. А Паб даже не замечал, потому что когда мы приходили к Фаерам он соревновался с Гейбом. - Р - Тоесть Фаеры это.. - С - Это семья Рейны - М - Жесть - С - Ну. А Сульфус увидел какие-то объятия и сразу надо поругаться - Р - Раф, он волнуется - М - А я всё равно на него обижаюсь. Ладно, давайте уже закроем тему. Мы же на девишник пришли, а не на чаепитие- Р Девочки занялись тем, что делают обычно на начовках. Парни же уже спали. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.