ID работы: 6858879

Тайна скрывается во тьме

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Адель_Ро соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за не счастливый день?! Часть 3

Настройки текста
Я подошёл к трубке, а когда взял, то услышал голос Шу? Я так обрадовался, что аж даже плакал и от страха, и от счастья. Я стоял как статуя New-York. Статуя свободы. Но у меня не свобода, а страх накоплял. Вдруг Шу сильно из трубки накричал на меня: — Вальт Аой живо отвечай мне, ты там?! Я настолько задумался что аж только через несколько минут понял, что на меня Шу кричит во весь голос. — А? , Шу? Извини просто я, я… — Вальт! Ладно. Главное, что с тобой всё в порядке, — Шу облегчённо выдохнул. -В следующий раз не заставляй меня пугать! Ты понял меня? Ладно тогда пока? Сладких снов, Вальт! — Угу, я понял. Спокойной ночи. Пока Шу! — сказал я и бросил трубку. Я еле как привык к этому имени, Вальт Аой. После я пошёл в свою комнату. И мне пришло сообщение в телефон от мамы, как я знаю. И оказывается у меня есть братишка и сестрёнка. Когда я узнал об этом я был в шоке. Я хотел с ними познакомиться (они всё ещё не знают), но они уехали на 2-3 недельки. Когда они были готовы выехать, в тот момент муж тёти попал в автокатастрофу. И им пришлось остаться у тёти ещё ненадолго (может месяц или ещё чуть дольше, кто знает). Потом я переоделся в пижамку и лег на кровать. Когда я ложился, и почти закрыл глаза. Я увидел чью-то тень за окном. Это тень была знакома что ли? Но чья тогда? Не понимая, я встал и посмотрел на стол. На столе лежало письмо. Я рассмотрел со стороны письмо. На ней печать была похожа на два меча, в виде «Х». Один из мечей красно-рубинного, а второй сине-алмазного цвета. Я не мог открыть, даже не смог разорвать! Но я заметил в конце рядом с письмом была бумажка. Я взял и посмотрел. Бумажка со стороны простая. Вот я и просмотрел, я не понимал, ведь оно было написано на другом языке вроде бы. Я с не понятием решил не обращать на это внимание и положил письмо в шкаф. А потом подошёл к кровати и ложился спать. Конец Pow Вальт Pow Автор Так и прошёл этот день Вальта Аоя. На улице не было шумно, ведь все спали. У Вальта был не особа хороший сон. Конец Pow Автор Pow Вальт *** Ночью во сне *** За мной кто-то бежит и хочет убить. Этот человек был беловолосым с белым плащём и с красными полосками. И он почти меня догнал. Миг, и он меня догнал. Но тут я проснулся от будильника. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.