ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      Прошли очередные выходные, наполненные подготовкой к ЕГЭ. Чем ближе неизбежное, тем сильнее все путается в голове. А еще завтра начнется продажа билетов.       "Завтра будет продажа","вы готовы?", "таки и куда берем билеты"," Вика идешь?"       Так много вопросов и так мало ответов, Настя видит сообщения, но математика не ждет, надо доделать, а то опять засмотрится лентой в вк. Еще один "очень интересный", но продуктивный день. Учеба не сильно помогает отвлечься от волнения, но уже за неделю стало спокойно, хоть и в большинстве групп эта тема вообще не смолкает, сотни комментариев о мухострансках в которых живут большинство фанатов, надоело все это читать еще в первые два часа этой грандиозной новости. День опять пролетает в забытие.       Тадададам вот и этот день, в 15:00 решиться, откуда Настя будет смотреть на своих любимых NCT и будет ли она вообще их видеть. Надо в школу, но сможет ли телефонная версия сайта спокойно загрузить страницу, которую в меньшей степени посетят несколько тысяч человек. В голову лезит мысль не идти в школу, ведь в 15:00 еще идет урок, либо просто уйти раньше, ей надо обдумать это, а пока Настя собирает сумку, берет телефон и выходит из дома. И конечно же она не она, если не забудет в очередной раз карту от школы       "Блядская карта".- быстрая мысль пришла в голову, когда загорается зеленый светофор,-" Я и так уже сильно опаздываю на урок, Екатерина Ивановна меня прибьет"       Решив, что карта не так уж важна, она продолжила свой путь в шарагу. При в ходе приходится записываться, из-за входа без карты, но это не так уж и важно, сегодня день, который Настя с дрожью по всему телу ждала, от этого тупого дня будет зависеть ее настроение.       09:23       Настя уже в классе, хмуро следит за стрелкой часов и ждет.       На каждой перемене девочки пытаются ее окружить, что выводит из себя, они решили пойти все, но ВИПку будет брать только Настя, ну не хочет она из жопы выглядывать своих любимчиков, да и она уверена, что впереди нее 100% встанет какая-нибудь жирная и высокая фанатка, которая загородит все, что только возможно. После пятого Настя все-таки решает уйти из школы, чтобы в нормальной обстановке купить себе билеты, чтобы рядом не верещали подруги. Дома становиться спокойно, но не понятно почему, возможно она чувствует, что все получится или же наоборот. Время предательски долго идет.       14:35       - Лучше зайти на сайт и просто обновлять его.- самой себе сказала Настя.       Она спокойно вписала в поисковую строку известный ей сайт, название которого уже врезалось в голову. 23 минуты Настя просто обновляла страницу.       На часах 14:59 и рука промахивается по обновлению, из-за чего Настя начинает материться пятиэтажным матом, когда часы показывают ровно три часа, страница до конца обновляется и появляется кнопка "Купить билет", руки дрожат, но палец попадает правильно и быстро набирают нужную информацию. Словно в бреду все происходит так быстро, но очнулась она, когда пришло уведомление о снятии денег с карты, а так же пришло письмо на почту       Но не веря в это Настя сразу начала проверять почту, в письме было электронное письмо, перечитав его много раз, вчитываясь в каждое словечко, проверяя каждую буковку, неужели не сон, неужели так повезло ей, той, в чьей жизни постоянно происходит какая-то фигня. Приходит в себя из-за сотни сообщений от девчонок, которые пишут маленькими сообщениями о том, что купили билеты, и надоедают, спрашивая, как дела обстоят у Насти, с одной стороны хочется похвастаться, а с другой так страшно, вдруг это неправда, а вдруг ей показалось, не зная, что делать, она в сотый раз смотрит на свой электронный билет, на дату, проверяя ее с официальной датой и местом, все совпадает, но почему-то страх не пропадает.       Все-таки она сухо отправляет сообщение о том, что у нее все получилось, девчонки счастливы за нее, больше, чем за себя, хоть и снаружи Настя как-будто в ступоре, как обычно, но внутри все ликует, сердце бешено бьется качая кровь так сильно, что кажется головной мозг сходит с ума от переизбытка кислорода, все произошло так быстро, что осознание приходит только через пол часа.       Школа, дом, подруги, подготовка к ЕГЭ, все это помогло пролететь времени незаметно, уже сегодня концерт       Рада ныла, чтобы все поехали на такси, ну и никто не стал ей возражать, доехали быстро. Настя даже перестала верить, что это действительно реальность, потому что ничего не происходит, хотя Настя еще тот победитель по жизни. Приехав обнаружилась небольшая толпа, хоть до концерта еще два часа, но девочкам казалось, что будет уйму народа. Все общаются и гадают над репертуаром, ведь еще не объявлялись песни, многие спрашивают у кого, кто любимчик. Настя смотрит на них скептически, сама она думает о том, как питаются ее мальчики, отдохнул ли они. Она переживает за то, как все будет проходить. В этом курятнике проходит время очень быстро, сзади них уже реально огромное количество людей, двери открыли и начали впускать, Сердце ушло в пятки, ноги стали ватными и тяжело ими передвигать, ее место около сцены, ОКОЛО МАТЬ ЕГО, СЦЕНЫ. Внутри офигенное чувство, когда сзади набирается толпа, которая не будет видеть своих любимчиков так близко, как она. Пока сзади балаган, Настя замечает со своим "хорошим" зрением шевеление где-то в глубине темной сцены, что-то подталкивает смотреть туда, сердце рвется туда, когда человек в темном замечает, что он хреновый шпион и был замечен, он скрывается в темноте, но эти глаза, Настя уверена на все 100%, что был Лукас.       И вот начинается концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.