ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6: Любовь

Настройки текста
SpiritNo. 3i AstralDress-InnocentType Weapon-AstronomicalClockType [Lucifugus]       Санкт-Петербург, Россия. 21:10.       Станция метро «Выборгская».       Из-за предупреждения о надвигающемся пространственном разломе все жители города разбежались по общественным или личным убежищам.       Станции метро как раз представляли из себя разновидность подобных бункеров, причем самых безопасных. В отличие от личных бункеров и убежищ в торговых центрах метро находится достаточно глубоко под землей, поэтому даже если разлом состоится уж совсем близко, вероятность выжить здесь намного больше. Из-за этого многие предпочитали пройти большее расстояние, но попасть в метро, а не в торговые центры.       — «Уважаемые граждане и гости столицы. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и ждите, пока ситуация снаружи не стабилизируется. Разлом все еще представляет угрозу. Прошу отнестись вас с пониманием. Спасибо за ваше терпение».       Желая купить какой-нибудь напиток, русская девушка, держащая своего ребенка за руку, аккуратно обходила людей, собравшихся в несколько куч. Пока они спокойно обсуждали местные проблемы, различные страны, футбол и прочее, что интересно народу, девушка нервно посматривала по сторонам.       — О, вот этот киоск открыт. Солнышко, что ты хочешь?       — Колу, — ответил мальчик, которому было лет 6, не больше.       — Нет, колу тебе нельзя.       Она старалась говорить расслабленно, чтобы не испугать ребенка, хоть и на самом деле ей было немного страшно. Почему-то она не могла привыкнуть к таким ситуациям, в отличие от других. Возможно, она из провинции и нечасто сталкивалась с разломами.       — Так, стой здесь, я достану кошелек.       Казалось, что это обычный конец позднего рабочего дня, испорченный обычной тревогой.       Но.       Внезапно отрубилось все освещение метрополитена. Везде послышались легкие вздохи удивления и испуга.       — Не уходи от меня, — быстро произнесла девушка, доставая телефон из сумки.       Она почувствовала резкую слабость и сонливость, которые тут же улетучились. Через пару секунд освещение возобновилось.       Ребенка уже не было рядом с ней.       — Артем?!       Осмотревшись, она тут же заметила, что помимо ее ребенка так же внезапно исчезла треть от всей толпы, что была в метро. Просто взяла и исчезла.       — А-а-а-а-а!       Не только у нее, у всех вокруг началась паника. Люди начали разбегаться в стороны, кричать, плакать, искать помощи. Не знающие ничего, они не думали ни о чем, кроме как о страхе.       Освещение отключилось во второй раз и затем восстановилось.       Криков отчаяния стало еще меньше.

***

      — «В этом прогнившем мире, где свет от тьмы мне не отличить,       Лишь доброту твою я так же бережно храню~».       Девушка в белом прогуливалась по мосту, тихо напевая странные слова. Не обращая внимания ни на что, она думала только о своем. В общем-то, неудивительно, поскольку она была совершенно одна. В самом центре Санкт-Петербурга.       Начавшийся снегопад только усиливал своеобразную атмосферу, которую некоторые могли бы посчитать романтичной. Возможно, она сама тоже так считала.       Эта самая атмосфера разрушилась из-за появления испуганного волшебника, держащего в руках автомат АКМ. Стоит отметить, что он здесь один, хотя волшебники всегда должны действовать в группе.       Заметив его присутствие, Белая Королева удивилась.       — Надо же, как ты выжил после воздействия моей тени? Ведь все твои напарники не выдержали ее…       Стоило ей только посмотреть на него, как волшебник начал захлебываться собственной кровью и упал на землю.       Появились еще волшебники, теперь уже из DEM. Из-за того, что их экипировка была намного лучше, чем у местной структуры по борьбе с духами, они легко выдержали нагрузку тени. Направив оружие на нее, один из них заговорил по рации:       — Подтверждаю, дух найден! Личность неизвестна, данного духа мы еще не фиксировали прежде!       Волшебники разлетелись в разные стороны и начали стрелять в нее. Но астральное одеяние гарантировало Белой Королеве абсолютную защиту. Воссоздав пистолет в правой руке, она легко расстреляла всех волшебников.       — Вы мне неинтересны.       Королева хорошо запомнила личностей из DEM, которых Куруми желала убить больше всего. Айзак Уэсткотт, Эллен Мэзерс, Кагошима Юки, Меган Эйтон. Одна из них уже убита.       — Эти трое, значит? Ну, я ведь обещала, что помогу. Повезло тебе, что я ненавижу их так же сильно, как и ты.       Несмотря на то, что Белая Королева является обратной, искаженной версией Токисаки Куруми, она все-таки остается Токисаки Куруми. У них действительно разное видение мира, разные цели и мечты. Но их ненависть к DEM была одинаковой.       Главное отличие между Токисаки Куруми и Белой Королевой заключалось в их чувствах.       Кошмаром двигала ненависть.       Невинной же двигала…       — Но перед тем, как убить их, я…       Белая Королева счастливо улыбнулась.       — Я хочу увидеть его.       Воспользовавшись телепортом, девушка исчезла.       Секундой спустя тактические ракеты, запущенные силами армии России, полностью разрушили мост, на котором находился дух.

