ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы доехали до Вольтеры в полной тишине. Я была рада, что никто меня не трогал. Я хотела плакать, но не могла показаться слабой перед ними…ну, а еще вампиры не плачут, но не суть, если б могла, заплакала, выдавила из себя что-нибудь. В самолете я сидела одна. Конечно ко мне хотел подсесть Деметрий, но я попросила оставить меня одну. А Алек все время от Форкса до Вольтеры откровенно пялился, он даже не скрывал что смотрит на меня, а я просто старалась не смотреть в его сторону. Он никогда не поймет меня. Я бросила семью, чтобы спасти их, потому что они-самое дорогое что к меня осталось. И я не думаю, что Алек любит хоть кого-то, ну может только свою сестру, но этого мало. Мы подходим к замку Вольтури. Он меня пугает, он такой темный и мрачный, что это отталкивает. Будь у меня выбор, я бы никогда не пришла сюда. По крайней мере добровольно, но вот я здесь и конечно же не по своей воле. Прям ирония судьбы что-ли. -Я покажу ей ее комнату — сказал Алек таким громким и серьезным голосом, что я чуть от страху не подпрыгнула. Никто не нарушал тишины, поэтому я могла бы просто сделать вид что тут никого нет, но увы, я тут не одна. Аро лишь кивнул и вместе с остальными скрылся в бесконечных коридорах. -Идем или так и будешь тут стоять? -спросил он более мягким голосом. Я ничего не ответила. Я до сих пор не простила их за то, что они оторвали меня от моей семьи. Я не простила его. Да, может это и не он заставил меня бросить все что у меня было, и не он обрек меня в этом месте на вечный ад, но он ничего не сделал. Он стоял и смотрел как меня лишают моей свободы, моей жизни, моей семьи, по сути это все что у меня было. Мне было грустно что он не вступился за меня, он и глазом не повел, хотя оно и ясно, зачем я ему? Я просто все придумала, он никогда не смотрел на меня и не спасал меня. Может мне все это причудилось? Нет, все это правда. Я запуталась. Может я ему нравлюсь? Или он ко всем так относится, или это был всего лишь спектакль для того чтобы заманить меня сюда, но тогда зачем? У них это и без него получилось. Ренесми. Моя милая, Ренесми. Я надеюсь что она воспользуется своей свободой и жизнью которую я ей дала и проживет свою жизнь так, чтобы потом ни о чем не жалела. Ну в принципе оно того стоило. Я дала жить той которую люблю, к тому же она слишком мала чтобы умирать. Она не прожила и 10 лет.А вот я… Если бы я не была вампиром, я бы уже давно была мертва. Не от старости конечно, но меня же сбила машина. Самое смешное, что я всегда боялась, что меня заклюет бешеная курица моей соседки или загрызет чихуахуа. Да, может и глупо боятся куриц и маленьких «миленьких» собачек, но именно этого больше всего на свете я и боялась. Я не заметила как мы дошли до комнаты. -Спасибо — сказала я таким тихим и полным печали и отчаяния голосом. -Слушай, — начал он, — я ничего не мог сделать, но раз уж ты тут, смирись и начни жить заново. Забудь прошлое и живи настоящим.-сказал он стальным голосом. Он хоть понимает, что на утешение это не тянет. И его слова делают только хуже. Мне стало так больно от его слов. Забудь прошлое… Как он мог такое сказать? Он ничего не понимает, теперь все что у меня есть, это воспоминание о моем прошлом, о любящей семье, о парне. Хотя о парне можно и забыть. Сет конечно милый, но я встречалась с ним что бы отвлечься, это как секс на одну ночь. Но вот семья… -Да, как ты смеешь? -с криком дала ему пощечину — Я люблю их, хотя тебе откуда знать, что такое любовь?! -Алиса- зло прошипел он глядя на меня, его глаза от злости стали ярко алыми. Но мне уже было все равно. Я развернулась и громко хлопнула дверью у него перед лицом. Я просто лежала и смотрела в потолок. Может он и прав. Жизнь продолжается, но прошлое навсегда останется со мной. POV Алек Я уже минут 20 наворачиваю круги по своей комнате. Я зол, я так зол, но не на нее, а на себя. Как я мог такое сказать, хотя она тоже не на шутку разозлила меня, но я быстро одумался.А когда она дала мне пощечину? Это меня хоть и разозлило, но и завело не на шутку. Меня никогда никто не бил. Вернее меня били, еще как били, но это была моя первая пощечина. И она нанесла мне больше моральной боли, чем те побои после которых у меня почка чуть ли не отказывала. Алиса… Я должен перед ней извиниться.Хотя нет, это она не понимает с кем связалась. Я можно сказать один из сильнейших древних вампиров, а она? Ей было бы лет 18 если бы ее не обратили. Ей было бы всего лишь 18… Мало. Она еще совсем маленькая, она не заслуживает такой участи. Я решил. Я должен перед ней извиниться. Но не сейчас. Пусть успокоится или это мне нужно успокоится, не важно. Я понял только то, что в какой-то степени она мне дорога. Я обидел ее и от этого мне больно. Я должен защищать ее, но вместо этого не могу наладить с ней отношения. Я должен все исправить. Сейчас она и ее защита, единственное что меня волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.