ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Hurricane Knight (Raphael)

Настройки текста
      Взрыв.       Резкий вылет вагона из железной дороги и столкновение со столбом на платформе мгновенно спровоцировали множество смертей. Несколько человек просто вылетели из вагона и погибли, ударившись об стены. Внутри самого вагона тоже много человек погибли, выжило мало народу.       Среди выживших была Кагуя Ямай.       — А-а-а! А-а-а-а-а-а! А-а-а-а-агх!       Ее нога оказалась зажата сплющенной металлической пластиной. Молодая девушка никак не могла выбраться отсюда.       Несколько человек начали помогать выжившим. Некоторые сами вставали и выбирались из станции.       По сравнению с другими Кагуя не очень пострадала. Она разбила лоб и, может быть, сломала правую лодыжку. Если сравнить с теми, у кого оторвало голову, руки и ноги, кто на лету врезался в столб, кого раздавило вылетевшим вагоном, кто оказался в эпицентре взрыва, ей определенно повезло. Особенно учитывая то, что взрыв раздался очень близко от нее. Большое количество человек в вагоне спасли ей жизнь, в прямом смысле прикрыв ее своими телами.       Почти все выжившие уже покинули вагон и убегали отсюда. Практически никто не решился помочь Кагуе из-за угрозы стремительно распространяющегося пожара, или же возможного повторного взрыва. Пока Кагуя, плача, пыталась вытащить зажатую грудой металла ногу, к ней подошли женщина и молодой парень ее же возраста.       — Hey, are you okay?!       — Wait, I’ll pull you out!       Пока женщина пыталась привлечь внимание других, парень попытался освободить ногу Кагуи. Но он был слишком слаб, и ничего не получалось.       — А-а-а! А-а… А-а-а-х… Фмх…       Парень сам начал паниковать из-за того, что только хуже сделал, пытаясь помочь.       — Let me do it!       Со стороны наконец подошел мужчина, которого та женщина попросила о помощи. Он тут же отодвинул парня в сторону и начал помогать.       Плачущая Кагуя присмотрелась к мужчине. Он был высоким и красивым, отличался серебристыми волосами и бледной кожей, носил черный костюм. Судя по внешности, местный житель, то есть британец. Он быстро смог освободить ее ногу и поднял ее.       — Don’t worry, you will be fine!       Пока мужчина покидал станцию вместе с Кагуей на руках, та присмотрелась к разрушенному вагону.       — Но… Юдзу… Юто… Мама, папа… Эми… Как же они…       Мужчина заметил, что эта девушка говорит на японском.       — О, ты японка? У тебя там семья осталась?       В ответ Кагуя с трудом кивнула, терпя боль.       — Сейчас я доставлю тебя врачам, потом пойду искать твою семью. Не волнуйся, я спасу их!       Айзак Уэсткотт начал искать врачей, чтобы передать им девушку и поспешить на помощь другим. Улица уже была переполнена машинами скорой помощи, очень оперативная работа спасателей. Вот только из-за чрезвычайно высокого количества пострадавших почти все машины уже были заняты, а, если и нет, они принимали только тяжело пострадавших. Айзаку сказали, чтобы он искал других.       Мужчина был недоволен, так как он теряет время из-за таких принципов врачей. В то же время они правы, так как Кагуя пострадала не так сильно, как другие. И только через время Уэсткотт нашел свободную машину.       Кагуя ощутила то, как кто-то другой взял ее в руки и уложил на кушетку. Присмотревшись, она увидела перед собой родную сестру без сознания.       — Гкх… Юдзуру… ты как…       Ей и самой Кагуе врачи уже начали оказывать помощь. У Кагуи были очень сильные порезы на ноге, вполне возможно, что у нее мог быть перелом. Ее голова и правая нога были в крови.       Везде были слышны крики врачей, паникующих граждан, стоны раненых и умирающих. Но даже среди всего этого Кагуя четко услышала чистые японские слова какой-то девушки.       — Айзак! Стой!       Казалось, что Кагуя и Юдзуру уже спасены, раз они сейчас в машине скорой помощи, и им уже оказывают помощь врачи.       Но…       Неожиданно заехавший сюда на полной скорости автобус взорвался, причем очень сильно. Последовала еще небольшая серия взрывов, словно это было кем-то подстроено.       Некоторые машины раскидало в стороны, как и врачей, полицейских, убегающих и пострадавших. Моментально количество погибших возросло в несколько раз.       Кагуя с легкостью вылетела из машины и ударилась спиной в другую машину. Очень крупно повезло, и она чудом избежала судьбы быть раздавленной горящей машиной. Но даже так она серьезно повредила внутренние органы, и она даже встать не могла.       — Гкх!       Кагуя начала кашлять кровью. Похоже, все плохо. Если так продолжится, и никто не прибежит на помощь, то она может погибнуть.       Повернув голову в сторону, она присмотрелась. Среди кучи трупов и горящих машин прямо на дороге лежала ее сестра Юдзуру, все еще без сознания. Вся окровавленная, явно еще пострадала. Кагуя никак не могла понять, жива ли она еще, или нет.       — Ю-Юдзу…       Кагуя начала ползти изо всех сил к родной сестре, до которой было всего каких-то 20 метров. Всего лишь 20 метров пути, окруженных трупами, заживо сгорающими людьми и горящими машинами.

