ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стрела, столкновение и как

Настройки текста
Pow Author И когда им осталось лишь немного до её дома из кустов вылетела стрела, которая была нацелена на Шизуку. И когда стрела почти долетела до Шизуки, Вальт быстро (рефлекторно) встал перед стрелой и стрела попала прям в его сердце. И тот человек в кустах сказав: - Чёртов мальчишка! - и убежал. Вальт истекал озером, или даже морем крови. Шизука скрестив зубы. . . . . . . Конец Pow Аuthor Pow Valt Я очнулся и сразу огляделся, не понимая почему. Я не чего не помню из вчерашнего. Помню только то, что я провожал Шизуку, а дальше как густой туман. Тогда я посмотрел на часы, они показывали 7:50??????. Я решил встать, но вдруг у меня сильно болело где то рядом с сердцем, и эта боль прошла, после того, как я начал переодеваться. Я вышел из дома и побежал к сторону школы. Сегодня не было ветра. И на небе не было не одного облачка. И это даже чуть удивляло. Вот я только дошёл до школы, но как на зло, я вдруг врезался в кого то и упал. Падение было больным. И в тот же момент прозвенел звонок. - Извини, я случайно!!!! Прости, но мне надо бежать, - сказал я. Я не увидел кто это, но лишь увидел белые глаза и красно-алые волосы. Я удивлённо побежал в школу ведь не каждый день увидишь такой цвет глаз и волос. Пока я думал конечно же наш завуч (женщина) меня заметила и встала передо мной. И сразу же она мне стала читать свою лекцию. Я понял из этого что завуч говорит о правилах школы. А после минуты о правилах школы, завуч в конце меня отпустила на уроки. Но когда я зашёл в класс, учитель тоже стал говорить мне похожею но свою версий лекций. Как и завуч, они говорили конечно о правилах школы. "Ах, как же иногда хочется не слышать этого всего" - подумал я. После того, как учитель отчитывал меня, я пошёл и сел на свою парту. Но когда я сел, увидел пустую парту передо мной и я решил спросить где же Шизука. - Шу, Шу, Шу, ты знаешь где Шизука-тян? - спросил шёпотом я и обязательно учитель это заметив, сказал замечание: - Не разговариваем на уроке! - а потом он начал свою историю говорить. - Вальт, не видишь я читаю, если ты про Шизуку-тян то она сегодня не пришла, - ответил Шу грубо но спокойно. - Прости, прости - сказал я шепотом. После урока я встал и спросил у старосты. Она тоже не знает не чего об этом. После нескольких уроков(остался лишь один урок, то есть последний). Я всё ещё смотрел на пустую парту которая передо мной. И когда осталось лишь до звонка 2 минуты, я увидел снова эти красно-алые волосы в коридоре. Тогда я понял что это тот человек, и я встал. Но вдруг прозвенел звонок, и она скрылась среди толпы учителей и учеников (знаю тут не логично). - "Да когда же закончиться этот день?! ААА", - кричал внутри себя. Конец Pow Valt Pow Author Ну вот и исполнилось желание Вальта. Но не тут то было... End Pow Автор Pow Вальт -Ураа!!! - закричал я. Тогда на меня накричал учительница(класс.рук.) и сказала: -Вальт! - сказала это она устрашающими глазами. Я просто, в тот момент чуть не умер от страха. - Вальт ты пойдёшь в библиотеку и поможешь там, как раз сегодня у вас не было 6-ого урока. А теперь вон из класса и без нытья!!! Ты понял меня!?!?! - кричала учительница. - Нуу блин, - грустно и тихо сказал я. Тогда я вышел из класса и вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.