ID работы: 6858856

Возвращение Морала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошла уже неделя после того случая в больнице, а я до сих пор не помирилась с Найсом. Я даже не знаю как с ним заговорить. И почему это я должна извиняться, за своё отсутствие.Ведь я не хотела, чтоб меня похищали. И поэтому пусть сам извиняется, а я даже пальцем не пошевелю. Да именно так. Жалко, что мне нельзя вставать с кровати т.к. меня рано выпустили из больницы с одним условием, что я буду сидеть дома и ни куда не лезть. Вот же скукота. Ладно хоть Мурасаки иногда заходит, приносит мне еду и питьё или заходит поболтать. Так же мои друзьяшки из кафе про меня тоже не забывают и пытаются меня очень часто навещать. Малыш меня постоянно смешит, Канека "откармливает", Три и Хани постоянно рассказывают истории о своих приключениях, даже Арт ко мне заходит , чтобы я не скучала, один Найс ни разу не пришёл в мою комнату меня попроведать. Я даже как-то соскучилась по его шуткам и по тому, как он дразнит меня а потом я начинаю его бить. Но мне кажется,что за последнее время Найс сильно изменился, я бы сказала очень сильно. Мурасаки говорит, что он почти не выходит из своей комнаты и ни с кем не разговаривает. И вот когда я уже начала твёрдо ходить на ногах я решила отнести обед в комнату Найса вместо Мурасаки. И вот я уже стою перед дверью в комнату Найса. -Найс! - сказала я, но в ответ мне последовала тишина. -Я тебе тут покушать принесла. Можно войти?-спросила я. Опять тишина. Точно, Мурасаки говорил,что он даже не говорит ни с кем и что нужно просто зайти и поставить тарелку на стол. Вот же склерозник! Я всё таки решилась зайти в его комнату, вот я уже поставила тарелку на стол и начала уходить как вдруг заметила,что с Найсом, лежащим на кровати, что-то не так. Я решила посмотреть,что с ним. Он был с ног до головы укутан в одеяло. Я начала его разматывать и то,что я увидела, заставило меня выбежать из комнаты и бежать вниз по лестнице к ребятам,которые сидели у нас в гостиной. Спустившись я подбежала к ребятам и закричала:"Ребята, Найсу плохо!" **** -Не переживай Твай! Это обыкновенная простуда! Отлежится несколько деньков и будет как огурчик!-после осмотра утешал меня Ратио. -Ну вот видишь, а ты ,блин,панику подняла!-с усмешкой сказал Малыш. -Гады долго живут, не переживай!-со серьёзным лицом сказала Мурасаки. -Слышь Мурасаки, кто это там гад? - спросил Найс. Как он ещё разговаривает,если у него высокая температура? Видимо Мурасаки прав:"гады живучие". -Ты конечно! Сначала убивался, места себе не находил, чуть ли не ревел от того что Твай похитили, а как только она вернулась накричал на неё, хотя она не в чём не виновата.-как на духу выпалил Мурасаки.-Если бы не Твай, я бы тебя после твоих слов в больнице даже на порог не пустил. Так что считай её своим спасителем, тебе повезло.-сказал Мурасаки и вышел из комнаты. -Ну что Твай, посидишь с больным, ну чтоб он лекарства принимал и ближе к вечеру ещё раз померь его температуру. Вот записка, в ней записано как и поскольку нужно принимать таблетки. Справишься?-сказал Ратио и дал мне записку. -Конечно! Ещё спрашиваешь!-с улыбкой сказала я. И вот Ратио вышел и я осталась наедине с Найсом. Вот прошло уже пол часа, а он не сказал мне ни слова,просто прикрыл глаза и дремал. Ну ладно пусть дремлет ему нужно быстрей выздоровить. Я потрогала тряпку, которая лежа на лбу Найса. Она уже тёплая, надо смочить её в холодной воде. -Найс посидишь маленько один? Я схожу вниз намочу тряпку в холодной воде.-сказала я. В ответ мне последовало молчание. Конечно, он наверное, спит. Я решила потихоньку встать и пойти вниз, но вдруг Найс схватил меня за руку и притянул к себе. И вот я сижу у него на коленях, а он прижимает меня к себе. И снова наступило молчание. -Не уходи! Пожалуйста, не уходи, снова! Я больше этого не переживу!- сказал Найс и вдруг мне на плечо что-то капнуло. Это была слеза Найса. Видима температура ещё не спала, вот он и бредит. Я положила одну свою руку на его голову и начала гладить, а второй рукой я его обняла. -Не бойся я никуда не уйду! Можешь не переживать. Я всегда буду рядом и больше никогда не оставлю тебя одного!-сказала я и из моих глаз полились слёзы. В этот момент я осознала, насколько ему было плохо и больно от того, что меня не было рядом. И я решила, что больше никогда не оставлю его, пока он сам этого не попросит. А пока, я хочу находиться рядом и вместе с ним радоваться каждому новому дню. Но у меня почему то такое чувство что наше счастье не продлиться долго и скоро оно закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.