ID работы: 6859167

Мне же можно любить тебя?..

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Гнев волка»

Настройки текста

Четвертое королевство «Гнев волка» не выделялось какими-то видными признаками. Разве что правила им единственная девушка среди вампиров-оборотней. Имя было ей дано Фрейя, весьма спокойная личность, что всегда предпочитала дипломатию, нежели грубую силу. Именно поэтому она также очень часто контактировала с рыцарями «C3». Девушка также выделялось своей особенностью по отношению к слугам. Она не любила их так называть, ведь для нее они были нечто большим. Каждый вампир в ее королевстве был знаком с ней лично и буквально чуть ли не боготворил. Фрейя была благосклонна ко всем, старалась выслушивать каждое мнение, каждое недовольство и тут же старалась все исправить. Нет, если причины были абсурдными, она максимально тактично ставила всех на место, показывая свою твердую сторону. Правила она мудро, улаживала все конфликты и всегда со всем справлялась в одиночку. Она не хотела подвергать кого-либо опасности. Фрейя была «матерью» для всех, прекрасной девушкой, что несмотря ни на что, не даст своих детей, в лице подданных, в обиду. За такое в народе ее прозвали «Гневной матерью». По секрету, некоторые ее братья откровенно побаивались Фрейю. Особенно Сноу Лили. И трудно было понять причину, ведь девушка не испытывала какой-то ненависти к своим родственникам. Даже наоборот, она любила их также, как и свой народ, ведь они были ее семьей. Но, возможно, все связано с ее вечным грозным видом. Все незнакомцы всегда при встрече думают, что она чем-то разгневана, но, к их удивлению, всегда в ответ они слышать лишь: «Я не злюсь». А голос матери в такие моменты был всегда спокоен. Хотя никто никогда не мог точно определить, что за эмоции она чувствовала. Разве что ее помощники. Рэй и Гил. Два бывших человека, что были когда-то обращены ею. Пожалуй, одни из немногих, что захотели остаться с ней навсегда. Их история была известна лишь им троим. Эти парни почти всегда шли за Фрейей хвостиком, откровенно веселя ее своими действиями. Не были прочь даже иногда бросить в ее сторону какую-нибудь колкое замечание, совершенно не боясь последствий. И именно из-за этого жители королевства не очень любили этих двоих. Ведь они позволяли себя оскорблять свою же спасительницу. Вампиры считали эти поступки очень низкими, а особенно все подкреплялось тем, что эти двоя когда-то были людьми. Но даже так, в королевстве всегда царили мир и гармония. Все вампиры хорошо знали друг друга, даже не смотря на довольно огромные площади. Все были будто большой огромной семьей. Семьей, что объединяла их единая мать. Изредка были суматохи и какие-то праздники, в связи с которыми у всех возникал всеобщий стресс, что что-то может пойти не так. Но это были лишь опасения, которые никогда не подтверждались. И все же когда-то все было вовсе не так мирно, как хотелось бы… Но все вампиры стараются не думать о былых деньках, предпочитая жить настоящим. Все, но только не Фрейя… Каждую ночь из ее глаз льются совсем незаметные капли слез. И каждую ночь во сне она твердит лишь одно: «Прости, что не уберегла…»

Но никто не слышит и не видит этого. Может, это и к лучшему…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.