ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Тебе ведь было наплевать на меня! Да? Найс смотрел на меня ошарашенными глазами. После моего вопроса наступила гробовая тишина. Но вдруг я решила прервать тишину. -Ладно. Забудь. Пошли ужинать.-сказала я, вытерла слёзы и собралась идти вниз ка вдруг у меня закружилась голова и я упала в обморок. -------------------------------------------------- Очнулась я уже ночью того же дня. Я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке. 3:00 Ночи. Вдруг я почувствовала что-то тёплое возле своей руки. Это была рука Найса. Его рука сжимала мою руку, а сам он, положив руки на кровать, спал. Он так мило посапывает! я слезла с кровати взяла одеяло и укрыла Найса. Вдруг он простудиться! Я подумала сходить погулять на улицу. Почему бы и нет. Ну и что 3:00 это немного. Поэтому я спустилась вниз , оделась и пошла гулять. На улице так темно! Я шла по улице как вдруг почувствовала как за мной кто-то следит. А моя интуиция меня никогда не подводила! Я незаметно повернула голову. За мной какая-то компашка-гопников. Я ускорила шаг. Они тоже ускорили шаг. вдруг я решила завернуть в переулок, чтобы преподать этим гадам урок. Я повернула в первый же переулок. Они последовали за мной. -Что вам уроды нужно от меня.-крикнула я им и развернулась. -А разве не понятно! Нам нужна твоя сила а вернее твой минимум! Откуда они узнали про мою силу. -Люди, вы сбрендили? Какая ещё к чёрту сила! Вы походу меня с кем то спутали. -Мы как раз не спутали! Мы всё знаем о тебе! Ты будешь нашей пленицей и будешь работать на нас! -А что, если я не захочу. -Тебе придётся! Иначе мы тебя покрамсаем. -Знаете я подумала над вашем предложением и мой ответ... НЕТ! -Как знаешь! Ребята бей её! ****** Эти парни уже собирались на меня напасть как вдруг из неоткуда появилась чёрная машина. Эти гопнику поджали хвосты и убежали. -Эм... Спасибо конечно, но я бы и сама с ними справилась!-сказала я и подошла к машине. -А я в этом не уверенна!-сказала чей-то голос из машины. Этот голос почему-то показался мне очень... знакомым что ли! Вдруг лобовое стекло заднего сидения начало опускаться и я увидела женщину, у которой было необычное родимое пятно на лице. -Привет, давно не виделись!-с улыбкой сказала женщина. -Извините вы меня с кем-то перепутали. Я вас первый раз вижу. -Точно! В твоём новом облике ты видишь меня впервые. Что ж, тогда давай познакомимся поближе.-сказала женщина и открыла мне дверь в машину. Я, сама не знаю почему, послушалась её и села в машину. Как только я удобно села на кресло автомобиля, машина тронулась и поехала в неизвестное мне направление. -Куда вы меня везёте?-спросила я. -Как куда? Я везу тебя домой! К Найсу и Мурасаке, они наверно обыскались тебя! -сказала женщина с улыбкой. -Откуда вы знаете о Найсе и Мурасаке? -Ох. Я всё о тебе знаю, а ты обо мне мало чего знаешь.Ты наверное задаёшься вопросом кто я и почему я спасла тебя?- Я кивнула. -Меня зовут Момока , но некоторые знают меня как Сайкьё! Когда то я была ассистенткой Морала, чьё сердце принадлежит тебе! -В смысле принадлежит мне?-сказала я и в эту секунду в моей голове появились какие-то обрывистые изображения.Крыша... я машу руками,словно управляю оркестром... и на душе так хорошо... Изображения исчезли и у меня страшно заболела голова. -Неужели ты ничего не знала?- сказала женщина и протянула мне какую-то таблетку и стакан воды.-Пей! Не отравишься! Я послушно выпила таблетку и голова тут же перестала болеть. В этот момент я поняла, что этой женщине можно доверять, может она расскажет мне всё о моих минимумах, которые появились после аварии. -Расскажите мне пожалуйста того чего не знаю я!-с уверенностью в голосе сказала я. -Ну раз ты просишь, то слушай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.