ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё хуже, чем мы думали

Настройки текста
В 6:47 Сладкая открыла свои серые глазки. - Девочки, вставайте - начала трясти она подруг - Ммм, Сладкая...прекрати...мы уже...встаём - сонно протянула Раф - Ага - поддакнула Мишель Но Сладкая не поверила. Она сходила в кухню и набрала холодной воды. Подойдя к девочкам она выдила им воду на спину. - Аааааааааа, Сладкая я тебя убью!!!!!!!- послышался пронзительный крик с 1 этажа что аж парни спустились - Что произошло? - спросил Пабло - Твоя девушка вылила на нас ледяную воду!!! - яростно произнесла Мишель - Фух. А мы уже тут думали что что-то серьёзно - сказал Сульфус - Ладно, так как уже все встали давайте собиратся - сказала Сладкая. Все лениво поплелись на кухню. Позавтракали. Оделись. И собрались выходить. - Поехали на автобусе. А то сил нет идти - сказал Пабло Все согласились Места как на зло только 5. Сладкая успела занять место с Пабло. А Мишель с Гейбом. Осталось место только Сульфусу или Раф. - Раф садись Сульфусу на колени - сказала Сладкая - Может я лучше пешком? В салон хотела зайти женщина с ребенком. - Ребят мы с Раф пойдем пешком. Нам не тяжело, а место занимаем. - Ок - ответил Гейб Раф вышла. Сульфус побежал за ней. - Раф, стой - сказал доходящий до неё Сульфус - Чего тебе? - Раф, прости меня. Я придурок. Пожалуйста прости. - Не знаю. Меня очень задело. Сказала девушка и ускорила шаг. У брюнета не было желания да и сил бежать за ней. Они подошли к школе. Ребята как раз подъехали. Парни ушли в перёд. Девочки остались позади и болтали. У парней (Пабло - П, Гейб - Г, Сульфус - С) - Сульфус, помирился с Раф? - П - Нет - С - Эх. А мы надеялись - Г - Она сказала, что её очень задело - С - Ну это достаточно плохо - П - Да. Для неё - С - Эй, брат, ты чего?! - П - Раз она по таким правилам играет, то и я вступлю в игру - С - Эх. Тебя не переубедить. Но только попробуй обидеть мою сестру! - П - Постараюсь этого не сделать - С У девочек ( Сладкая - С, Мишель - М, Раф- Р) Помирились? - М - Нет - Р - Почему? - С - Он извенялся, но меня очень задело. Ты представь : человек которого ты безумно любишь, начинает не с того ни с сего повышать на тебя голос - Р - Ну во-первых причина была - ревность. Во-вторых раз ты его так любишь прости. - С - Эх. Подумаю. - Р Дальше все шли молча. Раф пошла за парту. 2 парочки ушли. Парни всё стали рассказывать девчонкам и они вместе стали думать как бы предотвратить неисправимое. - Сульфус - обратилась к парню Раф - Чего тебе - холодно ответил парень. Молчание... - Чего ты хотела? - так же спрашивал сидящюю рядом девушку парень В ответ он услышал...всхлипы?! Её правда так задели простые холодные безъимоциональные слова в её адресс? - Н-ничего - ответила наконец блондинка - Зачем тогда звала? - с таким же холодным тоном произнес Сульфус - Х-хотела помирится. Но раз так, то хорошо - она больше не плакала. Она так же четко выговаривала каждую букву своих слов как и обычно. У парня в груди содрогнуло. Она хотела помирится! А он всё испортил! - Вот и прекрасно - продолжал играть он. Он увидел что у девушки скатилась слеза. Но она быстро её вытерла. Друзья боялись за них. А Пабло немного злился за слёзы сестры. Но понимал : в парах бывают ссоры. Звонок Зашёл директор Аркан Он ведёт у ребят Русский язык, Историю, Обществознание . - Ребят. Я знаю что сейчас должна быть история. А дальше ещё 6 уроков. Но сейчас после этого урока вы пойдёте домой. Просто... - недоговорил директор - Ура- раздалось с парт - Просто...