ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fragment 5: Благосклонность Курохимэ. Пролог: Герой Справедливости

Настройки текста
Примечания:
      Ни для кого из знающих не секрет, что дух Кошмар идеально олицетворяла свое кодовое имя. Все те, кто сразился с ней и вернулся живым, подтвердили бы это. Жестокая, целеустремленная, она была готова на все, лишь бы добиться своего. Неважно, кто преграждал ей путь — волшебник, полицейский, армеец или обычный гражданский. Она убивала любого, кто был против нее.       Поэтому никто не задумывался о том, что Кошмар Токисаки Куруми в прошлом могла быть обычным человеком. Ну, это неудивительно. Ведь правду о том, кто такие духи, знали единицы.       Человек Токисаки Куруми была добросердечной девушкой, и все, кто знали Куруми, восхваляли ее. Она была воспитана богатыми любящими родителями. Куруми никогда не испытывала потребности в еде, свободе, развлечениях и даже любви, поскольку все это у нее было. Семнадцать лет счастливой жизни, казалось, что среди своих сверстников она самая счастливая. Даже Ямаучи Сава, ее лучшая подруга, считала точно так же.       Но сама Куруми не согласилась бы с этим.       С самого детства наблюдая за новостями по газетам и ТВ, где рассказывали о происходящих войнах, пространственных разломах, болезнях и нищете, Куруми всерьез заинтересовалась внешней средой, в итоге покинув крайне удобную зону комфорта, которая начиналась с резиденции Токисаки и заканчивалась стенами школы Сэндзё. Изучение соответствующей литературы сильно ударило по еще растущей личности девушки, из-за чего у нее развилась эмпатия по отношению к другим.       Почему существует такая несправедливость? Что мне нужно сделать? Как я могу помочь другим?       Да. Токисаки Куруми желала стать тем, кто будет помогать другим. Не ради вознаграждения, славы или даже простой благодарности. Она от всей души хотела, что другие люди вокруг жили хотя бы немного лучше и счастливее.       Но что могла сделать обычная девчушка? Абсолютно ничего.       Вот и Куруми жила, лишь мечтая о том, как она хотела бы сделать мир и жизнь вокруг лучше, но не зная, как воплотить это. Но.       В тот день. Казалось, что ее желание наконец начало сбываться.       — С-спасибо, что… спасла меня.       Это было весной 1998 года. Неожиданно на нее напало неизвестное чудовище, о которых она никогда не слышала. Нечто с человеческим силуэтом, но окруженное странной темной энергией. И если бы к ней на помощь не подоспела женщина с магическими способностями, она определенно погибла бы.       — Это дух. Существо, которое хочет уничтожить мир.       Немного разъяснив творящееся вокруг, женщина протянула ей руку и предложила.       — Прошу простить меня за внезапный вопрос, Куруми, но не желаешь ли ты получить силу?       Это было очень странно и даже забавно. Обычный человек подумал бы, что эта женщина выучила какую-то крутую фразу с аниме или книжки и разбрасывается такими словами. Но Куруми поверила ей.       Потому что у нее действительно была сила, способная изменить мир.       — Рада знакомству, Куруми. Я Такамия Мио… Герой Справедливости.       В этот день началась история Токисаки Куруми, о которой она хотела бы забыть навсегда.

