ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Ну раз ты просишь, то слушай. Семь лет назад ты с родителями попала в страшную аварию, в которой выжила только ты... -Но ведь мои родители живы!-перебила я. -Они твои приёмные родители.Ты будешь меня слушать или нет! Будешь перебивать ничего не расскажу. Я замолкла. -Так вот. В этой страшной аварии выжила только ты. Тебя тут же , с самого места аварии, повезли в больницу.Ты потеряла очень много крови. И тебе нужна была пересадка сердца, но у врачей не нашлось подходящего тебе сердца. Поэтому они решили пересадить тебе сердце моего старого друга, Морала. И с той секунды как тебе пересадили сердце Морала, у тебя появились минимумы. Кстати, у тебя ведь тоже есть секрет от всех! Это я про твои волосы. Как часто ты красишь их в рыжий цвет. Она меня раскусила. -Не понимаю, о чём вы!-непонимающе сказала я. -Не прикидывайся дурочкой! Я же знаю, что после аварии твои волосы побелели и стали белыми, как снег. -Откуда вы.... -Я же уже говорила! Я всё о тебе знаю! Ох! Вот мы и приехали. Я посмотрела в окошко автомобиля. И вправду! Уже приехали! А так хочется остаться в этой машине подольше! Мне ещё столько надо спросить: кто были мои родители, кто такой Морал и откуда эта женщина так много знает обо мне. Я вышла из машины и вдруг когда я захлопнула дверь автомобиля женщина сказала мне. -Если захочешь со мной связаться, прийти ко мне или просто поговорить. Звони по этому телефону или приходи по этому адресу. - она протянула мне визитку на которой был номер и адрес. Я , нехотя, взяла визитку попрощалась с женщиной и пошла в дом. Pow Автор. Как только Твай зашла в дом, машина отъехала. Женщина налила себе бокал вина и глотнула из него. -Скоро ты всё узнаешь, дитя моё! Pow Найс. Когда я проснулся, я увидел, что Твай не было в кровати. Наверное она уже проснулась и пошла умываться. Ладненько надо тоже валить в мою комнату. Стоп! Получается она видела, что я спал рядом с ней. Господи что она обо мне подумала. Ладно, не буду заморачиваться, так пить хочется. Я спустился вниз и налил себе стакан воды. Вдруг входная дверь хлопнула. Я аж поперхнулся! Хорошо, что с кухни хорошо видно кто заходит в дом. Только одно плохо. Это...грёбанное...солнце, которое светит прямо мне в глаза. Мурасаки опять забыл зашторить занавески. Ну ладно не в этом дело! Как только дверь хлопнула в комнату сразу зашёл какой-то силуэт. -Эй!-откликнул я его. Силуэт тут же повернул голову ко мне. Это была Твай! Каково хрена! Почему она не в своей комнате! -Почему не спишь?-спросила она. А её волосы и лицо на солнце ещё прекрасней, чем обычно. Стоп, о чём я думаю! -Пить захотел, поэтому и спустился вниз. -Сегодня дождь пойдёт.- сказала она с совершенно серьёзным лицом. -Почему?-недоумённо спросил я. -Потому что сам Сато Найс рано встал.- с улыбкой сказала она и начала смеяться. У неё такой приятный смех, что даже душу греет. Я опять не о том думаю. Мы вместе начали смеяться. -Ладно я пойду переоденусь и потом спущусь!-сказала она и побежала на верх. Я рад, что всё пришло в норму и она больше не грустит. Но... на миг мне показалось, что она была чем-то озабоченна! Наверно показалось! ***** Прошёл месяц как я переехала в Йокогаму. За это время ничего интересного не произошло. Мы только и делали что работали в агентстве и выполняли задания наших клиентов. За то время пока я жила в Йокогаме я сдружилась со всеми друзьями Найса. Особенно хорошо я общалась с Хаджиме, Канекой и Хани. С парнями я тоже поладила. Даже с Три и Артом. Малыш постоянно ко мне приставал, а Найс оттаскивал его от меня. Ратио постоянно ругал Малыша за то, что он лез ко мне и к другим девчонкам. А Мурасаки постоянно ругал Найса за то, что лез не в своё дело. А я успокаивала всех, чтобы они не ругались и применяла свою фирменную улыбку. Все сразу становились спокойнее и продолжали дальше веселиться. Всё было хорошо. И никто из нас не мог предположить, что скоро произойдёт что-то не мыслимое. Мы как обычно все собрались в кафе после очередной работы и начали разговаривать о том, как мы провели этот день и тому подобное. Время уже было 23:00 и мне захотелось спать. -Ладно, я домой.-сказала и я стала направляться к выходу. -Может тебя подвести.-спросил Мурасаки. -Нет, вы сидите, я сама дойду! -Может тебя хотя бы проводить?-вмешался Найс. -Не надо, не маленькая, сама дойду. Всем поки ноки!-сказала я и вышла из кафе. Я шла по улице, полностью погрузившись в музыку. Вот уже несколько кварталов и я дома. Кроватка, жди меня! Зайдя на крыльцо дома я заметила, что дверь приоткрыта. Что-то мне страшновато! Может Найсу смс кинуть, а потом подождать его и Мурасаки. НЕТ! Это не наш вариант! Я же типа взрослая! Или же подождать их! Я НЕ ЗНАЮ! Прошло 10 минут. Ладно решено отправлю смс Найсу и Мурасаки и зайду в дом, скручу воров, а они потом подтянуться. Да так и поступлю! Я отправила смс:"SOS" Найсу и Мурасаки. Вот я уже приоткрыла дверь и хотела пройти в дом, как кто-то захлопнул дверь, подкрался сзади и приложил к моему лицу тряпку. От запаха тряпки в глазах начало темнеть и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.