- продолжин строго мужчина - сама коралева решила переобарудовать нашу старшую школу в университет. Тут так же будет 10-11 класс, но добавится институт и новые учителя. Так же новый ученик. Зашёл Теренс. Раф заулыбалась. Сульфус это заметил и лишь фыркнул. - Здравствуйте меня зовут Теренс Тео. - Привет - в ответ парню сказали несколько человек из класса. Блю увидев парня вдавилась в стул и закрыла глаза. - Так свободное место только с...Блю. иди садись туда - сказал директор Теренс подошёл к парте - Не ожидал вас тут увидеть! - сказал парень - Ага - Учишься? - Ага - Другие слова знаешь? - Ага - Заметно - Ага - Ха-ха - Очень смешно - Ага. Ой вот и я от тебя заразился. Шатену было хорошо с Блю. Она ему правда нравилась. Но она принцесса. Была бы она как Раф. - А ты с нашей принцесской в каких отношениях? - задала вопрос Блю В её голове уже созрел план как разлучить Сульфуса и Раф - С какой принцессой? - Ой простите. С будущей королевой - С кем? - Блин. С Раф! - Она из королевской семьи?! - А ты не знал! - Неа - Так в каких отношениях? - Друзья и не более - Да? А я думала вы пара - Нет. Мы Раф не пара. У неё есть парень. Он кстати похоже с ней сидит. - А ты знаешь что они поссорились? - Нет. Мне Раф не говорила. - Пфф друзья мне тоже. В ответ молчание. Блю замолчала. И стала слушать учителя. Звонок. - Раф! - окликнул идущую в гардероб девушку Теренс - О Приветик!! - Ты говорят с парнем поссорилась?! - А кто говорит? - Ну я первый вопрос задал - Да, поссорилась. - Отвечаю на твой. Мне Блю сказала В ответ девушка только фыркнула - Чего так на её имя брыкаешься? - Она к моему парню пристаёт - Да?! - Ты так ошарашенно спрашиваешь. Как будто ты её любишь - Вообще то она мне давно нравится - Да ты что?! - Да - Ладно. Давай сегодня спишемся в ВК - Ок. Буду ждать. Они разошлись в женскую и мужскую раздевалку. В доме. Раф и Сульфус - Раф что это был за парень? - Тебе то что! Ты со мной как хочешь разговариваешь. Я тебе похоже не нужна. - Не смей так говорить! - Как? - Что это был за парень!? Я прошу ответить только на один простой вопрос!! Из-за того, что Сульфус повысил голос, Раф снова начала плакать. - Если я тебе скажу ты от меня отстанешь?! - Отстать? - Ответь!!! - Отстану... - Это был мой.... В этот момент зашли друзья. Раф так и не сказала кто был тот парень. Сульфуса терзала неизвестность. Раф убежала к себе. Чтобы друзья не видели её слёз. Зайдя в зал : (Пабло - П, Сладкая - Сл, Сульфус - С, Гейб - Г, Мишель - М) - Что случилось?! - П Сульфус всё им рассказал. Девочки странно начали себя вести. - Так милые. Вы точно знаете кто это! - Г - Не нет , вы что - Сл - Карамелька я знаю тебя с ног до головы. Ты знаешь кто это!!! - Сульфус был на пределе - Мы не выдадим подругу - крикнули обе и убежали пока парни не опомнились. - Ну черт - С - Дружище, успокойся - П - Да как тут успакоится - Г - Ты прав - С - Так, я думаю Раф сама всё скажет. Когда нибудь - Г - Нормально. А мне пока как?! - С - Терпи, друг. Если хочешь сохранить отношения то терпи - П - Ууух. Ладно - С Парни поднялись на свои этажи и легли спать. В комнате Раф и Сульфус Брюнет зашел в комнату. Раф с кем то переписывалась. Когда парень подошел она написала пока и вышла из страницы. - С кем переписывалась - как можно спокойнее сказал парень - С подругой - ответила Раф и легла на край Сульфус лег. - Прости. Ты правда мне очень дорога. Я просто не хочу тебя потерять - очень тихо сказал парень, но Раф его услышала. Так они оба и уснули Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.