ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор когда я видела Алека. Первое время я думала только о нем, но я поняла, надо жить дальше. Именно так я и делала. И не только я. У Беллы и Эдварда родилась дочь, Ренесми. Розали не на шаг от нее не отходит, а Эмметт просто рад видеть ее такой счастливой. А я… Я решила, что Алек не единственный парень на земле и начала встречаться с Сетом. Да, да я встречаюсь с оборотнем. Сет очень милый, мне он нравится, но он уж точно не мой принц на белом коне. Когда я с Сетом, я перестаю думать об Алеке. Это хорошо, ведь лучшее что я могу сделать, это забыть его и продолжать жить полной жизнью. Мой день начинался как обычно. Я отучилась в школе. В школе я так ни с кем и не разговариваю, из-за этого раньше я часто расстраивалась, но сейчас меня это не волнует, ведь я поняла, что у меня есть моя семья. Только с ними я могу быть самой собой. После школы, я учила Ренесми рисовать. Мне нравилось учить ее и проводить с ней время. Она была для меня, как младшая сестренка, о которой я всегда мечтала. По этому я хотела сделать ее детство полным прекрасных и веселых моментов. И я думаю у меня это получается. Я услышала громкий хлопок двери и быстро побежала на звук. -Они не могут.-голосом полным горечью кричал Эдвард, — они не могут забрать ее. Я ее не отдам. — уже шепча, чуть ли не плача, сказал он. Я немного испугалась. Никогда не видела Эдварда таким злыми и печальным. Белла была не зла, нет, она была расстроена, если бы она могла, она уже давно бы плакала, но она была сильной и держала себя в руках. Ведь своей истерикой она проблемы не решит. Эдвард о чем-то говорил с Карлайлом, а Белла еле стояла на ногах, но она понимала, она должна быть сильной ради Ренесми. Элис решила не томить и рассказала мне о своем видении, которое вызвало бурю эмоций. Она рассказала, что когда выпадет снег придут Вольтури. Они придут за Ренесми. Нет, нет, нет.Не может быть, зачем им понадобилась наша малышка? Ответ был до безобразия глуп, они думают что она опасна, они просто боялись маленького невинного ребенка и решили ее убить. Боже, она и ножницы то в руках ни разу не держала, а они уже обращаются с ней как с убийцей и нарушительницей закона. Я конечно хочу встретить Алека, но уж точно не при таких обстоятельствах. Стоп, не хочу я видеть Алека, у меня есть Сет. Эта новость разбила меня. Теперь я не в чем не уверена. Вернее я уверена только в том, что я, то есть мы, не сдадимся без боя и не отдадим ее им. Карлайл огласил свое решение. Мы будем собирать свидетелей. Я же называю их «армией спасения», ведь если дойдет до битвы, у нас без них не будет и шанса. Так как среди вампиров я толком никого не знаю, я осталась дома охранять Ренесми. Все уехали, а мы остались ждать верную гибель. Когда собрали всех свидетелей, мы стали обсуждать дальнейшие действия. Я со всеми познакомилась и мне все понравились. Они все оказались хорошими людьми, вампирами, ну в принципе не важно. Времени оставалось мало, а мне на душе было так паршиво. Мне стало как-то страшно, что если они нам не поверят, что мы будем делать? Я решила быть оптимистом и не думать, хотя обычно для меня это была не проблема. Ну конечно, в нашей ситуации если начать думать не будет никакого оптимизма и начнется паника и проще будет повеситься, чем придумать какое-нибудь решение. Но в нашем случае даже вешаться не надо, они сами придут и убьют нас. Так сказать с доставкой. Первый снег, он меня еще никогда так не пугал. Настал день истины. Мы подготовились и уже стояли всей толпой, хотя это было больше похоже на стадо коров или упертых баранов, но не суть. Мы стояли и ждали. Я увидела их, они остановились на большом расстоянии, но все же мы все друг друга прекрасно видели. По сравнению с ними мы были не больше чем косяк рыб, а вот они уже точно походили на стадо баранов. Я увидела Аро, к него как всегда была улыбка до ушей. У остальных же были такие серьезные, немного испуганные или просто безразличные лица, но потом я увидела его. Он сверлил меня взглядом.Его глаза не выражали жесткость и он не старался меня напугать, наоборот, его взгляд был таким мягким и на мгновение я даже заметила ухмылку, на его лице. Я поняла, что уже в открытую пялилась на него, с немного приоткрытым ртом. Мне стало стыдно и я быстро отвела взгляд, чувствуя как он до сих пор сверлит во мне дыру взглядом. Была бы я человеком, давно бы стояла вся красная как помидор, но слава богу этот этап позади. Все произошло так быстро, что я до сих пор не осознала что происходит. Все застыли и смотрели на меня. Они как будто ждали чудо. И я поняла Аро поставил условия. Он оставит Ренесми в живых, если я присоединюсь к его клану. Я не хотела быть одной из них, но я и не хотела потерять Ренесми. Я только кивнула от чего на лице Аро появилась улыбка как у чеширского кота. Карлайл пытался меня уговорить остаться, он говорил что есть и другой выход, но мы все понимали, другого выхода нет. Я со всеми попрощалась. Мне было больно уходить, Ренесми плакала и не хотела меня отпускать, но я уверяла ее, что все будет хорошо. Аро пообещал, что со временем я смогу навещать свою семью. В принципе наш договор мне нравился. Ренесми была жива, все были живы, а я всего лишь поменяю место жительства, но я же смогу увидеться с моей семьей… когда-нибудь. Тем более меня утешало лишь то, что мне компанию составлял Алек. Я хотела этого, но не таким образом. Это была первая глава моей новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.