***

      Куруми и Мио в течение нескольких месяцев сражались с темными духами, которые являлись источниками страшных пространственных разломов. Эти катастрофы представляли наибольшую угрозу для любого человека, поэтому во всех странах предупреждение разломов стояло на первом месте в списке любых задач. Но обычные люди практически были бессильны. Поэтому в тайне от людей Куруми с Мио защищали этот мир.       Ну, по крайней мере, Куруми так считала. Пока она не узнала страшную правду.       В тот день она противостояла очередному духу. С большим трудом сразив темного духа огня, измученная Токисаки Куруми доверила оставшееся своей напарнице.       — Я тут сама справлюсь, можешь вернуться.       — Ага, спасибо, Мио-сан.       Возвращаясь к себе, Куруми задумалась.       Ей всегда казалось, что Мио всю свою жизнь посвящала борьбе с духами, угрожающими миру. Всякий раз, когда она пыталась узнать ее цели или мечты, Мио всегда молчала. И ее никогда не покидал меланхоличный настрой.       Точно. Я познакомлю ее с Савой и ее кошкой. Так она обрадуется. И так я впервые увижу улыбку Мио.       С такими мыслями Куруми вернулась на поле боя, чтобы пригласить Мио.       Однако…       — А?       Увидев следующую картину, шокированная Токисаки Куруми замерла на месте.       Как и ожидалось, Мио стояла там, с телом духа. Очистив и забрав кристалл Клипот, она отпустила тело. Но что больше всего ужаснуло Куруми.       Это тело, которое только что замертво упало, принадлежало Ямаучи Саве.       — А… что…       — О, ты вернулась, Куруми. Жаль, мне бы хотелось, чтобы наше сотрудничество продлилось еще немного дольше.       Хоть и цвет был другим, в руках она держала точно такой же кристалл Сефиры, какой был у Куруми, когда она получила свои силы.       — Что ты… почему Сава-сан…?       — Это была твоя знакомая? Боже… что я натворила…       Верно. Тем самым духом, которого убила Куруми, была ее лучшая подруга, Ямаучи Сава.       — А-а-а-а-а-ааа!!       Но это был не единственный дух, кого она убила за все это время. От рук Куруми пали более 50 различных духов. Значит ли это, что все они тоже были людьми?       — А-а-агх!       Отчаявшаяся Куруми упала на колени. Негативные эмоции и темная духовная энергия начали захватывать ее разум. Казалось, что она превращается в настоящего демона.       — Плохо, это очень плохо.       Намереваясь покончить с начавшейся инверсией Сефирот, Такамия Мио приготовилась к атаке. Как тут.       — «З-Зафкиэль…»       Приставив пистолет к виску, теряющая рассудок Куруми зажала спусковой крючок.       — (Четвертая Пуля) «Далет»!       Пуля Зафкиэля отмотала состояние тела и эмоциональный фон Куруми до момента, когда она еще не впала в отчаяние.       — Ха… Ха… Ха…       Пытаясь восстановить дыхание, измученная Куруми с ненавистью присмотрелась к Такамии Мио. На лице Мио же не было ни страха, ни удовлетворения, ни чего-либо еще. Она лишь стояла на месте с широко раскрытыми глазами.       — Не может быть… Ты смогла откатить инверсию собственными силами. Было бы сложно очищать Сефиру, подвергнувшуюся инверсии.       — И-инверсии?       После вопроса Куруми Мио утвердительно кивнула.       — Уверена, ты заметила, но духи — это люди, получившие Сефиру. Первоначально слово «дух» относилось лишь ко мне — Первому духу.       И Мио рассказала ей правду о духах, о кристаллах Сефиры… и о том, что она нагло использовала Куруми все это время.       — Ты!       Разъяренная Токисаки Куруми уже хотела напасть на нее, но из-за воздействия чужеродной духовной энергии упала на землю.       — Почему?! Почему ты вытворяешь нечто подобное?! Ради чего?!       Пока Куруми в слезах выкрикивала это, Мио впервые показала себя с другой стороны. На ее лице отчетливо читалась грусть.       — Мне жаль. Мне очень жаль. Я не злюсь на тебя. Но я не могу остановиться… пока кристаллы Сефиры не обретут своих хозяев.       С этими словами Мио направила свою руку на Куруми.       — А до тех пор… спокойной ночи, Куруми. Спасибо тебе за все.       — Что ты…       Не успела Куруми закончить предложение, как тут же потеряла сознание.

***

      Проснулась она уже в центре огромного кратера, стершего целый район города.       И не успела она опомниться, как тут же ее атаковали люди, вооруженные экзоскелетами и штурмовыми винтовками. Лишь сбежав от них, девушка собралась с мыслями и начала спрашивать себя.       Кто я?       Таким было начало Кошмара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.