ID работы: 6859655

Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня у меня такое хорошее настроение, что я готова прыгать от счастья. Почему? Не знаю, но это не важно. Впервые за долгое время что я здесь мне хорошо. Вчера вечером, после охоты, ко мне пришла Хайди и сказала, что с сегодняшнего дня у меня начнутся тренировки. И моим учителем будет Алек. Я рада что именно он будет меня тренировать, потому что с остальными я еще не успела познакомится. Если быть точнее со всеми кроме Алека и Джейн я не успела познакомиться.И скажем так Джейн меня малость ненавидит, ну как малость? При каждой возможности она пытается от меня избавиться или просто насолить. Я решила сходить к Алеку и узнать во сколько начнется тренировка. Я уже стою возле комнаты Алека и уже собиралась постучать, но не успела я это сделать как он сразу же открыл мне дверь. Он стоит передо мной без футболки. Я смотрю на него, на его пресс и не могу оторваться. Я не могла отвести от него взгляд. — Нравиться? — с усмешкой спросил он. — А должно? — вопросом на вопрос ответила я. Но не успела я ничего сказать как он прижал меня к стене. Он был так близко. — Ты что-то хотела? — прошептал он мне на ухо так, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Он играет со мной. — Да, я хотела спросить во сколько начнется тренировка? — сказала я улыбнувшись самой милой и чуть пошлой улыбкой глядя ему в глаза. -Через пятнадцать минут я зайду за тобой. Что-то еще? — промурлыкал он. Я нагнулась к нему так близко как только могла. -Нет, жду тебя через десять минут- прошептала я ему в губы. А потом кокетливо облизнула свои губы и посмотрела сначала ему в глаза, а потом на его губы и опять в глаза. Этот трюк всегда работает. Он лишь сильнее прижал меня к себе, а я ловко выпуталась из его объятий и подумала «Игра началась» Прошло 10 минут и я готова встречать Алека. Я сполоснулась в душе, высушила свои волосы и укуталась в короткое белое полотенце. Оно было настолько короткое, что еле прикрывало меня. На это и рассчитано. Алек как всегда зашел в мою комнату без стука, а я в это время любовалась на себя в зеркало. Алек смотрел на меня так, что у него чуть челюсть не отвисла. Это было забавно. Я медленно встала и подошла к нему так близко как только могла. -Нравиться? — спросила я самым соблазнительным голосом, на который только была способна. И мне кажется у меня получилось. Мне показалось или Алек как котенок начал мурчать? Хах, у меня точно получилось. Я отошла от него и открыла шкаф. — Что мне надеть? — промурлыкала я. И посмотрела на него при этом прикусив нижнюю губу. -То в чем будет удобнее проигрывать мне — подмигнув мне сказал он. -Ммм-только и промычала я улыбаясь. Я повернулась к шкафу и сбросила с себя свое полотенце и осталась стоять в одних черных кружевных трусиках. Я надела свой лифчик и накинула на себя коротенький шелковый халат и повернулась к нему. — А поконкретней? Мы будем тренироваться на улице или в зале? — начала свой допрос я таким ласковым голосом. -Ммм. В зале. Тренировка будет в зале.- со своей любимой ухмылкой сказал он. Я лишь кивнула достала свою одежду и пошла переодеваться в туалет. Я надела черный топ, поверх черную свободную майку, лосины и кроссовки, а волосы заплела в две косички от макушки головы.Когда я переоделась я вышла, а он в это время ходил и осматривал мою комнату. — Это ты рисовала? — спросил он, держа в руке мою работу. — Да. Я готова. Мы вышли из моей комнаты и направились в тренировочный зал. Краем глаза я замечала на себе постоянные взгляды Алека. Когда мы шли я увидела котенка. Он сидел на окне. Я подбежала к нему, взяла на руки и начала гладить. — Он такой лапуля. Чей он? — спросила я тиская котенка. — Не знаю. Ничей наверное — он лишь пожал плечами — У нас в замке нет ни одного животного. — Ты только посмотри на него, — промурлыкала я, -он такой милый.- Пока я сидела на окне с котенком, он уселся на кресле и наблюдал за мной. Я соскочила с окна и села на подлокотник кресла на котором сидел Алек. А потом хотела посадить на него котенка, но он начал отмахиваться. -Не надо — сказал он с ноткой отвращения в голосе. А я его и слушать не стала, и посадила котенка к нему на колени. Алек поежился, а котенок в это время начал ходить по нему и даже встал на две лапки упираясь двумя другими ему в живот. Это было так мило, что я начала смеяться, а он лишь фыркнул и взяв его на руки отдал мне. Я так просто не сдалась и села на Алека так, что мои ноги свисали с подлокотника, а голова лежала на его груди. Он немного опешил от такой наглости, но потом просто обнял меня одной рукой держа за талию. А я начала играть с котенком и он довольно замурчал. Я взяла руку Алека в свою и поднесла ее к котенку, а тот в свою очередь положил свою лапку на его ладонь. Он улыбнулся. Вдруг мы услышали голос маленькой девочки. И я поняла, это она потеряла котенка. Пора его вернуть, но он мне так понравился, не охота его отдавать. Но выбора нет, он чужой. Я тяжело вздохнула. -Я пошла, верну его ей — сказав это, я попыталась выдавить из себя улыбку, но похоже у меня плохо получилось. -Я с тобой — сказал он с ноткой печали в голосе. Мы пошли и вернули девочки котенка. Ей было лет так 6 и она плакала, но когда мы ей его вернули она обняла меня и Алека, а потом ушла. Мне стало грустно и Алек это заметил. -Ладно, тренировка отменяется, но завтра все будет. Так что будь готова к 12.- он немного помедлил и продолжил — Ты сама доберешься до комнаты или мне тебя проводить? -Все хорошо, Алек, я сама. И спасибо — я улыбнулась и ушла. Прошло часа 3-4. Все это время я сидела и рисовала. Рисовала котенка и Алека. Мне нравится рисовать поэтому я не заметила как быстро пролетело время. Но вдруг я услышала как кто-то стучится.Я подошла и открыла дверь. На пороге стоял Алек, я его впустила. Я не сразу заметила, но у него в руках был маленький серенький котенок с бантиком на голове. — Я видел как тяжело тебе было с ним прощаться, так что вот. Это тебе — сказал он выдавив все на одном дыхании, протянув мне котенка. Я была так рада, что готова была расцеловать его. Я взяла котенка и положила его на кровать. И не долго думая прыгнула, и обняла его так сильно, как только могла. -Спасибо — сказала чуть отстранившись я и поцеловала его в щеку, а он в ответ обнял меня и поцеловал в макушку. -Ты даже постучаться не забыл, — сказала я улыбаясь, -что, не понравилось мое маленькое шоу. -Не волнуйся, это был первый и последний раз. И к тому же у меня руки были заняты, так что я не смог бы сам открыть себе дверь. Но если тебе станет легче, то я больше не буду стучаться. Обещаю — сказал он с улыбкой до ушей.А я на его слова лишь рассмеялась и положив свою голову на его плечо начала наблюдать за котенком.-И кстати, надеюсь это было твое не последнее шоу. Было впечатляюще.- с ехидной улыбкой произнес он, а я просто посмеялась. Прошел час с тех пор как Алек подарил мне котенка и ушел. Я решила назвать его Пушком. Алек принес мне в комнату все что нужно коту для проживания здесь. После этого я еще не раз поблагодарила его и раза 3 целовала его в щеку.Это было так мило. Этот день стал самым лучшим за все время моего пребывания здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.