ID работы: 6858620

Принцесса под прикрытием

Гет
R
Завершён
51
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почти мир

Настройки текста
Утро. Раф проснулась и решила разбудить Сульфуса. - Вставай, соня - сказала она Оказалось парень уже не спал, а просто лежал с закрытыми глазами. - Чего? - ответил он. Но это не звучало так холодно как он сказал вчера. - Да так. Просто решила разбудить - Спасибо. Но я не спал - Я уже поняла Девушка отвернулась на другой край и взяла ноутбук. Она зашла в ВК. И стала переписыватся с кем-то. - С кем ты общаешься? - спрочил брюнет - С подругой - С какой? Раф не ожидала такого поворота. - Э...эм...с Джесикой - Джесикой? - Да с Джес - И кто эта Джес? - Эта моя подруга с замка. Она учительница. Ей 24. Она шатенка. Ещё информацию? Пока Раф это говорила Сульфус убрал с её колен ноутбук и повернул блондинку лицом к себе. Он смотрел прямо в её голубые глаза, а она в его золотые. Брюнет не удержался и поцеловал девушку. - Как давно мне этого не хватало - произнес он В ответ тихое молчание - Раф пожалуйста не обманывай меня. Я очень волнуюсь. Я не хочу тебя потерять - смотря в её глаза сказал парень В ответ шмыгание носиком - Не плач ангел. Я правда не хотел тебя обижать. Прости меня. Я придурок.- говорил Сульфус Раф ничего не ответила просто обняла его. Тот не стал уступать и обнял в ответ. - Не ревнуй. Это всего лишь мой друг - тихо сказала Раф. И снова улеглась на кровать. Когда Сульфус сообразил что только что было и хотел задать вопрос, Раф уже спала. - Ладно, спрошу когда проснётся - сказал сам себе парень И ушёл вниз. Остальные ребята уже проснулись. - Так и не помирились? - задал вопрос Пабло - Ну продвижения есть, а так. Конкретно ничего. - ответил Сульфус - Не узнал кто это?- спросил Гейб Девочки мигом замолкли. - Нет. Но я на 100% уверен что наши милые дамы знают.- сказал Сульфус - Нет. Нет. Мы не знаем. И не скажем. Мы подругу не предадим. А то она дутся на нас будет. Нет - протороторили они и убежали к Раф Кстати, Раф уже не спала. - Раф что нам делать? - С - Всмысле? - Р - Они знают что мы знаем кто этот парень, но мы знаем что ты будешь обижатся если мы расскажем про это - С - Рассказывайте. - Р - Чего?! - С и М - Да да говорите. - Р - Хорошо. Но один вопрос - М - Какой? - Р - Ты нам так и не сказала причину по которой не хотела никому говорить - М - Ну 2 причины говорила. Он был прислугой фаер. Боялась что Пабло будет немного разозлёным. И главная причина. Мне нравилось иметь что-то в секрете. И просто было интересно.-Р - Хорошо. - С Девочки спустились вниз с немного ошарашеными лицами. - Что случилось? - спросил Пабло - Раф сказала что...- незакончила Сладкая - Вам можно рассказать - закончила речь спустившаяся снизу Раф. - Я гулять. Не скучайте - Хорошо - сказали все Когда дверь хлопнула Сульфус быстро сказал - Рассказывайте - Хорошо.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.