ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже две недели. Я решила что продолжу ходить в школу. Да, скучно, но лучше чем 24 часа в сутки сидеть дома. Хотя раньше я бы такому порадовалась. Сегодня в школу приезжает новенькая, дочь местного шерифа, вроде бы Белла, Белла Свон. Если честно меня это не волнует. Я конечно люблю знакомится и общаться с людьми, но сейчас лучше не рисковать. Прошло три урока, а я так и не увидела новенькую. Мне стало любопытно. Все только про нее и говорили. Я конечно была рада тому, что половина школы перестала на меня пялится, но все же чувствовала на себе заинтересованные взгляды. Я пришла в столовую и села за наш столик. — Боже, ну вы слышите, ей интересно кто мы — насмешливо произнесла Розали. Я похоже опоздала и не понимала про кого она говорит. — Она говорит про новенькую — прочитав мои мысли сказал Эдвард. Я проследила за его взглядом и увидела ее. А вот и знаменитая Белла. Она уже около минуты «играет в гляделки» с Эдвардом. Я лишь ухмыльнулась на это жалкое зрелище. -Кто это? -спросила Белла у Джессики. Она начала рассказывать, мол мы все приемные дети Доктора Каллена и его жены Эсми. Когда она рассказала про Розали и Эмметта, Элис и Джаспера, и Эдварда, осталась лишь я. Мне было очень интересно что она обо мне скажет. — А это Алиса, она перевелась недавно. Она вроде как ни с кем кроме своей семьи не общается, хотя могла бы. Все парни только о ней и говорят. Как будто помешаны.-сказала Джессика глядя в нашу сторону, с укором глядя на меня. -А она разве не встречается с Эдвардом? -спросила Белла, в ее голосе я уловила нотку надежды. Надежды на то, что мы с ним не вместе. Когда я услышала ее вопрос мне стало так смешно, что я уже не могла сдерживать свой смех. Я смеялась, нет, скорее ржала, а Эдвард смотрел на меня с долей непонимания, прям как на чокнутую. Хотя сколько я уже с ними живу? За это время он должен был понять, что я с головой не на ты. -Что смешного? Разве мы с тобой не могли бы встречаться? -возмущенно спросил он, приподнимая одну бровь. -Ты мне как брат, нет даже не так, ты мой брат. Поэтому твою кандидатуру мне в парни я и не рассматривала-мило улыбнувшись ответила я. -А я уж подумал что я пугало заморское, раз ты так ржать начала — проворковал он. А я опять начала смеяться. Господи, я и он? Нееет, я скорее бы с Джессикой переспала, чем начала с ним встречаться. Не, вы не подумайте, я не лесбиянка, просто инцест-тоже не мое. -Нет, вроде они не вместе — сказала Джессика и от ее слов у Беллы резко поднялось настроение — По крайней мере, кто-то слышал как она называла его братом-от этих слов на лице Беллы появилась улыбка до ушей. Прошел почти месяц.Эдвард начал встречаться с Беллой и она все о нас узнала. Я была счастлива за брата и рада тому, что у меня появилась новая подруга. Мы пошли играть в бейсбол. Мы играли это была моя вторая игра в бейсбол за всю мою «новую» жизнь. И мне она понравилась. Ну конечно, я же их как всегда уделала. Новообращенная как ни как. Все вдруг сорвались и начали бежать к Элис. Я не понимала что происходит, но решила, что как бревно я стоять не буду. У Элис было видение. Она ничего не успела сказать, но это и не нужно было, потому что мы увидели их. Трех кочевников: Джеймса, Викторию и Лорана. Я видела их впервые и скажу честно они напугали меня до чертиков. Когда Джеймс понял что Белла человек, он попытался напасть на нее. Эдвард спрятал ее за себя и удар принялся на меня, но вдруг я оттолкнула Джеймса. Не физической силой, я просто представила и вот. Мне стало страшно, но я понимала боятся нужно не мне, а Белле. Ведь Джеймс и Виктория не остановятся. Когда все разъехались, (Элис и Джаспер увозили Беллу в Аризону, а остальные пытались сбить кочевников со следа) я осталась. Меня оставили защищать наш дом. Через 13 часов я пришла навестить Беллу в больнице. Я сказала, что она очень сильная раз после всего что с ней произошло, она не боится нас. Меня это поражало, ведь даже я, в образе вампира, испугалась кочевников. Я хоть и была оптимисткой, но если бы оказалась на ее месте, я бы может и сердечный приступ заработала. Когда я пришла домой Карлайл начал меня допрашивать. — Ну и как ты оттолкнула его не пошевелив и пальцем? -начал Карлайл, на что я лишь только усмехнулась. — Я призвала его, Бог услышал меня — сев на колени и выставив руки к небу пропела я. На это он лишь закатил глаза и заскулил от безвыходности и, кажется, моей тупости. А я в то время просто начала тихонько посмеиваться с него. — Я не знаю — честно ответила я — Я просто подумала и хопа, нет больше мальчика. — Ладно- повисла гробовая тишина и я боялась ее нарушать — я понял — вдруг воскрикнул он — это твой дар, телекинез. На все его аргументы, я лишь пожала плечами. — Давай — сказал он -Что давай? -не понимала я, чувствуя себя тупой. -Сосредоточься и подумай как какой-нибудь предмет перемещается. Я попыталась сосредоточиться и..... ничего. Я пробовала еще много раз и вот спустя два с половиной часа, я смогла смахнуть стеклянную вазу со стола. За что потом получила от Эсми. Оказалось это была ее любимая ваза, а слова Карлайла сдвинь что-нибудь означало подвинуть стульчик. Да…и почему я до этого не додумалась? Я встала и направилась в свою комнату со словами «Я царица. Хотя нет, нет, нет. Я БОГИНЯ», на что Эмметт ответил «тогда я Халк», на что я крикнула, что с богами не спорят и если бы он и был кем-то с киновселенной марвел, то только Черной Вдовой, потому что такой же хрупкий и женственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.