ID работы: 68595

Куда судьба забросит или веселуха Корейского масштаба

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Никогда не любила летать, ни во сне, ни, тем более, на яву! А особенности на самолётах! При старте «трясёт», при посадке «мутит», а в воздухе «штормит» (что принципе ни сколько не отличается от реакции на посадку). Ко всему прочему меня пугает число авиокрушений. Но ребята! Вы не поверите! Самое удивительное на данный момент – это, то что я сижу в одной из этих металлических консервных банок, и собираюсь с её помощью покинуть пределы родного края! Вообще-то желание это делать у меня так и не появилось, но, да, я дала слово, что эти долбанные пять лет отработаю именно в Корее. Я человек слова, раз пообещала, то обязана его, обещание, сдержать! А во всём виноват этот кудрявый ёжик, Михаэль! Чтоб ему сладко спалось! Виноват ёж и его грёбаное «братское» чутьё! Видите ли ему что-то в голову стукнуло, что именно до сих пор не знаю, но одно я разобрала точно: всё это связано Вадиком. Хотя мне наверно стоит теперь называть его Вадим Анатольевич… — Уважаемые пассажиры, просим приготовиться вас ко взлёту, — «металлический» голос стюардессы, благодаря громкоговорителю, вовремя отвлёк от неприятной темы, возвращая мысли к более спокойному руслу, а именно, «не любви к самолётам, турбо ежам и их наглым любовникам.» Кстати, о психованных любовниках, надо бы Джету позвонить! Но достав трубу обнаруживаю 23 пропущенных… — Нда, он наверно жутко психует. Он и отпускать то меня одну не хотел, насилу уговорили! Я, балда, пообещала, что разбужу его, чтобы мы перед отлётом ещё раз разругались вдрызг…. Но как-то увлеклась сборами, что вспомнила об этом только сейчас, разговаривать сама с собой одна из немногих привычек, так заботливо переданных мне от друга. Сама по себе эта…особенность… вполне себе ничего, помогает снять стресс, но вот на людях, очень смущает. Тут телефон у меня зашёлся громким … Я, с перепугу, чуть не запульнула им во всю туже стюардессу. «Михаэль»,— значилось на дисплее. — Эх! С этим перцем поговорить всё же придётся!, — и уже в трубку, — Да?... — Какого хрена?! – бедные мои уши. Можно было догадаться.— Ты чего мне не позвонила? Я же тебя просил… — Да, да, да. Прости, но я сама, слегонца, опаздывала! – если дать шанс отговориться этому нахалу, то и правда буду чувствовать себя виноватой. – Но не волнуйся. Я уже сижу в самолёте, и кажется он уже… взлетает. Тут-то меня и накрыло неприятное чувство, будто вот-вот стошнит. — Эээээ…. Ты там как? – блин. А разве по голосу не заметно как я?! А разве вчера по моей перекошенной роже было не заметно как я?! И почему этот долбак задаёт такие тупые вопросы? Хотя он перестал возмущаться… Уж на этом спасибо! — Меня кажется сейчас стошнит…, — кое-как смогла выдавить я. — Ататата! Тогда лады. Пока! По «прилёту» отзвонишь, — какой же мой друг «утончённый и понимающий»! Из-за него, по сути, я и мучаюсь тут, ведь это он «напомнил» мне про взлёт, а как только на меня накатило, сразу драпает! Ну, я его! Самое поганое в данный момент – это отсутствие плеера! То есть я даже расслабиться толком не могу. Вот что значит собираться впопыхах! Прекратив заниматься самобичеванием и всё ещё прикрывая рот ладошкой, я оглядела салон в поисках своего «спасения». Оно ко мне пришло внезапно быстро, в лице стюардессы. Я постаралась привлечь её внимание, надеясь получить из её заботливых рук музыкальную гарнитуру. — Девушка! Простите. А у вас не найдётся плеера(Ну а что? За счёт начальства, лечу первым классом. Так пользоваться положением надо…)? — Оу! Приношу свои извинения, но получить его вы не сможете,— однако, уловив у меня на лице печать тотального облома, поспешила утешить. – Но если пожелаете, я могу поставить на «голос» великолепного качества концерт симфонического оркестра? Прикинув время, что мне осталось зажимать рот рукой, я кивнула. А то полагаю, у меня мышцы атрофируются, 9 часов руку держать! А тут так заманчиво предлагают вздремнуть… Ну как тут откажешь? — Будьте так добры, — с рукой у губ, улыбнулась я.