ID работы: 6859224

Мечта Насти

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
      Неясно от чьего лица       Резкая головная боль и звон в ушах, глаза не хотят открываться, а все тело просто лежит на диване и кажется ужасно тяжелым. Хочется, чтобы все прошло, как сон, слышно, как кто-то ходит рядом, но ничего не разобрать, и вообще мысли никак не собираются в кучку, одно понятно, что что-то произошло, и возможно именно с этим человеком, но что и как, мозг не воспринимает ничего, он хочет только отдыха, ясно одно, этот день стал роковым и возможно для всех.

***

      От лица Лукаса       Совсем непонятно, что делать, концерт подорван, продюсеры рвут и мечут, они даже говорили, чтобы подняли Тэёна или эту сумасшедшую фанатку, ведь и тот ни другой не пришли в себя. Но ребята защищают лидера, а девчонку защищает Джонни и Чону, не понимаю, зачем они так, ведь она виновата, хотя, если верить Чону, она пыталась помочь, да и непохожа на убийцу, возможно я погорячился, но это нормальная реакция, когда твой друг не в безопасности, я просто перенервничал, так что ничего страшного, мог ли я знать, что она из-за мои слов, которые, как мне кажется она даже не поняла, ведь она русская и невозможно чтоб знала корейский, так что не понимаю, как мои слова могли повлиять на нее. Хотят продолжать концерт, чтобы Дримы выступили со своими песнями, а если и петь песни, где есть слова Тэёна, то петь их совместно, не знаю, как это будет выглядеть, но точно не очень, а еще надо что-то сказать о произошедшем       - Надо продолжать концерт, я согласен с продюсерами, наша вина, что всё так произошло.- Высказал свое мнение Джонни       - Но Дримы устанут, они же еще дети.- Начал Лукас       - Мы постараемся.       - Не переусердствуйте только, не хватало еще кого-нибудь угробить, хватает двух тел в гримерке.- Заявил продюсер       - Ащ, а кто в этом по вашему виноват.- Рассердился Лукас       - Что ты хочешь этим сказать?       - Лукас, тебе нужно отдохнуть,- заявил Джонни,- пойдем поговорим       Они уединились в конце коридора и как бы всей команде не хотелось узнать о чем они будут говорить, в данной ситуации подслушивать нельзя и даже было страшно, ведь все понимают, всю серьезность происшествия, но пока Тэён в отключке, на себя поддерживание коллектива взяли Тэн с Джонни, первый общается с продюсерами и работниками, а второй следит за участниками, они оба понимают, что сейчас нельзя ссориться, а нужно сплотиться       - Лукас! Что с тобой происходит, я понимаю, что Тэён важен для тебя, он важен каждому, да и здоровье всех у нас на первом месте, мы все переживаем, но ты как-будто с цепи сорвался? Что с тобой?       Лукас не хотел отвечать, хоть на него и смотрел требовательно Джонни       - Ты будешь со мной разговаривать или нет, ты думаешь ребятам легко, ты думаешь Тэну и мне легко? Сейчас всем тяжело, не запирайся в себе и не смей рушить все!       - Я не могу...       - Что ты не можешь?,- Джонни внимательно осмотрел стоящего перед ним ребенка и все понял,- ты боишься? Испугался? Лукас немного кивнул головой из-за чего Джонни подошел ближе к нему и обнял.       - Успокойся, все будет хорошо, Тэён очнется и все будет хорошо, ты веришь мне? Стоп... Ты переживаешь не только же за него, да? Лукас поднял глаза и посмотрел прямо на Джонни, того аж передёрнуло от глубины печали в этих глазах.       - Она упала из-за меня, я виноват в том, что сейчас эта фанатка лежит на диване и никак не приходит в себя, а она хотел помочь, я думал, что я прав, но поразмыслив, понял, что сделал ошибку       - Мы все делаем ошибки, не переживай, с ней тоже будет все хорошо, я тебе обещаю Лукас шумно выдохнул, ему стало немного легче, но совсем все нормализуется, когда он уедет из этой страны и вернется к себе домой, большего он не хочет, ему уже не хочется выступать, хочется немного тишины и спокойствия.       - Вместе мы сила, да? Ты же всё равно в это веришь?       - Да.- Шепотом ответил Лукас Верил ли он в это или нет, уже совсем непонятно, он устал за сегодняшний день так, как не уставал уже давно.       В начале коридора появился Тэн, который посмотрел на Лукаса и Джонни и последний кивнул ему, на что Тэн пригласил ребят собраться вместе для важного разговора.       - Я собрал вас, чтобы спросить, есть те, кто все-таки согласен с продюсерами будить Тэёна, то скажите сейчас.... Раз никто не ответил, то думаю, все согласны не трогать его. Тогда нам нужно продолжить концерт, чтобы не терять попросту время, считаю, что пока можно выпустить молодняк, на пару песен, которые были ранее включены в программу, кто против?... Тишина, значит все за, сейчас будем продумывать дальше, Дримы, сколько вы сможете спеть подряд песен.       - Хах, да сколько хотите, мы молодые, мы справимся       - Я не сомневаюсь в вашей силе, но и вам нужен отдых, я не хочу забивать вас из-за того, что наш лидер не в состоянии... Вообще на что-либо, тогда будет общая песня, но соло Тэёна, споет кто-то другой, чуть позже решим. Потому что надо выйти, и сказать фанатам пару слов, объяснить всю ситуацию, думаю с этим заданием справиться Джонни, а я пойду посмотрю, что происходит в гримерке, да и поговорю с врачами, сейчас важно не теряться, мы все преодолеем, мы с вами не из слабых, так ведь,       - Да!- Хором ответили ребята на что Тэн слабо улыбнулся.

