ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за не счастливый день?! Часть 2, или Сон?

Настройки текста
Он схватил за мой капюшон и я отрубился. Когда я аккуратно, нежно медленно приоткрыл глаза, то услышал, как кто-то говорит. Я не понимал, что происходит. Я не помню ничего. В голове сплошной туман. Вроде бы я в больнице, и меня везли в операционную что ли? Знаю спрашивать тут странно, но кто я? Мы дошли? Конец Pow Вальт Pow Автор Но вдруг Вальт уснул, когда начали операцию. Он потерял много крови. И это было странно ведь в школе был пожар. Полиция начинали расследование. Родители Вальта не пришли, ведь им не сказали, их не нужно было вызывать из-за того, что донор нашёлся (донор крови). Хотя Вальт облился кровью, а не частями (не буду говорить ведь тошнит). Полиция думала что это злоумышленники (или бандиты). Школу временно закрыли на ремонт. И вот, наконец-то Вальт очнулся. Конец Pow Автор Pow Вальт Когда я очнулся и хотел встать, медсестра сказала, что бы я полежал. Ещё она сказала, что ко мне гости. Я не знаю кто они. Ведь не чего не помню. Вот и кто-то зашёл. Он был беловолосым я удивился что такие бывают, а за ним зашли и ещё разноцветно волосые люди. — Вальт, Daijobu*? — сказали они все обеспакойно. Я не хотел их беспокоить, поэтому ответил: — Да. Потом, через пару секунд я спросил: — Извините, но кто вы? И откуда вы меня знаете? А если все же знаете, можете сказать кто я? — и все ахнули и некоторые упали, не понимая что со мной. — Неудивительно. Доктор же сказал, что у него амнезия, — сказал жёлтоволосый парень с веёром. Тогда все они вспомнили и хором сказали:  — Точно. Тогда ко мне подошли тот жёлтоволосый с веером и беловолосый с рубиновыми глазами и всё объяснили. Я, честно говоря, еле понял что они сказали. Но мне понравилось, даже было супер с ними разговаривать. Как будто они мне очень родные и дорогие люди. Мне сказал доктор что меня выпишут через 2-3 недели. Потом, когда он вышел, он забыл закрыть дверь и я видел как он говорит с полицейским. Я услышал лишь несколько слов и то непонятных. Вроде бы они говорили «Он с удивительной скоростью восстанавливает клетки», полицейский тоже был удивился не меньше чем я. Потом они закрыли дверь и пошли к полицейскому участку. Я был в шоке. Секунды проходили как минуты, а минуты в часы, а часы в дни, а дни в недели. И так прошло 2-3 недели. Глазом не моргнул как время прошло. На улице стояли Шу и ребята. Хоть я и не вспомнил, но за то подружился с ними. — Эй, minnā**, — крича я подбежал к ним. Я улыбнулся им во все зубы. — Оу Вальт, ты что уже выписался? — спросил с насмешкой Рантаро. Я просто был в шоке. — «Ээээ? Чё?» — подумал в голос я. Потом он засмеялся и сказал: — Хахаха, извини не удержался, ну что оздоровил? Я ему в ответ кивнул. По дороге как всегда Вакия и Маэстро ругались и спорили. Позже Шу показал мне, где я живу и сделал даже экскурсию. Уже вечер. Я очень хотел кушать и спать. Тогда Шу предложил поужинать у него, как его родители в командировке. Я конечно сильно обрадовался и согласился. Мы шли по улице. И зашли в тихую улицу ведь она была короче всех. В этой улице было темно и мрачно. Там не было не одного человека и это меня пугало. — Шу, а до твоего дома ещё долго? — меня пугало то, что все вокруг тихо. — Ещё немного осталось, — ответил он. Тогда в тот момент кто-то как будто следил за нами. И вот, наконец-то мы дошли до дома Шу. Я плакал море слезами от счастья. В конце, после того как мы поужинали, мы чуть поговорили, и на часах уже было 21:40. Я, удивившись, встал и подошёл к двери. Но меня остановил Шу. -Вальт, ты уверен что можешь дойти до своего дома сам? Я могу проводить? — с заботой сказал он. — Это уже не нужно, я сам! — сказал я и вышел из его дома. Я пошёл по той же тропинке как мы и пришли. Было темно страшно и как-то опасно. Вот я и вышел из тёмной дороги и пошёл как и показал Шу дороге. Не смотря что я уже вышел, меня чувство опасности не покидало. И я побыстрее пошёл. Но когда до дома осталось чу-чуть, все лампочки, которые горели на улице, лопнули. Я не понимая хотел дальше побежать, но вдруг кто-то появляется передо мной и говорит: -Оп*сай*я *ру*и*, *жи*и. Он говорил глюча, как баг игры. Я посчитал что это галлюцинация, и решил обойти, но не смог я сдвинутся. Как будто я прикрепился к асфальту. Мне было страшно. Тогда в тот момент кто-то вышел из кустов и ударил того не знаю что (он синий). Я был в шоке ведь этот человек была девочкой. А она с такой силой. Потом она ко мне подошла вся красная (это не кровь), и поцеловала меня в лоб. И я в тот момент отрубился. А когда очнулся я лежу на полу у себя в доме? Я, не понимая что я тут делаю, быстро огляделся и встал. Но вдруг кто-то мне звонит. Я подошёл к трубке, и когда взял, услышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.