(Как такое вообще возможно-то?! Улыбнулась или нет, какая разница, ведь рука всё закрывала!) *** Я знаю, после этой моей фразы вы будете думать, что я вечно всем недовольна. Разумеется это не так! Ну скажите мне, я что виновата, что сейчас всё против меня? Чёрная полоса, блин! Спросите, что на этот раз? Ничего особенного, наверно своим заявлением я не открою Америку, но спать в кресле 9 часов – это… в общем не передаваемые ощущения. Я даже подумала, после пробуждения, что лучше б я всё это время рот рукой зажимала! Так бы только одна мышца «сдохла», а не всё разом как сейчас. Так что нет ничего удивительного, что из самолёта вышли все пассажиры и старая косолапая утка… Вышла и так и застыла, прямо на трапе… — Прошу прощения Мих(в сокращении от Михаэль)! Извини, что я так бочки гнала на этот перевод, — такую бурю «виноватости» во мне пробудил вид на задний фасад Сеульского аэропорта. Стекло! Металл! И бетон! Божественная триада 21 века, заставляющая трепетать нутро. А так же сочетание острых и плавных линий! Вот и скажите, как таким шедевром не любоваться, как не восхищаться…?! Как можно не влюбиться в это великолепие?! — Девушка! Может вы всё же спуститесь и тогда уже будете ворон считать, — вот честно, в это момент я морально была готова, убить этого оленя-идиота и мне было абсолютно параллельно, что они как бы вымирающий вид и занесены в красную книгу(олени в смысле). Но повернувшись назад, первое на что наткнулся мой взгляд — это на глубокий рассекающий половину лица шрам! Затем уже проявились холодные карие глаза и тонкие сухие губы… По спине пробежал холодок! Забыв про своё несчастное «косолапое» состояние, я кубарем скатилась с трапа и замерла у его подножья по стойке смирно. — Так то лучше! – как— то удовлетворённо хмыкнул себе под нос этот мужик проходя мимо. У меня от сердца отлегло, только когда его спина скрылась за поворотом терминала… — Ох! И как таких страшных людей в самолёте летать допускают? – но этот вопрос, быстро сменил другой. – Он что? Якудза?! От столь ужасных догадок меня передёрнуло… Напредумываю себе тут страстей всяких. Господи! Мне теперь реально стало страшно пребывать здесь… Я постаралась встряхнуться, взбодриться! Не вечно же мне всё таки стоять на одном месте. Пора бы уже топать, искать моего… «ожидающего»… . Однако все мои скитания по зданию аэропорта, уже не казались мне такими занятными. А рассматривать архитектуру не давало глубоко засевшее в душе беспокойство и преддверие каких-то неприятностей. — Девушка! – я подскочила. Невольно возвращаясь мыслями к образу страшного якудзы. Однако, увидев активно мне жестикулирующего паренька лет 28 – ми, с огромным облегчением вздохнула. – Вы Анна Андреевна Лебедева? – немного смущаясь поинтересовался парень, запыхавшись, облокачиваясь на стенку рядом и снизу вверх глядя на меня. — Да, -стараюсь улыбнуться как можно непринужденнее, не знаю получиться ли… — А вы…? Парень неожиданно резко выпрямился, тем самым оказавшись на голову выше меня, и так же непринуждённо улыбнувшись (видимо, моя лыба прокатила) протянул руку для рукопожатия. — Ли Мин Кю… Приятно познакомиться! Какой-то у его глаз нездоровый блеск. Ой! Чует моё сердечко, неприятности меня в Корее ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.