***

      — Где я?!       Кагошима Юки наконец очнулась после непродолжительного сна. Перед собой она увидела потолок, причем почему-то розового цвета. Нет, точнее, это из-за освещения комнаты так казалось.       Все еще сидя на кровати, она осознала, что находится в небольшой комнате с весьма странным интерьером. Кровать была огромной, на стенах были выгравированы фигуры обнаженных людей.       — Что это за место?       Убрав в сторону левую руку, она случайно задела какие-то небольшие упаковки. Взяв одну из них, она удивленно произнесла:       — Презерватив?       Наконец она поняла, что находится в каком-то отеле для занятия любовью. Разъяренная Юки тут же выбежала из комнаты и, не обращая внимания на слова менеджера, вышла на улицу.       — Думаешь, это так смешно, Токисаки Куруми? …Нет, или это был кто-то другой?       Однако она тут же забыла о «своеобразной шутке» над ней, поскольку не узнавала место, где находилась.       Все просто. Дело в том, что она не в Санкт-Петербурге.       — Какого черта?       Все здания вокруг нее представляли из себя огромные небоскребы. Настолько высокие здания она не видела никогда, хотя до этого уже была в Манхэттене.       Теплая погода, крайне дорогие автомобили вокруг, пафосно одетые туристы и местное население — арабы в кандуре, традиционном белом одеянии, похожем на робу.       Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.       Юки тут же попыталась связаться с Эллен с помощью магии, но бесполезно. Скорее всего, она находится слишком далеко, поэтому установить контакт невозможно. А вот с Айзаком Уэсткоттом получилось:       — Айзак, ты где сейчас?!       — «Я все еще в центре Петербурга. Тут появился неизвестный дух, владеющий уникальной рейрёку. И, кажется, этот дух разрушает город».       — Переместись в Тенгу! Там ты будешь в безопасности! Эллен с тобой?!       — «Нет, я не знаю, где она. Ее телефон отключен».       — Черт, я постараюсь выявить ее местоположение. Ну и духа остановить тоже надо.       — «Хорошо, удачи тебе».       Закончив диалог, Юки побежала в дубайский офис DEM, чтобы воспользоваться телепортом компании, поскольку свои силы ей стоит беречь для возможных сражений.

***

      — Где помощь?! Нас же атакуют!       — Быстрее! Сообщите Ким Йонг Иру об этом!       Сентябрь, 1994 год. Военная база КНДР в городе Самджиён.       Глубокой ночью, пока подавляющее большинство военных спало, началась неожиданная атака. Штурмующие успели уничтожить стандартную систему связи и также развернуть глушилки, чтобы наверняка заблокировать хоть какую-либо связь. Несмотря на то, что в группу 22 входило только 6 бойцов, они действовали настолько профессионально, что для армейцев Кореи это больше походило на полноценную войну.       В считанные минуты практически все военные были убиты.       Группа 22 успешно уничтожила все силы базы и ликвидировала систему, ответственную за запуск ядерных ракет. Миссия была выполнена.       Кагошима Юки, лично убившая нескольких солдат, осмотрелась по сторонам. Ей было противно заниматься убийствами обычных северокорейцев, в том числе и по той причине, что сама она не являлась военной. Но данная миссия является стартовой точкой в уничтожении Северной Кореи и освобождении ее жителей от рабских условий проживания. Это был единственный фактор, которым она могла оправдывать свои действия.       — Э-эй…       Послышался тихий голос. Юки присмотрелась к истекающему кровью солдату, который держался за рану на животе.       — Американец, да? — хоть и с акцентом, но говорил он достаточно хорошо на английском языке.       — Ага, — солгала Юки.       — Сначала ядерные бомбы на Японию, затем война здесь, в Корее. Куба, Вьетнам, Ирак. И теперь снова Корея.       — …       — И когда же вы собираетесь прервать свою империалистическую кампанию? Когда вы перестанете убивать людей ради своей «демократии»?       — Забавно слышать это от промытого пропагандой человека, верного милитаристской стране. В отличие от вас, я люблю людей.       — Хотел бы я, чтобы твоих близких убило ядерной бомбой. Может, тогда ты одумаешься?       Юки навела свой автомат M16 на умирающего корейского солдата.       — На самом деле я из Японии. И мне не нравится то, что творит Америка. Но если выбирать из двух зол, то…       Озлобленная девушка зажала спусковой крючок автомата, из-за чего запустила все 30 пуль прямо на беззащитного корейца.       — Я буду на стороне меньшего зла.

