ID работы: 6858918

Мы обязаны выжить

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты что совсем рехнулся? я прекрасно понимаю твою любовь к Эллеоту, он тоже дорог мне. Но тебе не стоило поступать так бездумно. Честно говоря, Вероника в большинстве случаев командовала мной, иногда это раздражало, но в данной ситуации, я был полностью согласен с ней. Но признать на прямую я, конечно же не мог. Из-за радости и не особо привычных мне быстрых физических действий, мой бок слегка покалывал, а сердце колотилось как бешенное. Я чувствовал пульс в каждой части своего тела. А с висков стекали маленькие капельки пота. Я был жутко измотан, не смотря на то, что не прошло даже и первой половины дня. Столько эмоций я успел ощутить за какие-то 2 часа. Видя мое утомленное состояние, Вероника просто подошла ко мне и нежно обняла. Хоть она и была еще тем дьяволенком, но наши семейные отношения были лучше всего. Мы были словно лучшие друзья детства: всегда вместе, глупые мелкие ссоры, доверяли друг-другу самые сокровенные тайны и тд. Милый и трогательный момент прервал громкий звук двери, которую только что выбили с ноги. Это были военные. Но точное кол-во сказать я не мог. Может быть это был и один человек. Похоже им дали задание подчистить этот город от всего живого. Мы с Вероникой понимали, если нас поймают — в живых не оставят точно. Долго не раздумывая, мы метнулись в подвал, но жутко скрипящая лестница, которая вот-вот была готова развалиться, не дала нам уйти по тихому. Я надеялся, что военные сочтут это за, «показалось» или что-то вроде того. Разумеется на ходу я не мог включить фонарик, и мы спрятались за первым попавшимся стеллажом в надеждах, что «защитники» не додумаются спуститься сюда. Как правило, военные достаточно крупные по массе, и шанс того, что лестница выдержит их равен 1% В тот момент мне казалось, что мое дыхание не реально громкое, что его слышно за километр. Но я старался успокоиться, гладя напряженного Эллеота по голове. Я буквально чувствовал, как он готов броситься в атаку, лишь бы защитить нас. — Мы знаем, что вы здесь. Выходите! — послышался голос неизвестного мужчины. Голос исходил из входа в подвал. Похоже военные оказались не такие глупые, как я думал. Почти каждый нормальный человек, перед тем как взаимодействовать лестницу, проверит ее состояние. Я надумывал сдаться, но Вероника будто прочитала мои мысли. — Думаешь они серьезно знают о том, что мы здесь? Пф, глупости. Тебя обманывают, что бы ты сам сдался им. И они слишком ленивы и трусливы для того, что бы спуститься в темный неизвестный подвал, когда твориться такое. Просто игнорируй, они сами уйдут, — прошептала сестра, пытаясь успокоить меня. На что я просто кивнул. — Я что не ясно выразился? Я сказал выходите! — повторял мужчина, но уже с более злобным тоном. От долгого сидения на корточках, мои ноги начали затекать, и я почувствовал, будто сотни иголок втыкались мне в ногу при каждом движении. — Черт возьми, Вероника, Карл, выходите. Сколько можно играть в прятки? Вам что жить надоело? — зазывая нас, прокричал мужчина. -Вероника, он нас знает, может он сможет помочь нам, может он знает где родители. — чуть громче шепота произнес я. В моем сердце появился лучик надежды на то, что мы еще увидим маму и папу, что сможем выживать вместе. — Глупости, он заманивает нас, это обман. — настороженно произнесла сестра. — Что? Ты что совсем? Зачем ему нас убивать? Он бы уже убил бы нас, если хотел. Хоть раз послушай меня. — пытаясь убедить сестру, молвил я. , Мы здесь! , — с каплей радости в голоса, прокричал я. Вероника резко заткнула меня и дала мне подзатыльник. Но я все же набрался смелости, взял ее за руку, поднял с коленей и повел за собой. Физически я был сильнее, так что все сопротивления сестры были бесполезны. Уже подойдя к лестнице на выход, подняв глаза, что бы посмотреть, что за военный знающий нас, меня ослепил яркий свет, на столько яркий, что можно было увидеть множество пылинок витающих в воздухе. В глазах резко закололо, но спустя пару секунд неприятная боль покинула меня. — Мистер Уолш? Это Вы? — Боже, как я рад, что вы живы, поднимайтесь быстрее. Неужели даже Эллеот с вами. — в голосе мужчины было слышно облегчение. Неужели он и правда переживал. Мистер Уолш (Шейн Уолш) — лучший друг нашей семьи и очень хороший человек. Папа всегда ездил с ним на рыбалку или поиграть в гольф. А нам Мр. Уолш рассказывал все об оружии и самообороне, так как он военный. Вероника с недовольным взглядом смотрела в пол — она наверное в первые оказалась не права. Но я чувствовал полную уверенность и прилив сил. Поднявшись наверх, Эллеот прыгал и радостно махал хвостом, а мы с Вероникой крепко обняли дядю Шейна. — Так ребятки, поболтаем потом, а сейчас мигом в машину и не балуйтесь. Мы с Вероникой и Эллеотом мигом рванули к военной машине, стоящей у нашего крыльца. С трудом открыв заднюю черную лакированную дверь мы с облегчением сели на пол. Достав из рюкзака любимую вкусняшку Эллеота, я слегка подразнил его перед тем, как угостить. Вероника все еще сидела недовольная, смотря на то, как я играю с псом. — Возможно я веду себя немного не правильно, но я никогда раньше так глупо не ошибалась, не знаю как такое вышло. — признав свои ошибочные действия, произнесла сестра. Я понимал, что она не особо рада моей, «победе», на что я ответил: " Все хорошо, ты же человек, а людям свойственно ошибаться, все нормально.» — Карл, это ошибка могла стоит бы нам жизнью. Ты спас нас… Я не стал ничего говорить, а просто обнял любимую сестру и слегка похлопал ее по спине. Наконец вернулся дядя Шейн, на удивление он был один. У меня столько вопросов в нему, но нужно дождаться момента. Шейн сел за руль, посмотрел на нас с улыбкой через зеркало дальнего вида и мы двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.