ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два месяца с нашей встречей с Вольтури. Первые две недели я постоянно думала об Алеке. Ей-богу, как сумасшедшая. Я не могла ничего с собой поделать. Я пыталась его забыть, но он не вылетал у меня из головы. По этому я отбросила все свои мысли, включила радио и начала петь. Меня это расслабляет. Если быть честной, я не знаю, умею я петь или нет, но мне без разницы, потому что пою я только для себя. Я могу петь в школе, на улице и дома перед людьми, мне не стыдно. Хотя если б я слышала свое ужасное пение со стороны, то мне точно стало бы стыдно. Не удивлюсь если у меня голос похож на крик кабана который рожает, но что ж что есть, то есть и я не буду этого стыдиться, хотя стоило бы. Я думала, что боженька обделил меня нормальным голосом, но вскоре я на это забила. В веселом настроении я спустилась вниз. Я все еще напевала свою любимую песню. Но когда увидела серьезного Карлайла я замолчала. -Хей, что случилось? — с тревогой в голосе спрашиваю. Все собрались в гостиной, это явно не к добру. — Какой-то вампир не заметает за собой следы и нам надо с этим разобраться.-с досадой и сожалением в голосе сказал Карлайл. Его никто не заставляет это делать, но он понимает что обязан — И мне понадобится ваша помощь. -Я всегда готова помочь — сказала я уверенным голосом. Никогда еще не слышала у себя такой уверенный и серьезный голос, фух прям страшно себя стало. Обычно я вела себя как ребенок. Постоянно язвила, шутила, бегала, прыгала и если меня кто-то обижал, то я показывала ему язык и надувшись уходила. С каких пор я стала такой серьезной? А в принципе не важно, главное что бы нас не разоблачили. -Завтра на закате ты, я, Эмметт, Эдвард и Джаспер отправляемся на задание.- сказал он серьезным голосом. Это напоминало мне стрелку в школе, но более кровавую. -Хорошо, я буду готова. Закат. Мы все быстро побежали, конечно мы могли использовать машину, но пешком, вернее бегом быстрее. И вот мы уже во Флоренции. Оперативно однако. Я чувствую сильный запах человеческой крови. Он немного дурманит мне разум, но я быстро прихожу в себя. Мы идем по переулкам, по дворам и вот мы увидели виновника торжества. Я видела, как он полностью осушил свою жертву, но потом из угла вышли еще четверо. Их было пятеро, нас было пятеро. Это была бы честная игра ели бы они все не были новорожденными. Новорожденные так еще и питаются человеческой кровью.Да, они точно сильнее нас. Карлайл попытался поговорить с ними и Эдвард ему помогал, но они и слушать не хотели и сразу кинулись в бой. Мы дрались один на один. Я видела как все начали драться, но мой противник не спешил с этим. И вот он начинает наступать в атаку, он пытается бить меня, но каждый раз когда он замахивается я уворачиваюсь. Да, он сильнее, но я меньше и быстрее его.Я заметила как Эдварда сбили с ног и он упал, а тот с кем он дрался переключился на меня. Он повалил меня и тот с кем я дралась навалился на меня со всей силой. Он прижимал меня и мое горло к земле. Мне было больно. Я увидела что Эдвард пытался одолеть того мерзавца, который меня повалил и свалить с меня того кто меня убивал. Но он не мог. Вдруг я почувствовала легкость и я увидела его. Алек убил того кто пытался убить меня. Он взял меня на руки, я посмотрела в его глаза и увидела в них столько боли и страдания. Мне захотелось его обнять и я обвила его шею своими руками и примкнула к его груди. Он все еще держал меня на руках. Я не знала зачем он меня вообще поднял, я же в порядке. — Ты в порядке? Он навредил тебе? — он спросил это так ласково своим бархатным голосом, что я почувствовала себя в безопасности, за ним, как за каменной стеной. Вот что за дребедень в моей голове? Моя больная головушка рисует для меня Алека, как принца на белом коне. Хотя по правде он бы убил, ну или выпил, хрен знает как это сказать, того самого принца. -Да, я в порядке и нет он не навредил мне. Что ты тут делаешь? -спросила я. Я хотела сказать ему спасибо, но что-то во мне щелкнуло и я передумала. -Нет, что б сказать спасибо-пробубнил он -мы пришли чтобы убить их.