***

      Восточный Тенгу, Япония. 03:30.       Появившись в самом обычном спальном районе города, Белая Королева оценила местность.       Практически вся инфраструктура состояла из частных домов высотой максимум до трех этажей. И поскольку это частный сектор, во всех домах отсутствовало освещение — люди спят.       На данный момент Королева не пользовалась своей тенью, поэтому система безопасности города не зафиксировала духовных волн и, соответственно, никакой тревоги о разломе не последовало. Да и с тенью тревога вряд ли сработала бы, поскольку для нее требуется выброс огромного количества рейрёку.       Тень ей сейчас и не нужна вовсе. Сейчас она хотела встретиться кое с кем, а не убивать людей, поэтому она мирно прогуливалась по улицам спящего города.       …       Пять минут спустя.       — Здесь?       Белая Королева остановилась у двухэтажного дома с синей крышей.       Улыбнувшись, девушка спокойно открыла дверь и аккуратно, тихо поднялась на второй этаж, чтобы никого не разбудить.       — Хм… мне нравится. Я бы хотела жить в этом доме.       Так же аккуратно Королева вошла в комнату.       На кровати, укутавшись одеялом, спал мальчик. Внешне он выглядел примерно на лет 10-11. Из примечательного можно отметить волосы синего цвета, довольно длинные для его возраста.       — Ах, вот и ты…       Королева подошла к пареньку и села на кровать. Тот ничего не почувствовал и продолжал наслаждаться сном.       — С того самого момента, когда мы встретились, я мечтала увидеть тебя снова.       Девушка сняла перчатку с правой руки и начала гладить парня за лицо. Он инстинктивно улыбнулся и наклонил голову набок, чтобы рука девушки могла охватить больший участок лица.       — Мой мальчик…       Зевнув, парень потер глаза и затем посмотрел на неожиданного гостя. Увидел он перед собой взрослую девушку в странном белом платье, внешне похожем на военный. Также она носила военно-морскую шляпу и перчатку в левой руке, тоже белого цвета.       Сильно удивившись, парень широко раскрыл глаза. Казалось, что он моментально пробудился благодаря облику незнакомца. Но нисколько не испугавшись, он лишь внимательнее присмотрелся к ней и начал изучать ее.       У нее были белые волосы, собранные в два хвоста. Своей прической она напоминала героинь из различных аниме или девочек примерно его возраста или постарше, но никак не взрослых девушек. Но ее одеяние и лицо не позволили бы сказать, что эта личность очень молодая, точнее юная. Она выглядела примерно на 25 лет.       Безусловно, самой яркой деталью в ее внешности были глаза. Правый глаз красного цвета и левый — голубого, в форме часов. Такое этот парень прежде никогда не видел.       Немного смутившись пристального взгляда, Белая Королева слегка отвернулась и спросила:       — Ой, прости. Я разбудила тебя, Шидо?       — Нет, все в порядке.       Парень убрал одеяло и, присев на кровать, продолжал осматривать ее. Он особо не стеснялся этой девушки, так как носил синюю пижаму. Последовал спокойный вопрос:       — А ты кто, сестрица?       Услышав это, а если точнее, последнее слово, Белая Королева замерла.       — Ч-что такое? — недоумевая, спросил Шидо.       — Это так мило!       Не в силах сдерживать себя, Белая Королева обняла Шидо.       — Эй?!       — Мой мальчик! Мой Шидо! Ты такой милый!       — П-подожди!       В этот момент.       Белая Королева внезапно перестала чувствовать тело парня.       Открыв глаза, она заметила, что Шидо просто взял и исчез.       Однако она быстро узнала, в чем дело.       — Не уйдешь!       С помощью телепорта она переместилась на улицу и остановилась ровно перед Шидо.       Нет.       Если точнее, таким образом она остановила женщину, похитившую Шидо.       — И куда ты собралась с ним?       Эта женщина носила белое одеяние, выглядящее слишком простым для одежды. Скорее оно напоминало однотонное покрывало или просто ткань, накинутое на тело. У нее были голубые глаза и длинные бледно-голубые, практически светло-пепельные волосы.       