ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошёл уже месяц с исчезновения Твай. За это время я совсем приуныл и отчаялся найти её. Друзья как только могли успокаивали и смешили меня, чтобы мне как нибудь стало легче, но ничего не изменилось. Кстати, за время отсутствия Твай, я заметил, да и не только я, что чего-то не хватает. И вот мы сидели в кафе и, как обычно, общались на разные темы. -Блин, что-то в последнее время тоскливо стало.-задумчиво сказал Малыш. -И не говори, с исчезновения Твай, всё изменилось. Я даже как-то соскучился по её голосу и шуткам. Даже по тому как она меня била и ругала.-с улыбкой сказал я.За то время, пока Твай не было рядом я смирился с тем, что её никогда не найдут и она останется лишь в наших воспоминаниях. После моих слов все стали вспоминать все моменты, проведённые с Твай.И их накопилось очень много. Настолько много, что мы не заметили как стемнело. -Ладно! Надо идти домой.-сказал я и встал со стула. -Кстати, Найс, что вы будете делать с вещами Твай?-с любопытством спросила Канека. -Ничего. Пусть лежат. Может всё-таки когда-нибудь она вернётся. -Наверное, но всё-таки...-не успела договорить Канека как вдруг в кафе зашла девушка в плаще с капюшоном, который прикрывал её лицо. -Извините, но мы уже закрыты.-сказала Канека и подошла к нежданной гостье. Незнакомка стояла молча. Вдруг с неё что-то капнуло, хотя на улице не было дождя. -По... мо...ги...те!-сказала незнакомка и стала падать на пол. Но Канека и я успели подхватить её. Незнакомка потеряла сознание. Мы начали звонить в скорою. Я начал снимать с неё плащ и капюшон. Сняв их я ужаснулся. Девушкой оказалась Твай, которую вот уже целый месяц ищут, а то, что с неё капало оказалось кровью. **** Pow Твай "Где я нахожусь? Кто я? Что я здесь делаю? Кто нибудь, спасите меня!"-так я размышляла в полной темноте. Но вдруг почувствовала какое-то тепло. От этого тепла мне сразу стало легче, как будто все мои проблемы и переживания исчезли и осталось только радость и облегчение. И вдруг я очнулась. Открыв глаза, я стала осматривать комнату. Вот что значит типичная больничная палата! Никогда не любила больницы. Но откуда тепло, которое я ощущаю. Повернув голову, я увидела, что Найс держит меня за руку и мирно посапывает рядом. От этой картины, у меня на лице появилась улыбка. Но вдруг я осознала... КАКОГО ХЕРА Я НАХОЖУСЬ В БОЛЬНИЦЕ! ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА! Ай, моя голова! Блиииииин, ничего не помню! Что вообще происходило. Так, надо подумать! С какого периода заканчиваются мои воспоминания. Хм, последнее что я помню, как отправляла сообщение Найсу и Мурасаки. И... Всё! Всё? Почему так так мало. Интересно сколько я здесь уже нахожусь, и что вообще происходило потом. Мои раздумия прервал Ратио, который только что зашёл в палату. -Ну! Как себя чувствуешь?-спросил Ратио и сел около моей кровати рядом со спящим Найсом. -Да вроде неплохо.-охрипшим голосом сказала я. Почему у меня такой голос. И в этот момент проснулась "спящая красавица". -Доброе утро, спящая красавица! Хорошо спалось?- с сарказмом сказала я. У меня от этих слов даже голос в норму пришёл. -Я то в норме, а вот где ты столько времени пропадала, я бы послушал.-со злобой в голосе сказал Найс. -Всмысле пропадала? А что, я куда то уходила? Или что?-с удивлением спросила я. -Не понял! Ты что, ничего не помнишь?-с удивлением спросил Ратио. -Последние, что я помню это как писала сообщение Найсу и Мурасаки. И всё! Больше ничего не помню. А что, меня так долго не было?- спросила я. -Ты ещё спрашиваешь!-закричал Найс, опустив голову вниз.- Тебя не было полтора месяца и ты говоришь, что ничего не помнишь. Так не бывает! Что-то ты должна помнить, просто ты не хочешь это вспоминать. Получается, что тебе было плевать, что сейчас происходит с нами. А мы между прочим переживали мы даже уже думали,что тебя нет в живых, когда нашли твою кровавую куртку. Да как ты так можешь обращаться с нами...-продолжал кричать на меня Найс, но Ратио его остановил. -Успокойся, Найс, всякое бывает! Так ведь Твай?- сказал Ратио,посмотрел на меня и удивился. На мои глаза начали наворачиваться слёзы. И не просто слёзы, а слёзы обиды и раскаяния. -Вот видишь,что ты натворил Найс!-сказал Ратио. Найс тут же посмотрел на меня и по его лицу можно было понять, что все эти слова у него случайно вылетели. А я легла на кровать с ног до головы укуталась в одеяло и начала рыдать. -Твай... я не хотел... извини! -В одном ты точно прав: я не знаю как вы переживали за меня, но я ведь не хотела быть похищенной. И сейчас я вспомнила, что запомнила кое-что за время моего исчезновения.- и я вынырнула из под одеяла и с заплаканным лицом продолжила.-Я запомнила,что мне было очень больно и страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.