ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
      Оглушительный крик, из-за которого немного кружится голова, но на сцене появляются люди, которых раньше можно было увидеть в телефоне, которыми вся лента была заполнена. У Насти ладошки потеют, она видит своих любимых мальчиков так близко. На сцене появляется NCT 127, они пробегают, оглядывают весь зал, после их ухода выходят NCT U, и да, те, кто входят в несколько групп, выходят тоже несколько раз, вот выходят NCT Dream , хах, Марк кажется уже устал, а ребята его только подкалывают, и в конце выходит полный состав NCT 2018.       Настя почему-то волнуется, она смотрит на своих детей, видит Лукаса, глаза которого просто горят от предвкушения, бурная реакция фанатов на все слова ребят, откликается на их лице добро душными улыбками и смущением у Тэёна. Видно что ребята отдохнувшие, что определенно нравится Насти. Она внимательно осматривает всех, хочет запомнить всех, все детали. Первой песней была песня Тэна и Тэёна "Baby Don't Stop".       Зазвучала музыка и на сцене появляются ребята в черных костюмах, кожаные штаны облегают их ноги, любая девушка бы позавидовала таким формам. Настя внимательно смотрит на Тэёна, он сексуально движется своими бедрами вырисовывая круг, толпа девчонок верещит из-за плавных, но в тоже время сексуальных движений парней. Все-таки им очень идет кожа.       Следущей композицией была "Boss" , из-за чего Настя начала волноваться за Тэёна, справить ли он и вообще она думает, что он сегодня переутомиться, но в то же время сейчас она думает о Лукасе и Чону, которые тоже там участвуют. Конечно же штаны Тэён не поменял, так как на это времени вообще не было, видимо поэтому все одеты а черное, чтобы была общая концепция. Во время сольного момента Марка, Тэён не рассчитывает свой выпад, из-за чего конец сцены оказывается слишком близко и он не может удержать равновесие, нога соскальзывает с края сцены, и он падает прямо на лестницу, ударив ногу. Он пытает встать, но не выходит, ребята слишком медлят, из-за чего фанатки раскидывают 5 стаффов, да, вот такая огромная охрана у этих ребят, Настя относит этой волной, она чуть не спотыкается об Тэёна сердце бешено колотится, и вряд ли это от того, что он находиться рядом, она просто переживает за этого человека, приходить в себя нет времени и на жалость тоже, поэтому ей приходиться быстро взять себя в руки, иначе эти тупые "фанатки" просто задавят бедного лидера, оказавшись к нему так близко, Настя просто начала сопротивляться толпе и не пускать к нему, рядом нашлось еще пару человек, которые видимо решили помочь Насти, ну значит не все такое тупое стадо, как сначала было написано, как только получается огородить лидера, Настя отправляется вырывается помочь ему встать, она встает у изголовья, и произносит "Sorry for fans", красивые глаза Тэёна устремляются на Настю, и легкая улыбка мелькает на его лице, отчего у Насти отлегло от сердца, и стало уже не так беспокойно за этого человека. Все это дело нескольких секунд, за которые ребята смогли очухаться, они уже подумали, что долбанные русские фанаты раздавят их лидера, который не виноват, что сцена действительно оказалась маленькой для их хореографии. Лукас первый отошел от произошедшего и устремился к Тэёну, увидя рядом с ним фанатку он озверел, подбежал и толкнул Настю, начал орать на нее по-корейски, хоть она и не знает этот язык, но понимает, что это не слова благодарности, а совсем наоборот, ее за что-то ругают, она опускает взгляд, потому что видеть разъяренного Лукаса, который к тому же орет не на кого-нибудь, а на нее, глаза начинает щипать из-за слез, но вдруг слышится еще один более спокойный голос, это был Чону, который всё же вместо отчитывание фанатки, первым делом стал поднимать Тэёна и передал его в крепкие руки Джонни, который не мог из-за кулис смотреть на всю это ужасную ситуацию. Раненый, что-то сказал перед уходом, но Лукас был настолько ослеплен ненавистью к этой съежившейся девчонки, которая уже хлюпала носом, Чону стал орать на Лукаса, Настя нихера не понимает, что происходит, но фанаты сзади заткнулись, а стаффы уже поднялись на свои места, такого они никак не ожидали, Настя оказалась отрезанной от толпы, но ее это вообще не волновало, кроме того, что она слышит как русские фанатки начинают говорить, что ее надо засудить, что она решила убить Тэёна, и что вообще такого человека нельзя назвать истинным фанатом, хотя еще 3 минуты назад, они были готовы растрепать его. Все происходило, как в тумане, сердце начало сильно колотиться, стало очень жарко, а дышать стало тяжело, как-будто она вдыхала раскаленную лаву, внутри все горело что с этим делать, Настя совершенно не понимала. Вдруг крик остановился и кто-то схватил Настю за руку, было уже не до того, чтобы сопротивляться, сил не осталось, была только горечь, которая не проходила. Вдруг она оказалась на диване, но ничего н поняв ее сильно клонило в сон, и она просто уснула, кто-то укрыл ее курткой. Ей на этот раз ничего не снилось.