Она держала Шидо в руках, словно принцессу. Увидев эту женщину, парень удивился еще сильнее, чем когда заметил Белую Королеву.       — Ты в порядке, Шидо?       У парня на глазах появились капли слез.       — Ма… ма?       — Все хорошо. Я здесь, я с тобой.       На секунду Белая Королева возмутилась, но затем улыбнулась.       — Ах, вот как… Приятно познакомиться, матушка.       Женщина с недоверием присмотрелась к инверсии.       — Кто бы мог подумать, что моей матушкой станет сама Такамия Мио… Я польщена.       — Тебя не должно быть здесь. Что произошло?       — Просто Куруми попросила меня о помощи, и я согласилась. Ей всего-то хочется лишить жизни нескольких личностей. И ты в этом списке. Но не волнуйся, поскольку ты все же моя матушка, я пощажу тебя… если отдашь мне Шидо прямо сейчас.       Мио быстро оценила ситуацию. Рядом нет жилых домов, только закрытые магазины и лес, так что если начнется сражение небольшого масштаба, никто не должен пострадать. Но ситуация осложняется тем, что изначальная Токисаки Куруми владеет очень опасным ангелом, а что может представлять из себя ее инверсия, даже представить страшно. И все же, ей не хотелось рисковать жизнью Шина.       — Мама, где ты была все это время? Ты ведь останешься со мной? Больше не уйдешь?       Тихо плача, Шидо задал несколько вопросов, одновременно радуясь долгожданной встрече с той, кого он считал матерью. У Мио слегка прослезились глаза, она счастливо улыбнулась.       — Прости меня за то, что я ушла и оставила тебя. Я плохая мать.       — Нет, ты хорошая! Я люблю тебя, мама!       — И я люблю тебя, Шидо.       — Как мило… — послышался голос со стороны. — И нет, я не про тебя, Мио.       Такамия Мио несколько раз погладила Шидо по голове, после чего сказала:       — Прости, но тебе придется еще некоторое время побыть со своей семьей. Но не волнуйся, Харуко-сан, Тацуо-сан и Котори-тян хорошо заботятся о тебе, верно?       — А?       Пока Шидо недоумевал, Мио поцеловала его в лоб, затем тихо произнесла:       — Прости меня, пожалуйста, Шин.       И в этот же момент Шидо неожиданно исчез.       Тут же Белая Королева моментально оказалась перед Такамией Мио и нанесла удар саблей с такой силой, что даже будучи защищенной астральным одеянием, Первый дух пробила здание магазина насквозь своим телом и ударилась об холм.       — Что ты сделала с ним? — опустив саблю, Королева направила пистолет в сторону противника.       Мио медленно встала на ноги и стряхнула грязь со своего платья.       — Не волнуйся, он в порядке и в полной свободе, находится у себя дома. Ты же не думаешь, что я могу причинить ему вред?       — Учитывая то, как ты обходишься со своими дочерьми, слабо в это верится. «Мама».       — Не ожидала услышать это слово от тебя, даже в таком контексте. Настоящая Куруми ни за что не назвала бы меня так.       — Но в одном мы сходимся. Мы обе желаем твоей смерти, Мио. Так что сделай одолжение, умри. Ради нас.       Было бы странно ожидать, что Первый дух согласится на это. Теперь уже она сама исчезла.       — «Люцифуг. (Меч Девы) Бетула».       С помощью сабли Королева создала брешь в пространстве и, «зайдя» туда, моментально переместилась вслед за Мио.       Появившись прямо над ней, Белая Королева пнула Мио в спину, из-за чего та полетела вниз. Оставаясь в воздухе, инверсия Куруми начала стрелять по месту, куда приземлилась эта женщина.       Мио увернулась от всех пуль и с помощью рейрёку взмыла вверх. Уклонившись от ее удара, Королева начала преследовать ее.       Она продолжала обстреливать Мио из пистолета, но Первый дух легко избегала попаданий, маневрируя в стороны. За непродолжительный период духи облетели весь Тенгу, превратив небо над городом в арену битвы.       Мио полетела вниз и приземлилась на крышу выставочного центра Tenguu Square. Белая Королева не отставала и остановилась в нескольких метрах от нее.       — У меня нет желания сражаться с тобой. Давай разойдемся мирно. На данный момент у тебя есть и другие цели помимо меня.       — Как жаль, что мне сейчас как раз хочется убить тебя, Мио. Но все же у меня есть одно условие. Шидо.       Конечно же, Такамия Мио не могла допустить подобное. Но и испытывать на себе все способности Белой Королевы не входило в ее планы. А полноценно воспользоваться всеми своими силами она не могла, пока основная масса ее рейрёку разделена на Кристаллы Сефиры.       — Кстати, я знаю, что ты как-то воздействовала на Шидо своей магией.       — Не переживай, Королева. Я всего лишь стерла ему воспоминания из этой ночи. Не думаю, что ему будет приятно проснуться утром с мыслями о том, что я снова оставила его.       — Ну и хорошо. Ты не нужна ему. А вот даже если он и забыл меня, мне будет в радость устроить первое свидание снова.       И все же Мио не намеревалась уступить Белой Королеве, даже если не могла сражаться в полную силу. Благодаря тому, что она Дух Происхождения, даже инверсия Зафкиэля не должна представлять ей существенной угрозы. Пока она владеет своими ангелами.       — «Айн Соф».       Направив правую руку вперед, Такамия Мио произнесла имя ангела. В следующую секунду крыша выставочного центра начала покрываться монохромными плитами.       В свою очередь Белая Королева навела пистолет на свой висок.       — «Люцифуг. (Пуля Весов) Мознаим».       Выстрел.       Хоть и визуально ничего не произошло, Мио тут же поняла способность данной пули. Айн Соф уже покрыл большую территорию, и его воздействие должно было распространиться на саму Белую Королеву. Тем не менее она не поддавалась ее воле.       Королева также узнала силу данного ангела. Все то пространство, охваченное ее ангелом, более не поддавалось никаким законам мироздания. Единственные законы, которым следовал этот мир внутри Айн Соф — законы самой Такамии Мио.       И здесь, в этом мире она была единственной сущностью, единственным живым (и даже неживым) объектом, что способен сопротивляться ей.       — Все же я предложу тебе, Белая Королева. Давай мирно разойдемся, словно мы никогда не видели друг друга. Я больше не подойду к Шидо, но взамен потребую от тебя того же. Мы обе оставим его в покое, — сказав это, Мио убрала монохромный мир Айн Соф.       Недолго думая, Королева ответила:       — Согласна. Пусть парень живет своей жизнью. Я обещаю не вступать с ним в контакт. Наш договор перестанет действовать, как только я убью тебя. И, конечно же, сегодня я позволю тебе уйти. Но ты уж постарайся спрятаться к завтрашнему дню. Ты ведь не хочешь, чтобы наше согласие утратило силу так быстро?       При всех невероятных способностях Люцифуга Белая Королева сразу осознала всю опасность, которую представляет Такамия Мио. Как минимум с ее ангелом Айн Соф. Поэтому будет разумно прервать бой и дать ей уйти. Неважно, насколько она сильна, на данный момент ей вряд ли удастся победить прародителя всех духов.       — Хорошо. Удачи тебе, Королева. Я-то ведь знаю, что у тебя есть и другие заботы.       Внешность Такамии Мио исказилась, теперь она выглядела как какая-то полупрозрачная мозаика.       — Что за…       — Прощай, Королева.       Помахав рукой, Мио исчезла.       Пока Белая Королева не могла понять, что сделала Мио перед своим уходом, она ощутила, как кто-то с большим объемом маны появился недалеко от нее.       — Так вот ты где. Устроила хаос в России и сбежала сюда?       Обернувшись, Королева увидела женщину, которой примерно 25-30 лет.       — Так вот почему ты свалила, Мио? Чтобы оставить меня наедине с ней?       Женщина в офисном костюме начала движение в ее сторону. Наблюдая за ней, Белая Королева заметила нечто странное, из-за чего удивилась. Недоумевая, с неким подозрением она спросила:       — Ты… дух?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.