ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы ехали так быстро, что аж дыхание перехватило. Стоп, мне же не нужно дышать, но не суть. Мне страшно, страшно что-то что видела Элис было правдой. Я не верила в то, что Белла могла спрыгнуть со скалы. Она жива, я это знаю, я это чувствую, вернее надеюсь. Когда мы приехали, я прямо на ходу выпрыгнула из машины. Я помчалась в дом, даже не постучавшись и увидела ее. Она стояла целая и невредимая. Все это время я просто стояла и смотрела на нее, первой очнулась она. -Алиса, что ты тут делаешь? -спросила Белла, но я быстро обняла ее и бормотала себе под нос «ты жива» , как молитву. -Ты в порядке? -с тревогой в голосе она спросила у меня, на что я лишь только кивнула. В комнату влетела Элис, так же как и я она сильно обняла ее. Мы рассказали что нам немедленно надо ехать в Вольтерру и спасать Эдварда. Он хотел покончить с собой, потому что не мог жить без Беллы. Это было бы романтично если б это была книга, но эта жизнь и этот чертов придурок-романтик совсем с головой не дружит и не понимает что делает. На его фоне теперь даже я умной выгляжу, а я тот еще раздолбай. Когда я увижу его, я его убью, а потом воскрешу и опять убью, что б он блять понял какой он кретин — промелькнуло у меня в голове. Вот мы уже мчимся по Вольтерре, дороги такие узкие и люди мешают нам ехать. Белла убежала спасать Эдварда, пока мы пытались проехать. Когда мы добрались до замка Вольтури, меня охватила паника. Вдруг уже поздно и он мертв? Я не могу потерять брата. Мы с Элис ворвались в Тронный зал, где сидели Аро, Кайус и Маркус. Ну и древние же они. Я подумала о реальности, хотя это и была реальность, но я подумала о той, где не было бы вампиров и представила всех из клана Вольтури горсткой пыли, праха или в виде мумий от чего невольно улыбнулась. Я увидела Беллу и Эдварда стоящим посередине зала. Боже, как я рада что они живы. Я поняла что Аро все это время что-то говорил, но я его не слушала. Я была настолько рада видеть их живыми, что поняла. Лучше б слушала. Господи, для чего ты дал мне уши, я не знаю. Джейн начала применять свою силу на Эдварде. Я не могла оставить это так, мне было больно на это смотреть. Я подбежала к Эдварду и упала на колени рядом с ним. Я говорила что б он держался и сопротивлялся, но все было тщетно. Я увидела как Элис схватили и поняла надо действовать. Моя семья в беде, а какие-то фараоны недоделанные пытаются их убить. Хотя нет, наверное они и Тутанхамона пережили. Так стоп, надо думать как спастись, а не о том насколько старыми могут оказаться эти вампиры. Я встала и собрала всю волю в кулак и посмотрев на Джейн взмахом руки отправила ее в нокаут. Она встала, но я тут же встала в оборонительную позицию, я готова была драться за семью. Но вдруг все кончилось. Аро крикнул чтобы мы остановились и они послушались его, даже я его послушалась, черт вот же просто биг босина. Я чувствовала на себе взгляды. Все смотрели на меня с интересом и от этого мне стало жутко. Все время, что я была здесь, я замечала на себе заинтересованные взгляды Алека, но я не решалась на него посмотреть. Но теперь на меня в открытую пялились человек двадцать. От таких взглядов я хотела в углу сжаться в комочек и не вставать. Аро смотрел на меня с неподдельным интересом. Он протянул мне свою руку. -Дай мне посмотреть на тебя, милая- сказал он с таким голосом, как будто никогда не видел девушек и все это время видел лишь мужиков. Не комильфо конечно, но у мужчин там тоже дырочка есть, если он не знал. Я вздрогнула, посмотрела на Эдварда, который дал знак чтобы я его слушалась и положила свою руку в его. Он охал и ахал, а потом отпустил мою руку. Черт побери, вот же старый извращенец. Хрен знает кому он этими ручками что делал. — Ты стала бы идеальным пополнением в моих рядах — с улыбкой до ушей промурлыкал он, на что я невольно сжалась и обхватив свои плечи руками отстранилась назад. Только педофилов мне не хватало. — Спасибо, но меня и в своей жизни без вас все устраивает.- сказала я пытаясь говорить четко и бесстрашно, но на самом деле я бы сейчас заплакала, если б могла. — Тогда продолжаем — сказал он с ноткой грусти в голосе, выпячив губу вперед, как делают обиженные маленькие дети. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то схватил. Мои руки были зажаты и я не могла пошевелиться. Я повернулась и чуть рот от удивления не открыла, меня держал Алек. Его руки лежали у меня на талии и сильно прижимали меня к нему, так что я не могла двигаться, зато могла почувствовать его стояк. Я же говорила, они все тут извращенцы. Я чувствовала его дыхание на своей шеи, мне стало так стремно. Нет, нет, нет, я не могу думать о нем. Он лишь помеха. Мне надо помочь моей семье. Я почувствовала, как он вдыхает мой аромат, а я предательски вдохнула его запах. Он пах так приятно, я могла бы утонуть в его запахе, черт пора завязывать с чтением девчачьих книг. От него пахло крепким кофе с корицей. Ммм…видно я совсем чокнулась. -Отпусти меня — сказала я, но голос предательски дрогнул. -Нет-сказал он твердым голосом, от чего я немного поморщилась. Вот ведь бездушная скотина. Насильники хреновы. Элис показала Аро в своем видении, что Белла будет обращена. -Отпустите их-сказал Аро и изогнул губы в широкой улыбке. Алек отпустил меня и мы ушли. У меня такое чувство, что это не конец, а только начало. POV Алек В зал вошли Элис и Алиса. Я давно хотел посмотреть на Алису, всегда было интересно кого снова себе на опеку возьмут Каллены. Они такие жалкие. Идут против природы, питаясь животными. Трусы. Я смотрю на Алису уже несколько минут, Аро что-то говорит, но я его не слушаю. Мне интересна лишь она. Она такая красивая. Боже, надо отбросить мысли в сторону. Она моя работа, не более. Хотя работа тоже может быть интересной. Она только что одним взмахом оттолкнула мою сестру в стену. Она даже интереснее чем я думал. Интересно что Аро увидел когда коснулся ее? Он редко предлагает вступать в наши ряды, но он это сделал и она отказалась. Да, она либо бесстрашная, что так обращается с господином, либо тупая. Мгновенье и я держу ее. Я хочу потрогать каждый миллиметр ее тела, я вдыхаю ее запах ммм… какое блаженство.Ее запах… пахнет ванилью. Я не хочу ее отпускать. Она пытается вырваться, чем только меня раззадоривает. Трется об мой стояк. Я и не заметил, как он встал. -Отпусти меня — сказала она, но голос предательски дрогнул и это показалось мне забавным.Ей было не уютно, а меня это заводило. Ее голос был таким нежным и испуганным. Мне захотелось сделать так, чтобы она не боялась, захотел ее обнять и не отпускать. -Нет- твердо ответил я. Я не хотел так с ней поступать. Она напоминала мне невинного ребенка, но у меня не было выбора. Аро приказал их отпустить, но я не хотел этого. Я хотел чтобы она осталась и не боялась меня. Она ушла, но я знаю что мы еще встретимся и она это тоже понимает. Ведь увидев ее раз, она стала моей, пусть она об этом еще не догадывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.