- он кивнул в сторону обезглавленных тел и я вздрогнула.  — Отпусти меня и я бы сама могла справится — сказала я, хотя понимала что если б не он, я была бы уже мертва.Опять. Оглядевшись я увидела как Эдвард, Джаспер и Карлайл разговаривают с Аро и остальными. Аро то и дело поглядывал на нас широко улыбаясь. В данный момент Аро напоминал мне шлюшку, ищущую следующую жертву. Я посмотрела на Алека, а он посмотрел на меня. Мы стояли так около минуты, но потом я услышала голос Карлайла. Он звал меня, пора уходить. -Пока, Алек —сказала я пытаясь скрыть отчаяние в голосе. Стоило мне только его увидеть, как мы снова прощаемся. -Мы еще встретимся — с ухмылкой сказал он и я улыбнувшись ушла. POV Алек Я увидел ее. Она лежала на асфальте и нуждалась в помощи. Я увидел того кто пытался ее убить и за долю секунды обезглавил его. Меня охватила такая ярость, что кто-то пытался ее убить. Она моя и никто не смеет ее трогать. Да, я чертов собственник и видеть, что ее кто-то лапает, то есть пытается убить, я не намерен. Я взял ее на руки, она была такая маленькая и легкая, словно пушинка. Я заметил что она напугана и немного дрожала. Я смотрел на нее и понимал что привязался к ней. Черт я с ней толком не знаком, а я уже нуждаюсь в ней. Она обняла меня на столько на сколько это было возможным. Мое сердце предательски екнуло. Черт да у меня же его нет, тогда почему я не могу оставить ее здесь умирать, как других? — Ты в порядке? Он навредил тебе? — спросил я, пытаясь скрыть волнение и заботу в голосе и казаться бездушным ублюдком. Но по-моему она уже давно меня раскусила. -Да, я в порядке и нет он не навредил мне. Что ты тут делаешь? -спросила она таким манящим и пленительным голосом, что захотелось впиться в нее поцелуем и никогда не отпускать. -Нет, что б сказать спасибо-пробубнил я, пытаясь оторвать взгляд от ее манящих губ -мы пришли чтобы убить их.- я кивнул в сторону обезглавленных тел. Для нее может это и в новинку, и она никого не убивала, но для меня это обыденное дело. Я привык и смирился с тем что должен выполнять грязную работу.  — Отпусти меня и я бы сама могла справиться — сказала она. Я понимаю что это ее напугало и она пытается казаться сильной, но у нее не получилось, она все равно выглядит как маленький напуганный котенок. Я вижу ее насквозь. Я смотрел на нее, изучал пока она искала свою семью. И вот когда она их увидела она повернулась ко мне. Я все еще смотрел на нее и не мог оторваться. Она тоже начала на меня смотреть. Я не знаю сколько мы так стояли, но мне это нравилось, просто стоять и ощущать ее присутствие. В этот момент я видел только ее и никого больше. Но все разрушил Карлайл. Я понимал что это не могло продолжаться вечность, но черт, так охота схватить ее в охапку и никому не отдавать, и даже не разрешать смотреть на нее. -Пока, Алек —сказала она и я почувствовал скрытую тоску в ее голосе. -Мы еще встретимся — сказал я и ухмыльнулся. Я знаю что мы еще встретимся, потому что она мне нужна и долго без нее я не выдержу. Это как зависимость от наркоты. Я и не заметил, когда она стала моим персональным наркотиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.