***

(От лица Лукаса)       Не верится, что мы в России, думаю, будет всё так же, как и на Украине, вроде там было неплохо, но немного прохладно, хорошо, что сейчас май, значит холодно точно не будет, но я взял с собой пуховик, ведь говорят, что погода там переменчива. Когда мы приехали на место, где мы будем выступать, то первое, что сразу бросилось в глаза - сцена, она была маленькой для их хореографии, конечно, первым делом они стали прикидывать, как же будет все проходить, список песен они решили уже давно, начать обязательно должны Тэн с Тэёном, ведь она охуенна.       Время проходит очень быстро за разговорами на этих мягких диванах в их общей гримерке, проблемы произошли еще и со стаффами, как сказал продюсер хватит небольшого количества, потому что они смогут защитить в случае чего ребят. " Не думаю, что у нас будут какие-нибудь проблемы" - думает Лукас-" фанаты нас любят, они скупили все билеты очень быстро, по крайней мере так думаю я, хоть многие и говорят, что вот на GOT7 ВИПки скупили за 30 секунд, хотя их нельзя сравнивать"       Начали запускать людей, от интереса у Лукаса сводит скулы, поэтому он решается на поступок, который вряд ли кому-то понравится, особенно если его заметят до начала концерта, но он же хороший шпион, но так считает только он. Мысли плывут, но желание увидеть людей больше, чем боязнь быть раскрытым.       Людей в зале пока не так много, но быстро зал наполняется людьми. Лукас смотрит на всех, на весь балаган, кто-то бежит на свои места, чтобы быть одним из первых, но вдруг он чувствует на себе чужой взгляд, тепло разливается по всему телу, когда он смотрит туда, откуда за ним наблюдает девушка, но, кажется, что она одна видит его, что несомненно поднимает настроение, почему-то ему тяжело оторваться от этой девушки, но нужно идти, иначе его отсутствие заметят, и тогда он может получить по полной.       Тихими, но быстрыми шагами, он добегает до укрытия, щёки почему-то горят. " Я слишком хорошего о себе мнения, странно, что мен заметили, я ведь в черном и сливаюсь с местностью, мда уж, и почему она так на меня смотрела, я же не приведение, хотя, она просто фанатка, которая фанатеет от какого-нибудь Тэёна, мне кажется от него фанатеют все, включая меня... Так, хватит об этом думать, надо признать, что шпион из меня так себе" и Лукас начинает нервно посмеиваться.       - Ты чего?- Спрашивает Тэн.       - Ой,- Испугался Лукас,- Ты чего так подкрадываешься?       - Я? Это ты выходя со сцены чуть не врезался в меня, видимо уплыл в своих мыслях, мне даже стало интересно о чем ты думаешь? И не только тогда, но и когда ты осмелился выйти туда.       - Ты же не расскажешь.- Начал строить глазки Тэну Лукас.       - Конечно нет, но больше так не делай, а то тут мог и продюсер стоять, он то тебе это просто так с рук не спустит. Итак, почему ты смеялся?       - Это допрос?       - Пока нет, но если не скажешь, то буду пытать.       - Ахахах, да, просто я задумался и пошутил у себя в голове.       - А, ничего нового.       К ним подбежал Тэён.       - Скоро наш выход, готов?       - Конечно.- Улыбнулся Тэн       - Кажется, я помешал вам.- Начал бурчать Тэён       - Ты никогда нам не мешаешь, мы тебя любим. Тэн и Лукас обняли Тэёна       - Вы обнимаетесь, и без нас?- закричал издалека Марк, за которым стояли еще Чону и Доен       - Идите сюда.       И так через минуту уже все ребята стояли слипшись друг к другу, приятно чувствовать поддержку этих парней, которые за это время стали такими родными       - Эй, начинаем, готовы к пробежке?       - Да!!- Хором ответили ребята.       "Бедный Марк, который должен бегать со всеми, но нефиг лезть везде, я вот тоже хочу быть в дримах, так ему и надо"- Думал Лукас Лукас начинает смотреть на то, что происходит на сцене, движения Тэна и Тэёна синхронны, что очень ему нравится, а эти обтягивающие штаны, показывают офигенные ноги ребят, он тоже хочет вот так дуэтом выступать, чтобы все внимание доставалось ему, но он не отрицает, что этот дуэт классный.       Ребята двигаются энергично, все другие уже на нервах, ведь следующее выступление требует немало места, все переживают, справятся ли они. "Надеюсь Тэён выдержит, слишком он много на себя взвалил, у него до сих пор болит нога, после долгих тренировок, он слишком мало спал, да и ребята из-за диет и занятий какие-то уставшие, хоть и пытаются это скрыть, каждый по-своему"- думал Лукас. Выступление закончилось и ребята собрались выходить на "Boss"       "Ох, сейчас зажжем"- Думает Лукас       Ребята выходят и начинают выступать, Лукас краем глаза замечает, что Тэён немного уставший, но ради фанатов надрывает свой зад, хотя эти люди просто сходят с ума от внешности ребят, а не из-за смысла их песен, по крайне мере так считает Лукас. Вдруг что-то произошло, но Лукас не сразу понимает, вдруг Стаффы разбросаны, а фанаты ринулись куда-то, посмотрев на парней, он понимает, что Тэёна нет, тогда он быстро приходит в себя и идет туда, где толпа, но какие-то девочки задерживают толпу, но какая-то долбаная фанатка стоит у Тэёна и что-то делает, Лукас не выдерживает, подбегает и орет на эту фанатку       - Да ты сума сошла, что ты к нему приблизилась, тупое создание, неужели вам всё равно на человеческие чувства, лишь бы полапать своего кумира, а может ты его убить сюда пришла, да тебя убить мало, мы на тебя заявления за нападение напишем, лучше бы ты не была нашей фанаткой, хотя тебя даже фанаткой нельзя назвать. Джонни, хорошо, что ты здесь, забери и отведи его в гримерку, кажется, он повредил голову и ногу надо проверить, а тебя, девка мы в полиция отведем, будешь отвечать за свои поступки.       Тут Тэён что-то сказал Чону, после чего тот стал успокаивать Лукаса.       - Тэён сказал, что она извинилась за фанаток и пыталась помочь ему.       - Он видимо сильно ударился головой, она должна поплатиться.       - Лукас! Перестань орать, не видишь, что у нее уже истерика из-за тебя, не будь таким безжалостным!       - Это я безжалостный, это она, тупая девка!       - Успокойся, ты ее пугаешь, посмотрим кто на кого еще заявление будет подавать.       - Да ты с ума сошел, таких как она нельзя жалеть!       - Я тебе повторяю, она пыталась помочь, она начала разгребать и отдалять всех фанатов от Тэёна, да если бы не она, его бы задавили, придурок!       - Ребята, хватит,- Прервал их Джонни,- я отведу ее в гримерку, кажется она уже не в себе.       - Еще ее в гримерке у нас не хватало,- Буркнул Лукас       - Я сказал прекратить, ведете себя как дети, хотя вы и есть дети       Руки Джонни обхватили тело фанатки, и он повел ее, он видел, что она уже совсем ничего не понимает, что происходит вокруг и оставлять ее одну, он боиться, хотя вряд ли она поняла, что ей говорил Лукас, но его тон и наезды были понятны любому, как теперь решать все эти вопросы с фанатами и этим долбанным концертом? Ведь решать их придется именно ему, а еще Тэну.

***

      Девочки не понимали, что там происходит, они волновались не задавили ли там Настю, что вообще произошло, они пожалели, что взяли не ВИПки, чтобы увидеть все происходящее ближе, но было ясно только одно, Тэён упал, поэтому решили сделать перерыв, либо пока он не поправиться, либо программу изменят
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.