***

      Айзак Уэсткотт забежал в горящую станцию, уже всю задымленную, и уже хотел помочь первому встречному пострадавшему, но сверху раздался взрыв. Настолько сильный, что он ощутил неслабое колебание.       — Это… явно террористы!       Айзак никак не мог решить, что делать: помогать выжившим в станции, или же выйти на улицу и уже там помочь тем, кто только сейчас пострадал. И тут раздался звонок. Уэсткотт вытащил мобильник.       — Слушаю, Бейли!       — «Мистер Уэсткотт, вы ведь уже в курсе, что происходит, верно?»       — Да, я как раз в станции Russell Square сейчас нахожусь, тут уже второй взрыв был только что.       — «Вы должны знать, что у станций Edware Road и Liverpool Street тоже были взрывы.»       — Значит, точно теракт…       — «Это еще не все, мистер Уэсткотт.»       — О чем это ты, Бейли?       — «Все эти теракты — всего лишь отвлекающий маневр. Сейчас уже идет штурм штаб-квартиры Barclays в Канэри-Уорф. Мы уверены, что это их первоначальная цель.»       — Черт, Рассел…       Рассел, главный акционер и председатель совета директоров Deus Ex Machina Industries, является владельцем банка Barclays. И если террористы атаковали штаб-квартиру, то они явно могут покуситься на его убийство.       — «Премьер-министр запретил нам покидать свои позиции, так как саммит Большой восьмерки находится под угрозой. Я попыталась объяснить ему, что террористы заинтересованы только в банке Barclays, но он меня не слушает.»       — Но кому понадобился этот банк?!       — «А дело в том, что… Эта террористическая группировка, это «Yard», похоже.»       — Значит, они все еще существуют? Ясно. Скоро свяжусь с тобой.       Убрав телефон в карман, Айзак задумался.       Пострадавшие есть здесь, на улице, а теперь еще и банк Barclays атакуют. Так его друг Рассел может погибнуть.       «Что делать…»       Пока он стоял на месте, один из полицейских, который осматривал горящий вагон, неожиданно закричал:       — Здесь несдетонировавшая бомба! Уходите! Быстро!       Моментально все храбрые гражданские, помогавшие здесь, пожарники, медики и полицейские начали убегать после его слов. Благо, почти все пострадавшие уже были подобраны. И если бомба не сработала в нужное время, то, может, она и сейчас не взорвется.       Но Айзак заподозрил неладное и побежал к тому полицейскому, который нашел эту бомбу. Тот заметил его приближение.       — Уходите! Я попробую обезвредить его…       — Придурок! Убери руку оттуда!!!       Стоило полицейскому просто коснуться самодельной бомбы и развернуть его в обратную сторону для осмотра, как тут же сработал таймер на часах, которые были прикреплены к бомбе.       00:05.       — О, Боже…       00:02.       Айзак Уэсткотт тут же схватил мужчину и воплотил магию.       — «Территория»!       Взрыв.       Вся станция Russel Square оказалась похоронена обломками бетона.

