ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло два дня с моего прибытия в Вольтерру. За эти два дня я не разу не выходила из комнаты. Я понимала, что рано или поздно мне придется выйти, но я была не готова. Но теперь пора, хватит прятаться в своей комнате и пора действовать. Мне надо питаться и я решила навестить Аро, а то еще подумает что умерла. Ну нет уж, такого счастья я им не доставлю. -Оу, дорогая. Выглядишь ужасно. — начал он — Тебе надо питаться. — Да, я пришла это обсудить. — Дай угадаю… Кровь человека — бяка, а кровь животных — ням ням- сказал он таким голосом, которым разговаривают с маленькими детьми. — Я не маленькая что бы со мной так разговаривали, — решила подыграть я сказав это детским голосом и для большего эффекта надула губы и топнула ногой, -но да, все именно так. — уже серьезнее начала я. — Хорошо. Найди Алека, он будет сопровождать тебя в лес.- с улыбкой на лице сказал он — Но я и сама могу сходить в лес.-с мольбой в голосе сказала я, с помощью которого раньше выпрашивала вкусняшки у мамы. -Там может быть опасно и это не обсуждается, а теперь брысь, у меня много дел. Я развернулась и когда уходила демонстративно хлопнула дверью, ну по крайней мере пыталась. Замок был очень большим и я как-то должна была найти Алека. Черт, я ведь даже не знаю где находится его комната. К счастью долго искать не пришлось, вернее вообще искать не пришлось. Я только вышла и вот… — Алек ам…- я не знаю как сказать ему, что теперь он вроде как моя нянька.- Не подскажешь мне где тут лес? — Не парься, Аро уже сказал мне, что я должен сопровождать тебя.- на его лице красовалась его фирменная улыбка, от нее мне стало теплее на душе.-Готовься, через 10 минут я зайду за тобой. -Так точно, мой свирепый нянь — промурлыкала я и ускакала в свою комнату. Перед тем как уйти, я заметила непонимание на его лице и то, что его улыбка стала шире. Это и заставило меня улыбнуться. Прошло 10 минут. Я лежала на кровати и смотрела в окно. На улице так темно и я решила посмотреть на время, час ночи. С тех пор как я стала вампиром, я перестала следить за временем. И вот Алек не заставил себя ждать, он просто вломился в мою комнату, даже не постучал! — Двери для того и созданы, чтобы прежде чем войти человек мог постучать- промямлила я, все еще лежала на кровати. Мне было так лень вставать. — На меня эти правила не распространяются- промурлыкал он. — А что если бы я была голая? -спросила я смотря на него. Он осмотрел меня с ног до головы и с пошленькой улыбкой завалился на кровать. -Детка, мне уже 400 лет, будто я что-то там не видел — усмехнулся он. -Фу, старперье — нахмурив брови и похлопав ресничками сказала я.- А теперь пошли, я голодная. Я быстренько вскочила с кровати и пошла в лес. До леса мы добрались быстро и никто из нас так ничего и не сказал, и я была этому очень рада. Как только мы добрались до леса, я почувствовала такой аппетитный запах. Запах оленя, их там было около трех. Я решила отдаться инстинктам и начать охоту. Когда я доела или как правильно сказать, допила? Я увидела большой булыжник и легла на него. Все то время что я охотилась Алек облокотившись о дерево за мной наблюдал. И вот, сейчас он сел рядом со мной. — Ты на меня обиделась? -спросил он таким печальным голосом, что мне захотелось прижаться к нему и забрать всю боль. -Я не понимаю о чем ты — я вру и он это прекрасно понимает. На самом деле, я не знаю, злюсь я на него или нет. — Я хотел попросить прощения, я не должен был так говорить. Мне жаль, Алиса, мне очень, очень жаль, что я сделал тебе больно. -он сказал это так искренне, что мне стало больно.Я тоже виновата перед ним. Я вспомнила как хорошо я проводила время со своей семьей и от этого мне стало только хуже. -Алек, все в порядке и прости меня, я тоже не должна была так говорить. Просто мне было так плохо и ты попался под руку.- чуть ли не плача промямлила я. -Хэй, все хорошо. Пошли домой, скоро рассвет. — ласково сказал он и встал. -Домой.-это слово навело на меня тоску. Дом, милый дом. Как я по всем скучаю. -Прости, я не это имел ввиду-начал оправдываться он -Все хорошо, теперь это место мой дом и я должна с этим смириться.-перебила его я. До замка мы дошли в полной тишине. Он проводил меня до моей комнаты и остановился. Он хотел что-то сказать, но вдруг передумал. Я решила не усложнять и попрощавшись зашла в свою комнату. Он не ушел. Он все еще стоял перед моей дверью, я это чувствовала. Я решила узнать, может он хочет мне что-нибудь сказать, но не успела. Как только я начала подходить к двери, я услышала что он развернулся и ушел. Как-то странно он себя ведет. POV Алек Она ушла. Только что закрыла дверь, а я все еще стою возле ее двери. Стою и не двигаюсь. Я хотел сказать ей, что она нужна мне, что теперь она — моя жизнь, но я не смог. Меня бесит моя трусость. Я сильнейший вампир боюсь признаться в своих чувствах. Стыдно. Я услышал как она начала подходить к двери, наверное хочет спросить почему я еще тут. Она уже почти дошла. Нет, не сейчас. На ближайшие лет 100, как минимум, она застряла здесь. Так что у меня еще будет время сказать ей все, что я хочу. А сейчас еще рано, вдруг это ее отпугнет. Я не смогу жить без нее и тем более, не смогу жить зная что она боится или ненавидит меня. И я просто развернулся и ушел. Она это услышала и тоже остановилась. Если бы она только знала, что я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.