ID работы: 6858918

Мы обязаны выжить

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Наш смех прервал скрежет с обратной стороны двери. Я резко соскочил с дивана, и осторожно прошел по дико скрипящему деревянному полу. Подойдя в упор, я прислонил лицо в двери и посмотрел в запыленный глазок. Сквозь грязь, я заметил, что это Эллиот. Вздохнув с облегчением, я мигом запустил пса. — Как же я мог забыть о тебе? — опустившись на колени и тиская собаку, тихо произнес я. Тем временем дядя Шейн вернулся из соседней комнаты с двумя полными тарелками. Кинув быстрый взгляд на счастливого Элиота, мужчина улыбнулся и пригласил нас за маленький стеклянный столик. — Вы наверняка голодные. — протянув нам еду, произнес Шейн. Я не был голоден, да и дядя Шейн не особо внушал мне доверие, так что я отдал свою порцию Эллиоту. — Дядя Шейн, объясните же, что здесь творится. — уверенно произнес я. — Если же вы еще ничего не поняли, то по планете «гуляет» некий вирус, заражающий людей одного за другим. Если же вы не встречались напрямую с заражёнными, то имейте ввиду, что любой укус, царапина или попадание их крови вам в глаз или в рот — вы труп. Чтобы устранить угрозу, вышибайте мозги. -Откуда Вы знаете такие подробности? -Общался с одним врачом. Он проводил эксперимент на одном из зараженных, а потом из-за неаккуратности сам обратился. — слегка затихнув и опустив взгляд вниз, произнес Шейн. Через пару секунд, он достал из кармана два новеньких револьвера рса и протянул их нам. -Стрелять научу. -А что с нашими родителями, Вы их видели? — поинтересовалась Вероника. -Ах да, Рик и Лори, я не видел их, но думаю, что они тоже ищут тот самый лагерь. -Значит мы должны найти его. -Не все так просто, милая. Он находится за городом, а все ближайшие дороги туда перекрыты… -Но должен же быть выход! На слезах Вероники выступили слезы, все это время она старалась сдерживать свои эмоции, но все вырвалось наружу. --Значит так, — скомандовала Вероника, -Мы найдем этот дурацкий лагерь и наших родителей. Ее слова звучали очень строго, несмотря на дрожащий голос и слезы. Так как уже темнело и отправлять в ночь куда-то, было никак не выгодно, мы решили остаться в домике на ночь. Я улегся на том самом пыльном и дряхлом диване, Вероника легла на маленькой кроватке в соседней комнате, а Шейн уснул в потрепанном кресле цвета киновари. Я долго не мог заснуть, в голову лезли совершенно ненужные мысли. Я слышал, как капает вода с ржавого крана, легкое сопение Эллиота, жужжание комаров над ухом. -Так, хватит. — подумал про себя я, и закрыл глаза. Спустя время, я наконец уснул. Мне снился очень странный сон. Он был таким реалистичным и… красочным. Это была темноволосая девушка с веснушками, а ее искренние глаза так и блестели. Она будто спасла меня от чего-то, я почувствовал некое облегчение и счастье. Но это всего лишь сон. И никакой девушки вовсе нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.