***

      Ужасная головная боль.       Несмотря на то, что она получила множественные ожоги, переломы ребер и разрывы мышц, Ямай Юдзуру чувствовала боль только в голове. И именно эта боль заставила ее прийти в себя и очнуться.       Она лежала животом вниз на середине дороги, истекая кровью. Вокруг нее были разбросаны трупы людей и горящие машины.       — Что… здесь…       Везде были слышны крики и стоны умирающих, плач тех, кто потерял своих родных.       Она все лежала, уткнувшись лицом к асфальту, и ничего не видела. Но из-за этих криков смерти казалось, что…       Это был самый настоящий ад.       Юдзуру с трудом уперлась двумя окровавленными руками и наконец присмотрелась. У некоторых оторваны или отсутствуют конечности, кто-то сгорает заживо, кто-то уже давно погиб.       Запах гари, смешавшийся с запахом бензина, свежей крови и сгоревшей человеческой плоти, был отвратителен. Юдзуру тут же стошнило после того, как она почувствовала этот запах. Кровь из ее желудка окрасила асфальтное покрытие. Такая рвота явно означает, что у нее очень серьезные внутренние повреждения. Если ей никто не поможет, то она легко может умереть.       Впрочем, Юдзуру уже сейчас почувствовала неожиданную слабость, словно теряет сознание, и упала лицом прямо на свою рвоту с кровью.       — Ямай Юдзуру.       Неожиданно она услышала женский голос.       — Я…?       У нее не было сил встать. Поэтому незнакомка коснулась ее подбородка и слабо приподняла, чтобы Юдзуру могла посмотреть на нее.       Увидев ее лицо, Юдзуру мгновенно забыла обо всем, что происходит вокруг.       — Ты…       Потому что женщина перед ней была прекрасна.       Женщина невиданной красоты в белоснежном платье. Длинные бледно-голубые волосы, приятная улыбка, завораживающие синие глаза и странная атмосфера вокруг нее, словно она заботливая мать, мигом успокоили Юдзуру, и она уже не чувствовала боли после внутренних ран, переломов и разрывов.       — Кто ты…       — Я та, кто спасет тебя от этого ада, Ямай Юдзуру.       После ее слов Юдзуру, которая была очарована этой женщиной, снова очутилась в реальном мире. И снова крики и стоны умирающих, валяющиеся трупы вокруг.       «Я… не хочу…»       Юдзуру снова захотела быть очарованной ею, чтобы забыть обо всем, что происходит здесь. И это был положительный ответ для ее спасительницы.       — Тогда, возьми этот кристалл Сефиры. И ты выберешься из этого ада живой.       Конечно же, Юдзуру очень сильно беспокоилась за Кагую, Юто, Эми, маму и папу. Но если она сейчас сама не выживет, то не сможет спасти их. Поэтому в первую очередь ее волновала собственная жизнь.       «Я же… получу могущественные силы, чтобы прекратить этот ад и спасти людей, верно?»       Несмотря на то, что все эти слова Юдзуру прокручивала в своей голове, так как у нее уже не было сил говорить, женщина прекрасно услышала ее слова.       — Да, конечно. Ты спасешь не только себя, но и свою любимую сестру. И даже больше людей, если захочешь.       «Тогда…»       Женщина все еще удерживала руку на подбородке Юдзуру, поэтому умирающая девушка заметила то, как она левой рукой достала в прямом смысле из воздуха странный кристалл синего цвета.       Юдзуру, лежа на асфальте, с большим трудом подняла правую руку, которая местами была обожжена. И начала протягивать руку к кристаллу Сефиры, которую держала женщина.       «Немного… еще немного… и я спасу всех!»       Эти пять секунд, что она потратила на то, чтобы коснуться кристалла, казались ей вечностью. Но она наконец дотронулась кристалла Сефиры.       «Я… Я…»       Даже сам кристалл Сефиры давал ей необъяснимую веру в то, что все закончится хорошо. Поэтому Ямай Юдзуру улыбнулась.       Но…       — Нет! Не трогай это, Юдзуру!       Одновременно с криком ее родной сестры, Кагуи, Юдзуру услышала отчаянный крик совсем другого человека, ей совершенно незнакомого.       — НАКОНЕЦ Я НАШЛА ТЕБЯ! МИО!       — Ты же…       …       Слева от себя Мио заметила то, как Токисаки Куруми с окровавленным лицом уже вплотную приблизилась к ней, причем очень быстро.       