ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за несчастливый день?! Часть 1

Настройки текста
Тогда я вышел из класса и вдруг снова я врезался и конечно я упал, а когда поднял голову, от снова увидел эти красно-алые волосы. Я удивился что снова её увижу. Тогда я быстро, отряхнулся и встал. — А, эм, гомен*. Я не думал что снова увижу тебя, — улыбнувшись сказал я. — И извини, нужно было бы мне смотреть откуда выхожу. Ты не поранилась? Daijobu? ** — сказал я беспокоясь и дал ей руку. Она дала мне руку и встала, отряхнулась. — Нет, это мне нужно смотреть было смотреть когда заходила! И ты меня извини, — сказала она, кланявшийся каждый раз. — Ээээм, не надо настолько, прошу, — мне стало не ловко. Но в тот момент кто-то закричал из класса:  — Вальт Аой, живо в библиотеку! — учительница кричала как будто хотела меня убить. Она поднялась и снова извинилась. Потом она зашла в наш класс. Она была выше меня, вроде бы с ростом Шу? Да кто там знает. А она в нашей школе учится? Задумываясь, я и не заметил, как дошёл до двери библиотеки и стукнулся головой об дверь. А дверь открылась и я упал. Когда я встал, я отряхнулся и огляделся… — «Nani??? ***» — подумал я. Я был удивлён, ведь в раздевалке у мальчиков всё точно так же стоит как и тут. Но я заметил, что тут расположено к правой стороне, а у нас (мальчиков) рассположено к левой стороне. И ключи от библиотеки у меня. Но думать у меня времени не было, ведь вот-вот кто-то зайдёт и пойдет в мою сторону (к раздевалке). Нервничая, я быстро зашёл в шкафчик (чей то). И вот кто-то зашёл. Я не хотел что бы меня нашли, а то они меня не так поймут. Хорошо что в этом шкафчике нету больших-больших дырок (но маленькие дырки были, но сквозь них не кого увидеть). Вроде бы зашли несколько (3-4) учениц. Они там о чём то разговаривали и я не узнаю по их голосам. Они вроде бы вышли после окончание тренировок. Я не понимал их слова хоть и стоял почти рядом с ними. После 10-15 минут долгих мучений они всё-таки вышли и ушли. Они очень долга болтали, сплетничали и по большой мере девочки хвастались собой. Мне жалко их парней, если конечно они у них есть. После того как они ушли, за ними зашла ещё одна девочка. А я всё ещё сидел в шкафу. Это девочка, не знаю что, но что-то тащила и засунула это в шкаф. И в конце она оттирала пол что ли? Я не знаю. После она вышла, и я хотел выйти, но не смог. — «Она заперла шкафчик? Она заметила меня?» — задавая себе такие вопросы, я не заметил чёрный дым. От этого дыма я кашлял, и это было странно. Но вдруг стало очень жарко. Тогда я перепугался не на шутку. Я кричал, но не кто не услышал ведь стены нашей школы как и стены нашего дома звукоизолированные. Было бесполезно. И когда я хотел сдаться, вдруг шкафчик сзади открывается. Я не обратил на это внимания, ведь я был почти готов… . Ай ладно, ведь нечего не произошло, и это самое главное. Я, осматриваяясь, вышел из шкафчика. Это место было не похоже на библиотеку. Тут всего лишь две лампочки, которые отсвечивали чуть. В тот момент когда я осмотрелся, увидел 1 взрослый силуэт, а второй был как у детей среднего возраста (средних классов (5-7 классы)). Взрослый стоял, а другой лежал на полу. Как будто целовал пол. Хотел подойти, но..... Было что-то странное, ведь я не видел библиотеку с этой стороны. Я просто чуть не умер от страха, ведь тот стоящий силуэт резко стал приближаться к моей стороне. Я хотел спрятаться, но вдруг этот силуэт размахнулся чем-то, кинул, и в меня почти попала чья-то кровь. Голова старосты??? А когда он дошёл до 2-й лампочки, я увидел вроде бы учителя? Я был в шоковом состояний. Не смотря не на что я побежал в другую сторону, где было темно. Я бежал от ужаса. Но я вдруг куда-то врезался (опять?). Не понимая не чего, я хотел дальше побежать, но не тут то было. Он схватил за мой капюшон и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.