***

      Девочки начинают нервничать, прошло уже 20 минут, но никто не выходит и ничего не говорит, а также Настя не отвечает на сообщения       - Что же там произошло?       - Фиг знает, но туда мы не проберемся, надо подождать, может Настя тоже нервничает за Тэёна и ей совсем не до телефона       - Надеюсь, что ты права       На сцене появляется Джонни и начинает говорить что-то в микрофон, конечно, ничего не понятно, потому что мало кто знает корейский, за исключением пары слов, которые в обиходе у фанатов, рядом появляется человек, видимо переводчик, после длинный слов первого, начал говорить второй       - Мы приносим вам извинения за случившиеся происшествие, сейчас все находятся на грани срыва, но давайте держать себя в руках, мы решили продолжить концерт, а это значит, что скоро будет первое выступление, подождите еще минут 5, чтобы до конца решили программу будущего концерта, приносим вам еще раз огромное извинение, ведь в этом виноваты только мы сами. Еще хотим сообщить, что из-за падения Тэён, к сожалению, выступать не сможет, поймите нас, и поймите его, он сильно ушибся, но врачи говорят, что здоровью больше ничего не угрожает, войдите в наше положения, ведь вы тоже за нас переживаете и мы это знаем и ценим. Фанаты после такого притихли, было ясно, что все в шоке, поэтому как один все начали молчать       - Ужас, бедный Тэён, видимо сильно он упал, надеемся, что все будет в порядке Примерно такое только и звучало вокруг, многие говорили, что лучше бы они прекратили свое выступление. Но это их решение, которое мы должны уважать

