ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pow Найс. Блин, уже пол одиннадцатого! Интересно Твай дошла! Надеюсь без приключений, а то она всё может. Тут у меня завибрировал телефон. Я посмотрел получателя. Твай?! Что опять случилось, во что она вляпалась?! В сообщение было лишь одно слово SOS. Я сразу заподозрил что-то неладное. -Найс, ты тоже получил сообщение от Твай, в котором она просит о помощи.-окликнул меня Мурасаки. -Да, Ты тоже его получил. -Да. Поехали домой!-сказал Мурасаки схватил ключи и мы помчались к машине. Через десять минут мы уже подъезжали к нашему дому. Странно, почему так много полицейских машин, да и народу не меньше. Твай, во что же ты вляпалась! Спустя неделю. ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ! Она всё ещё не вернулась. Мы с ребятами и полиция уже целую неделю ищут её. Нет ни малейшего следа. Единственное, что сейчас находиться у нас это её телефон, который мы нашли на крыльце. Ни следов драки и даже следов взлома нет. Интересно, что же с ней случилось. Я так за неё переживаю, что уже несколько дней не сплю и питаюсь только воздухом. Ах, как же раскалывается голова! Я так за неё волнуюсь и... скучаю. Я так давно не слышал её голос и смех, не видел её улыбки. Я так скучаю по родным мне глазам. Я больше так не вынесу. И не только я, все тоскую по ней. Без неё стало как то тоскливо и уныло. Блин, говорю так как будто её больше нет. НЕТ! Всегда должна быть надежда. Я буду надеяться на то, что она вернётся невредимой и снова будет улыбаться и смеяться с нами. Я столько всего не успел ей сказать. Но когда она вернётся я обязательно ей это поведаю и буду ждать ответа. Вдруг у меня зазвонил телефон. -Алло!-я взял трубку. -Алло, привет. Это Арт. Может они что-то нашли!!! -Есть какие нибудь новости. -Есть. Я по этому поводу и звоню. Ты только не пугайся... Что же случилось! Неужели они нашли... -Извини, что мне приходиться это говорить, но мы кое-что нашли. **** Как же так! Это же не значит, что они нашли: её тело или её останки. Этого просто не может быть. У меня аж душа в пятки ушла. Мне стало настолько плохо, что я даже ни мог сказать ни слова. -Если хочешь увидеть, что мы нашли приезжай по адресу, который я кину тебе по смс. -Хорошо я сейчас приеду.-выдавил я из себя последние слова и положил трубку. Надо срочно ехать туда. А то буду мучить себя догадками, но пожалуйста, пусть это будут ни её тело и не её останки. --------------------------------------------------------- Через 10 минут я был уже на месте. Там так много полицейских машин. Вон я уже вижу Арта. Я пошёл в его сторону. -Что ты хотел мне показать! - спросил я у Арта. -Вот! Узнаёшь?-Арт протянул мне куртку, которая вся была в крови. Я бы даже сказал, что эта куртка "купалась" в крови. С неё до сих пор капает кровь. И почему то эта куртка показалась мне до боли знакомой. И вдруг я вспомнил. Вечером, когда я последний раз видел Твай, на ней была именно эта куртка. Я окаменел от ужаса. Я взял её в руки. и правда она. -Это куртка Твай. Где её обнаружили?-с поникшим голосом спросил я. -Неподалёку от сюда. Прохожим показалось странным то, что такая куртка лежит в канаве. Плюс ко всему она в крови. Мы уже сделали анализ крови, чтобы узнать чья она. -Только не говори мне что она принадлежит... -Да, на этой куртке находиться кровь Твайлы Феликс. От этих слов я возненавидел весь мир. Почему именно она. -Если хочешь можешь забрать эту куртку и отправляться домой т.к. мы проделали все необходимые процедуры, которые могут продвинуть наше дело. Я ничего не сказав развернулся и пошёл к машине. Но на последок Арт сказал мне. -Не переживай Найс! Мы обязательно найдём её. Не надо терять надежду. Продолжай верить в то , что она жива. Я ничего ему не ответил и отправился домой. Вступив на крыльцо дома я начал прокручивать все воспоминания связанные с Твай. И с каждым шагом мне становилось всё больнее и тоскливей. Я её больше не увижу! И я сам не заметил как оказался перед дверью в её комнату. Я вошёл в неё и мне сразу в глаза бросилась стена, на которой висела какая-то тряпка. Я снял эту тряпку и увидел доску для заметок, на которой были прикреплены наши фотографии. Я прекрасно помню, как она приставала ко мне, к Мурасаки и к остальным нашим друзьям, с просьбой с фотографироваться с ней. И посередине висит наше общее фото и на нём в углу написано: "Лучшие друзья на все времена!" Да уж, были времена. Я невольно улыбнулся но в следующую секунду по моей щеке скатилась слеза. Мне стало так плохо, что я хотел умереть. Я просто упал на колени и начал с криком бить кулаком об стену. Во мне накопилось столько дерьма и боли, что я начал реветь на взрыт. По моей руке начала бежать кровь от ударов об стену. Я прекратил бить рукой об стену и просто упал на пол продолжая реветь. Первый раз в жизни я ревел на взрыт. Лёжа на полу я лишь смог выговорить: -Пожалуйста, вернись ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.