Такамия Мио, которая хотела превратить Ямай Юдзуру в духа, оказалась застигнута врасплох. Она с самого начала знала, что Токисаки Куруми охотится за ней уже несколько лет, поэтому довольно хорошо маскировала себя. Но сегодня Кошмару удалось наконец найти ее.       Куруми схватила Мио за шею и дальше полетела вместе с ней, из-за чего Мио выронила кристалл Сефиры Ход*. Из-за неожиданности атаки Куруми Мио умудрилась не заметить то, что одновременно с Кошмаром вмешалась также и близнец Юдзуру, Кагуя Ямай.       Куруми с Мио врезались в оконную витрину ресторана и залетели внутрь. Из-за слишком большой скорости девушек раскидало в стороны, и Мио довольно сильно ударилась головой об стену. Пока она лежала на полу, Куруми быстро оказалась перед ней и повторно схватила ее за шею, причем очень жестко.       — Гкх!       — Семь лет! Семь лет я искала тебя и нашла, мразь! Сегодня я уничтожу тебя!       Уже практически не контролирующая себя Куруми сжала левую руку настолько сильно, что послышались хрусты шейных позвонков у Такамии Мио. Она тут же воплотила пистолет в правой руке и выстрелила.       — <Zayin>!       Пуля, попавшая в лоб Мио, мгновенно заморозила течение времени у ее тела. Первый дух застыла на месте, оказавшись совершенно беззащитной перед врагом.       — «Цепи Сефиры»!       Божественные цепи духа, появившиеся на теле Первого духа, окутали ее настолько сильно, что физически без помощи со стороны никто не смог бы выпутаться. При этом цепи начали стремительно поглощать ее духовную энергию. Как только время Мио восстановилось, она тут же начала дергаться, пытаясь выбраться.       — Бесполезно!       Токисаки Куруми выкинула пистолет и воплотила в правой руке духовную саблю, которую в боях использовала довольно редко.       — Это конец, Мио!       И одним ударом отрубила ей голову.       Сабля Куруми упала на пол с характерным звуком. Голова мертвой Мио медленно катилась по полу, оставляя за собой кровавый след.       — Ха… Ха-ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха… Я сделала это… Я сделала это!       Куруми начала ликовать, так как наконец убила того, кого она преследовала шесть лет с того момента, как вернула память. Семь лет назад Мио убила Ямаучи Саву и призналась Куруми в том, что именно она превращает людей в духов, после чего Куруми потеряла память.       Цепи с обезглавленного тела Мио исчезли, и Куруми слезла с нее. Присматриваясь к ее телу, она довольно улыбнулась.       — Теперь я наконец могу успокоиться… Осталось убить Айзака Уэсткотта, и я вернусь к нормальной жизни.       [Тогда, сперва расправься с Айзаком Уэсткоттом. Уже затем мы наконец сразимся всерьез, Токисаки Куруми.]       Этот голос.       Токисаки Куруми, чье лицо было полно счастья секунду назад, тут же впала в отчаяние.       — Ты… ты…!       Куруми знала этот голос. Он исходил непонятно откуда, словно владелец этого голоса одновременно находился здесь, рядом с ней, но в то же время будто ее и нет в этом мире. Но что самое страшное, этот голос принадлежит ей, Мио.       Куруми тут же присмотрелась к телу Мио. Ее тело медленно погрузилось в появившуюся под ним тень, после чего исчезло.       [Мы обязательно встретимся, как только Шин запечатает всех остальных духов Сефиры. И тогда у тебя появится шанс убить меня. Увидимся, подруга моя.]       — Стой! Убежать собралась?! Мио!       Голос Мио наконец исчез, и Куруми осталась совершенно одна в разрушенном ресторане. Она уже думала над тем, чтобы попытаться преследовать ее, но неожиданно началась тревога.       — «This is not a drill. This is not a drill. The foreshock has been observed. The occurrence of a spacequake is predicted. Persons in the vicinity, please move to the nearest shelter, immediately. I repeat…»       Это именно та самая тревога.       — Пространственный разлом?! Неужели, Мио…       Когда Куруми заметила Мио, там также была та самая девушка, которую она спасла совсем недавно.       «Нет…»       Ударная волна после разлома полностью уничтожила остатки ресторана, внутри которого находилась Куруми.