***

      - Объясните, что произошло с этой девушкой.- Просит врач Тэна       - Она стала помогать Тэёну, но мы об этом не знали и приняли ее за сумасшедшую фанатку, которая что-то делала с ним, из-за этого на нее начали кричать, она резко зарыдала, никто ничего не мог понять, пока она не начала терять сознание, ее привели сюда, ведь оставлять там с толпой мы посчитали невозможным       - Хорошо, но у девушки жар, видимо это сильное нервное потрясение, ей стоит сделать укол и пока не тревожить, но и второму человеку тоже нельзя пока шевелиться, потому что мы не знаем как сильно он ушибся головой, поэтому я думаю, что приводить их в чувства мы будем одновременно, а сейчас нудно наблюдать, если кто-нибудь без посторонней помощи придет в себе, обязательно позовите меня, я буду здесь, так что не переживайте.       - Спасибо вам большое       Врач вышел из комнаты и Тэн остался один, точнее с двумя больными, которые мирно лежат, хотя Тэн понимал, что сейчас эти людям тяжелее, чем команде, он переживал за своего друга, ведь неизвестны какие у него повреждения, Джонни, когда его тащил на себе, сказал, что все, что успел Тэён это сказать о фанатка, он всегда был за справедливость, поэтому последним своим действием он старался обезопасить эту девушку. Тэн улыбается из-за этого, ему приятно ощущать такую благородность со стороны друга, девушка же вызывала непонятные чувства. С одной стороны она точно сумасшедшая, которая ринулась против толпы, чтобы спасти этого человека, а взамен услышала столько дерьма в свой адрес и теперь они лежат вот так, вдвоем не приходя в себя, Тэн не удивиться, если они одновременно придут в себя. Поведение Чону и Лукаса вызывают переживания. Второй чувствует вину перед фанаткой, но вряд ли он сможет появиться на ее глазах, а Чону переживает за нее сильнее, чем за Тэена. Он защищал ее и даже сильно поругался с Лукасом, когда девушка всё же потеряла сознание, между ними началась война и что с этим делать Тэн вообще не знает, будем надеется, что все само собой рассосется.       Вдруг в голову пришла мысль, что фанатка могла быть здесь с друзьями, еще не хватало , чтобы их обвинили в краже, но при девушки нет вещей, тут Тэн понимает, что опять проблемы, что ж за день такой       В комнату заходит Юта и Доен, они хотят узнать могут ли чем-нибудь помочь, но Тэн выгоняет их, говоря, что лучше не мешать им отдыхать. Выйдя из гримерки, Тэн направляется к главному Стаффу с просьбой проверить территорию рядом со сценой, где произошли события на наличие женской сумочки или телефона, на что ему сказали, что Джонни снял с девушки сумку, когда клал на диван. Тэн не знал об этом, поэтому решил найти Джонни, чтобы обсудить его поступок, точнее почему он промолчал Джонни в это время говорил с Дримами, которые уже готовы выходить на сцену       - Поговорим?- Слишком строго говорит Тэн и это замечают все       - Сейчас, они выйдут на сцену и обсудим все, что ты захочешь.- как-то по-доброму прозвучал ответ, отчего все ранее напряженные люди пришли в более хорошее настроение.- Пора ребят, давайте, вы справитесь, я в вас верю       - Мы.- Добавил Тэн Все вопросительно посмотрели на него, из-за чего ему пришлось дополнить фразу       - Мы в вас верим       Дримы отправились на сцену, стали слышны крики фанаток, которые почти заглушили звук музыки       Джонни повернулся к Тэну вопросительно смотря на него       - Извини, что так резко, не подумал о мелких       - Ничего страшного, тебе повезло, что я такой умный, но что на тебя нашло?       - Где сумка фанатки?       - Ты издеваешься? Ты из-за этого так вспылил, неужели подумал, что я ее украл, думаешь мне денег не хватает или чего? Фетишей у меня таких нет, расслабься уже. Удивлен, что ты не увидел ее в гримерке, она лежит на столе, и я ней не шарил, если тебя это волнует       - Я просто подумал, вдруг она не одна пришла, за нее же будут волноваться       - Ну да, все вопросы мы вроде решили, теперь можно и этим заняться, порой мне кажется, что ты на ровном месте готов найти проблему, только не злись, пошли посмотрим ее сумку, может там есть телефон?       - Хочешь залезть в сумку?       - А ты хочешь со сцены спросить есть ли здесь кто-нибудь кто знает... Хм, мы даже не знаем, как ее зовут, хотя в сумке может быть билет, не знаю там написано имя?       - Ты же понимаешь, что со сцены это не вариант, пойдут слухи, нам еще этого не хватало, и так шумихи будет много, особенно, когда информация распространиться по социальным сетям       - Будем надеяться, что она придет в себя, а пока давай не будем предпринимать мер, может все само решиться       - Надеюсь, но мне кажется, что что-то случиться       - Я тоже об этом думаю, вряд ли все вернется в обычное русло       - Посмотрим
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.