***

      Полицейский, умудрившийся случайно запустить несработавшую бомбу, очутился в неизвестном здании.       — Э… как я…       Слева от себя он заметил того самого мужчину в черном костюме, который коснулся его перед самым взрывом. Внимательно присмотревшись, он узнал его.       — Вы же… мистер Уэсткотт, директор DEM?!       — Да.       — Не думал, что DEM может заниматься магией…       Так как этот человек является полицейским, он знал о существовании магии и духов, но не подозревал, что в этом могут быть замешаны DEM.       — Надеюсь, ты никому не расскажешь об этом.       — Конечно, мистер Уэсткотт!       Полицейский только сейчас осмотрел место, где он очутился с помощью магии. Это небольшая комната, скорее всего, какой-то пустующий склад офиса. И наконец он обратил внимание на то, что снаружи в коридорах были слышны выстрелы и крики умирающих.       — «This is not a drill. This is not a drill. The foreshock has been observed. The occurrence of a spacequake is predicted. Persons in the vicinity, please move to the nearest shelter, immediately. I repeat…»       Одновременно послышалась тревога по всему Лондону.       — Да что здесь происходит…       Пока полицейский был напуган, Айзак Уэсткотт быстро сообразил.       — В общем. Мы сейчас находимся в штаб-квартире Barclays. У тебя есть оружие?       Полицейский проверил свой чехол, прикрепленный сбоку к брюкам и ответил:       — Да.       — Отлично. Сейчас выходим, и ты сразу идешь помогать пострадавшим. Я же буду уничтожать террористов.       — Это террористы? Подождите, мистер Уэсткотт! Вас мигом убьют, вы же один!       После этих слов Айзак уверенно улыбнулся.       — Не забывай. Я же маг.

***

      — Нет! Не трогай это, Юдзуру!       Но Юдзуру уже успела коснуться кристалла Сефиры. При этом Кагуя, пытаясь предотвратить это, сама умудрилась задеть кристалл.       Внезапно появившаяся духовная энергия окружила их, пока Такамия Мио и Токисаки Куруми успели отлететь подальше отсюда. Течение времени во всем мире остановилось.       Но этим странности не ограничились. Духовная энергия попросту поглотила сестер Ямай, и они исчезли из реального мира.       …       Неизвестное пространство.       Казалось, будто это космос. Но при этом вполне можно свободно дышать.       Совершенно необъяснимое измерение, которое не принадлежит реальному миру.       Юдзуру была совершенно одна в этом мире. И она не чувствовала ничего. Ни звука, ни запаха, ни даже осязания. Казалось, будто она парит в воздухе, и здесь нет поверхности.       — Странность. Где я…       Кстати, все ее раны отсутствовали, будто она и не угодила в тот страшный теракт.       — Кагуя? Кагуя! Где ты?!       — Юдзуру.       — А…       Неожиданно Юдзуру услышала голос Кагуи за своей спиной.       — Кагуя!       Обернувшись, она действительно увидела ее. К счастью, она тоже в порядке, никаких ран у нее нету.       — Кагуя, это ты?!       Вот только была колоссальная разница между ней и настоящей Кагуей.       — Ну, можно сказать и так. Но все же…       Так как эта Кагуя была в очень нехарактерном для нее белом платье, а также на ее спине были самые настоящие ангельские крылья.       — Кагуя, ты…       Юдзуру уже не понимала, что происходит, и начала сомневаться в том, действительно ли это ее сестра.       — Юдзуру.       Кагуя с ангельскими крыльями медленно подошла к ней, после чего приложила правую руку к ее лицу.       — С этого момента мы всегда будем вместе, Юдзуру. Знай, я — твой Ангел.       — А-Ангел?       — Да. Я — «Рафаэль».

***

      Неизвестное пространство.       Казалось, будто это космос. Но при этом вполне можно свободно дышать.       Совершенно необъяснимое измерение, которое не принадлежит реальному миру.       Кагуя не понимала, где находится. Но она прекрасно помнила то, что она не просто не успела остановить Юдзуру, так еще и сама умудрилась коснуться этого подозрительного кристалла. Почему-то она, увидев этот кристалл, сразу заподозрила неладное и попыталась избежать крайне непредсказуемого события.       Не получилось.       — Эй, Юдзуру! Ты где? Эй! Ответь!       — Кагуя.       — Э…       Она на секунду подумала, что это был голос Юдзуру. Но нет, это был ее же голос.       — Что за…       Стоило ей закрыть глаза и потереть их немного, и как только она убрала руки и открыла глаза, перед собой она увидела девушку. Красивую, с заплетенными оранжевыми волосами, и с прекрасным телом. Она казалась такой хрупкой, что если обнять ее сильно, то можно даже сломать ее тело.       — Что за чертовщина…       Да.       Перед Кагуей стояла девушка в белом платье, с ангельскими крыльями, но при этом являющаяся ее точной копией.       Ангел Кагуя Ямай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.